Барзини
v.i.p.
Вот я чо увидела: мужикам досуг тут обеспечен: есть где выпить, где покурить там и вообще. А девушкам - где пирожынку скушанечкать? А? Нету...
Вот, короче тут буду миндальничать.
Вот, короче тут буду миндальничать.
а мало зачем? чтобы только раздразнить?
Чтобы немного подсластить жизнь себе. А много сладкого - это уже попытка подмены ценностей жизни на сладкое во рту.
Наверное.
Наверное.
исчерпывающий ответвсего должно быть в меру
Любите миндаль, господин Северянин?
Сейчас читают
Неутешительные выводы
42522
388
Клуб элегантных полуночников.
250883
1867
Парень младше!
30683
211
Ну, в целом, я не любитель миндаля, да и вообще сладкого. Разве что мороженое обычный пломбир без наполнителей
Ну и шли бы в соседний топ пиво пить, нелюбитель Вы наш... Нет же, на миндаль, на сладенькое прикликали мышью своей. Значицца, обманываете.
это он на картинку повелся наверное...
можно аватару покрупнее?
можно аватару покрупнее?
как зачем? красота, она спасет мир, говорят...
Елена Алексеевна, ну что же Вы так то... ну и уйду... и сидите тут со своим миндалем
я аватар не вижу и подписей тожечистый информационной поток воспринимаю... пойти мороженого что ли купить?
напрасно, там такое миндальное личико...
мороженое не спасет...если только с шампанским...
мороженое не спасет...если только с шампанским...
мороженое - я себе у ней миндаль есть, но миндальничать она как видишь не намерена
Нет, что же, останьтесь. Только признайтесь себе и окружающим честно, что любите сладкое.
И мне мороженого занесите, а? А то у нас рядом нигде не продают мороженое. Прям бедствуем
Вокс, крупнее нету у меня ее. Но Вы спросите у Яндекса. Она Вам хоть может и не эту, так кучу других красивых девушек предложит. Поспасаетесь немного.
И мне мороженого занесите, а? А то у нас рядом нигде не продают мороженое. Прям бедствуем
Вокс, крупнее нету у меня ее. Но Вы спросите у Яндекса. Она Вам хоть может и не эту, так кучу других красивых девушек предложит. Поспасаетесь немного.
я старый уже...не поможет... ...эххх...где мои сорок лет...
сладкое я честно не люблю, а вот мороженое - уважаюнаверное, в детстве не удавалось его вдоволь поесть
Да что Вы мне голову морочите. То - вынь да положь, то не надо.
Ох, мущщины.... Не поймешь вас.
Ох, мущщины.... Не поймешь вас.
Вы, видно, просто недогадливый. Можно было просто снег сахаром посыпать - вот оно и мороженое, ешь сколько влезет. А лучше пудрой, конечно. Сахарной же.
нада бы мне Делона на аватару себе повесить...может поможет...
точно - не догадался, да и мама не одобрила бы такогозато у Вас, я вижу, опыт большой
Ага, тока с возрастом не напутайте. А то он щас уже не очень.
Мама один раз у меня не одобрила утоление жажды из лужи. Вот шуму-то было!
уж давайте лучше к миндалю с мороженым вернемся
Мороженое с миндалем? Ну давайте вернемся. А где мы его оставили?
где то в начале топикано, я думаю, в ближайшем киоске с мороженым его найти намного реальнее
Нет, это скучновато.
Давайте лучше дождемся зимы, когда выпадет снег. А потом насыплем на него миндаля, набрызжем взбитых сливок и съедим. Весь снег.
Давайте лучше дождемся зимы, когда выпадет снег. А потом насыплем на него миндаля, набрызжем взбитых сливок и съедим. Весь снег.
дались вам эти мороженые миндалики...господа, ближе к телу, как сказал Мопасан...
RAZVALUTION
veteran
случай из жизни... лет 15 назад. стоим решаем что брать:
- бутылку вот этого!
- за пивом надо сгонять
- бутылки три этого! нас же двое!
- колбаса, сыр, хлеб!
- а девушкам?
- а девушкам по чупа-чупсу! сигарет надо не забыть!
)
- бутылку вот этого!
- за пивом надо сгонять
- бутылки три этого! нас же двое!
- колбаса, сыр, хлеб!
- а девушкам?
- а девушкам по чупа-чупсу! сигарет надо не забыть!
)
Барзини
v.i.p.
Где вы берете таких непритязательных девушек?
Миндалем хорошо цианид маскировать. Если в че.
Теперь с рук у незнакомцев миндаль есть не буду.
RAZVALUTION
veteran
это было 15 лет назад. хотя, при желании, можно найти и сейчас.
Барзини
v.i.p.
Чо-то я топик завела, в котором все или от сладкого отказываются, или на возраст жалуются.
Неудачный какой-то. Что не так?
Неудачный какой-то. Что не так?
Пардон муа, а тут в тему тока алкоголь и где собраться обсуждать?
да нет - там это основное - здесь другое...а так - никто никому не указ...пока Пикаро не забанит...
asma de jour
ужос просто ужос...
Это намек на п.6 и п.8?
Давайте жить дружно...
Валере - , Елене - и :сладкое:
Давайте жить дружно...
Валере - , Елене - и :сладкое:
Если меня забанит Пикаро, то я, пожалуй, сюда не вернусь никогда. И никуда не вернусь - такое не смывается.
Барзини
v.i.p.
Ну вот. Это еще и намек...
Жить-то как теперь?
Давайте сюда то, что предназначалось Валере.
Жить-то как теперь?
Давайте сюда то, что предназначалось Валере.
RAZVALUTION
veteran
ты смотри... мало ли что ему предназначалось)))