Интересно, а шаманские монастыри бывают? чтобы туда Северянина застричь!
не надо никого никуда застигать! он нам и сам нужен!
Нет. Не бывает Шаманских монастырей. Это противоестественно.
Зачем тебе Северянини? Сама подумай: он безнадежно женат, у него собака и Сева.
Теперь ему только в монастырь.
Теперь ему только в монастырь.
да ладно тебе нас пугатьа где еще можно вкушать "чистая вода, рис, овощи, зеень,2 раза в год постное птичье мясо, рыбопродукты"? у меня дома совсем другой рацион
asma de jour
ужос просто ужос...
...вотА тебя не хватало
Вот бы пришла - нада тебе хоть войсом дублировать
В следующий раз явка обязательна!
он безнадежно женатя не безнадежно, а категорически две большие разницы...
где хочешь - там и вкушай.. а не хочешь.. и не надо вопщем
я то тут ваще причем?я то как раз "нездоровую" еду ем, это Асмодея потянуло на постную и здоровую пищу... вот он пусть и идет в монастырь!
asma de jour
ужос просто ужос...
ОНО то и видно - личико из машины с трудом выглядывает... Посмотришь вот на ТАКИХ, понимаешь - вегетарианцы
Прям вскормлен на молодых побегах спаржи и укропа
Прям вскормлен на молодых побегах спаржи и укропа
asma de jour
ужос просто ужос...
... вот он пусть и идет в монастырь!А что? В новодевичьем вакансии освободились?
Интересно, а что с прежним стало?
filolog
Папаша
Давайте тогда лучше Фиалку в монастырь отправим!
меня то зачем? грешна что ли через чур?
ааа.. в мужской?
ааа.. в мужской?
asma de jour
ужос просто ужос...
Фил, не надо разваливать устоявшиеся общественные институты
Да и Юлия ( ), цветочек нашего форума, нам и самим нужна!
Кто будет нас на набережной собирать и с нами колобродить? Так что - причислем к ценностям и никому не отдаем!
Да и Юлия ( ), цветочек нашего форума, нам и самим нужна!
Кто будет нас на набережной собирать и с нами колобродить? Так что - причислем к ценностям и никому не отдаем!
asma de jour
ужос просто ужос...
ааа.. в мужской?Нельзя... паства разбежиться
filolog
Папаша
Так у вас уже институт сформировался?! Ну тогда я в сторонке постою. Пока вы колобродить будете.
НУ и чо... позвонили, я приперся.. никого не нашел.. на звонки не отвечаете.. чо, жалко стало блинов чтоль?
ФиАлка
я чудо
эээ.. Андрюша.. ты когда и кому звонил?
ФиАлка
я чудо
воттакэто.. ну.. не я.. голос был мужской как я думаю
асмодей тебе звонил
асмодей тебе звонил
НУ... а потом чего трубку не брал то? епрст.. всю набережную обскакал... даж на атрахционе подлетал, шоб Вас разглядеть...
а вот сколько ты пришел то?? м ыушли только после 22чи долго думали - где это ты заблудился
ФиАлка
я чудо
НУ... а потом чего трубку не брал то? епрстна этот вопрос, я думаю, может ответить только владелец трубки
это все Асма - поназаводил себе номеров туеву хучу... и хрен дозвонишься...
Кошмар! Стоило вас оставить ненадолго, как вы уже геркулес в монастыре есть собрались! Под... кефир!
РЕШЕНИЕ!
В субботу в 18:30 встречаемся на набережной. Где имино ФиАлка объяснит. (Мне тоже, я небыл у гостиницы ни разу)
Медовухи у меня всего около 3литров(процежу будет меньше) Кто не успеет тот, будет ждать новый урожай медовухи месяц!!!
В субботу в 18:30 встречаемся на набережной. Где имино ФиАлка объяснит. (Мне тоже, я небыл у гостиницы ни разу)
Медовухи у меня всего около 3литров(процежу будет меньше) Кто не успеет тот, будет ждать новый урожай медовухи месяц!!!
нНп (клавиатуру разминал)
Ну нельзя вас оставить ни на неделю... Опять без меня пить собрались Уже третий раз
Ну нельзя вас оставить ни на неделю... Опять без меня пить собрались Уже третий раз
Значит будешь ждать МЕСЯЦ!:)
asmoday наливаю всем, кто успеет прибежать первым, а она быстро закончится, вкусная зараза:)
osis вот в субботу на картинг и принесу:)
asmoday наливаю всем, кто успеет прибежать первым, а она быстро закончится, вкусная зараза:)
osis вот в субботу на картинг и принесу:)
osis вот в субботу на картинг и принесуто есть, она сама передвигаться будет не в состоянии?
Это был мой ответ ей на топик в соседней теме:) Забыл цитату поставить.
алкаши...
а там, где мы сидели боец в кафе такую лажу поет...мама моя...
а там, где мы сидели боец в кафе такую лажу поет...мама моя...
а там, где мы сидели боец в кафе такую лажу поет...мама моя...А мы для началу будем у картинга под звуки моторов квасить:)
ЗЫ. А двигатель у этих машинок от мотоблока "Каскад":)
на каждый день свой топ? хорошо!
этот топ закрыт, записывайтесь на субботу в соседнем
этот топ закрыт, записывайтесь на субботу в соседнем