Vinipux
Автофорумный медвед
Разрушить всё!
Разрушить в прах!
Вот лозунг наш! Во веки веков! Аминь!
Итак! С подачи Байкера обьявляю об открытии клуба разрушиелей! Наш девиз:"Ломать - не строить!" Наша цель хаос и глобальное преумножение энтропии во вселенной!
Вступаите все как один в клуб разрушителей!
В настоящее время он насчитывает трёх членов правления:
Байкер - помошник главного разрушителя.
Vinipux - зам главного разрушителя по технической части.
ilan - Главный Разрушитель, идеолог и наставитель на путь истиный, и прочея и прочея и прочея...
Разрушить в прах!
Вот лозунг наш! Во веки веков! Аминь!
Итак! С подачи Байкера обьявляю об открытии клуба разрушиелей! Наш девиз:"Ломать - не строить!" Наша цель хаос и глобальное преумножение энтропии во вселенной!
Вступаите все как один в клуб разрушителей!
В настоящее время он насчитывает трёх членов правления:
Байкер - помошник главного разрушителя.
Vinipux - зам главного разрушителя по технической части.
ilan - Главный Разрушитель, идеолог и наставитель на путь истиный, и прочея и прочея и прочея...
Такс:) Радостно потираю руки:) АФ мы разрушаем:) КО будет нашим тайным убежищем:)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А если членские и профсоюзные взносы не надо платить, то я подяю афисальную бумагу-заявление: Я ewg (здесь и далее можно читать евГЕНИЙ) шестьсот шестьдесят шестой, хочу вступить в ряды разрушителей! Обязуюсь не оставить камня на камне! Аллилуя! С уваженьем, дата, подпись
Vinipux
Автофорумный медвед
Положи руку на пульс и произнеси торжественную клятву!
"Я, имеряк, вступая в ряды разрушителей, торжественно клянусь ломать, крушить и рвать на части все и вся по мере сил и возможностей!"
Клятву лучше всего произносить под барабанная дробь отбойных молотков, и звуки крушений. Добро пожаловать в клуб!
"Я, имеряк, вступая в ряды разрушителей, торжественно клянусь ломать, крушить и рвать на части все и вся по мере сил и возможностей!"
Клятву лучше всего произносить под барабанная дробь отбойных молотков, и звуки крушений. Добро пожаловать в клуб!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не моргнув глазом, торжественно произнес всю клятву(см. выше), барабанная дробь отбойных молотков, и звуки крушений на заднем плане и я уже имею членство в клубе разрушителей!
Vinipux
Автофорумный медвед
Гууут! Аф натиска не выдержит! Вот только КО боюсь тоже... Посему обьявляю! замаскироватся и ждать особого, таиного сигнала(три зелёных свистка поверх голов ), но ниседеть сложа руки а тайно и аккуратно крушить чего попало, например сигареты, папиросы и иную табачную продукцию бо руководство клуба тайно ванашивает идею тотальной вайны с курением! От где будет ХаОС!
зы. После прочтения самоликвидироватся...
зы. После прочтения самоликвидироватся...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Сказал: "Служу тайному сообществу клуба разрушителей!", затем съел переданную записку
Читаю клятву! Текст выше! Уже начинаю вынашивать планы.
ты УАЗик уже в деревню угнал?
а то я хотел его разрушить))))
куда ж я без вас.....и вы без меня.....желудки свой и Джетмана почти разрушил....УАЗик чуть не утопил....всегда останавливали....а вот теперь фигу - не остановите!!!
я с вами!
а то я хотел его разрушить))))
куда ж я без вас.....и вы без меня.....желудки свой и Джетмана почти разрушил....УАЗик чуть не утопил....всегда останавливали....а вот теперь фигу - не остановите!!!
я с вами!
УРА. Скоро тут будет весь REGION54.
А я не с вами.
Разрушить каждый может - вы попробуйте создайте что-либо.
Разрушить каждый может - вы попробуйте создайте что-либо.
УРА. Скоро тут будет весь REGION54.По поводу региона.
Сегодня каталась на роликах - видела на пр. Строителей стояли Равчик вроде с наклейкой региона и НГС-а, интересно чей же это?
Разрушить каждый может - вы попробуйте создайте что-либо.и создаем тоже....по мере возможности....
Dionis скорее всего был. Больше незнаю у кого равчик на Регионе есть:)
отчитываюсь о проделанной уже работе - бампер свой.....ну не разрушил еще....но начал...)))
