Пожгём резину у картов? Во испонении разрушений!
6315
32
Vinipux
Автофорумный медвед
Об асфальт!
В эту субботу? На полноценной трассе, длиной около километра? Мой ответ, ДА!
Кто со мной?
Примерная стоимость двухчасовой аренды картодрома и проката картов 10 000 рублей, тоесть если соберётся 20 человек то по 500 рублей с каждого+100 рублей Байкеру, обещавшему замариновать царь-шашлык! Накататься хватит всем, организаторы пообещали призы и подарки победителям. Точное время будет уточнятся, ориентировочно в субботу 12.08.06, в 11:00. Место Юннатов 72, это недалеко от Зоопарка. Прошу отметится здесь, либо ТАМ, либо на АФ всех желающих!
В эту субботу? На полноценной трассе, длиной около километра? Мой ответ, ДА!
Кто со мной?
Примерная стоимость двухчасовой аренды картодрома и проката картов 10 000 рублей, тоесть если соберётся 20 человек то по 500 рублей с каждого+100 рублей Байкеру, обещавшему замариновать царь-шашлык! Накататься хватит всем, организаторы пообещали призы и подарки победителям. Точное время будет уточнятся, ориентировочно в субботу 12.08.06, в 