Создовать не наш метод!эээ....ну типа, Серег, ты же вот сейчас типа топик СОЗДАЛ...так что...видимо согрешил - покайся.....)))
все мы в меру создаем....но кто-то рушит больше чем создает!))))
Ооо! Рад видеть такого матерого энтропийщика! А по поводу хонды твоей мне уже доложили.
Каятся тоже не наш метод!
Как там в анекгдоте про старого по"""иста, а неувызочка по"""!
Как там в анекгдоте про старого по"""иста, а неувызочка по"""!
А по поводу хонды твоей мне уже доложили.кто посмел?)))
принимаете в ряды то?)))
али эксамен какой треба пройти?)
Каятся тоже не наш метод!как скажешь...)))
кто посмел?)))Да так, айтишник один... Который никак не начнёт на форде ездить...
принимаете в ряды то?)))Тебя не примешь, ведь буянить начнёшь...
али эксамен какой треба пройти?)А вот это обязательно, клятва, шампур...
Первый рапорт по разрушению принят. Делаю запись: Babe профессионально попинать по колесу(бамперу) дабы его разрушитьдо конца:))
да его силком надо пихать, и дверь забивать!!!)))кто посмел?)))Да так, айтишник один... Который никак не начнёт на форде ездить...
принимаете в ряды то?)))Тебя не примешь, ведь буянить начнёшь... а то....еще как начну....придется вам меня....это...того...изолировать...за излишнее усердие...)))
али эксамен какой треба пройти?) А вот это обязательно, клятва, шампур...
ужо было!!! так шта....я в рядах - "добро пожаловать в органы сынок" (с) )))
Ты принята! И уже задание дано. Теперь будем ждать Уну:)
дабы его разрушитьдо конца:))ты эта.....поосторожнее...я начал....я и закончу...))) не надо мои заслуги другим приписысвать!!!)))))
Надо Аню както заманить:)пасеку?))))
dionis это, Ань, dionis!Ааааа. А он же вроде не с Академа сам, да?
Такой бордовый вроде равчик был.
Надо Аню както заманить:)Неее. Я разрушать не пойду.
бордовый, бордовый!)))dionis это, Ань, dionis!Ааааа. А он же вроде не с Академа сам, да?
Такой бордовый вроде равчик был.
Неее. Я разрушать не пойду.вообще???
а если патрия скажет?)))
Максимыч, ты меня знаешь - мне проще партию переубедитьНеее. Я разрушать не пойду.вообще???
а если патрия скажет?)))
Ань мы пойдём асвальт крушить, а ты дереья сажать будешь:) Идёт?
Ань мы пойдём асвальт крушить, а ты дереья сажать будешь:) Идёт?Идет. Только в Академгордке.
И потом вы асфальт новый будете класть, хорошо?
[цитата
Максимыч, ты меня знаешь - мне проще партию переубедить
смотря какая партия.....если сольная и Вини, то врятли...))))
Максимыч, ты меня знаешь - мне проще партию переубедить
вы будете класть?класть мы могем?))))))
Для этого надо будет тобой посаженые деревья вырубить на дрова для шашлыков:))
Для этого надо будет тобой посаженые деревья вырубить на дрова для шашлыков:))Ээээ, неее. Так не пойдет. Мы лучше купим уголь.
Вот млин вредители.
Мы лучше купим уголь.не, мы лучше найдем под водой разжигатель))))
Это спирт что ли?Мы лучше купим уголь.не, мы лучше найдем под водой разжигатель))))
он самый....)))Это спирт что ли?Мы лучше купим уголь.не, мы лучше найдем под водой разжигатель))))
А куда тогда асвальт снова ложить? Деревья мешаются, и они его сами будут разрушать корнями.
А куда тогда асвальт снова ложить? Деревья мешаются, и они его сами будут разрушать корнями.а мы его поверх пасеки....)))
Максимыч, ты меня знаешь - мне проще партию переубедитьТем иболее не убедить, если будет такая поддержка, как Я:))
--------------------------------------------------------------------------------
класть мы могемМы класть на всё могем:)))
Во блин, замутил тему! ох чуствую не расхлебаю. и это хорошо.
*запеваю
Изззз-за ооострооовааа на стрееежеень!....
*запеваю
Изззз-за ооострооовааа на стрееежеень!....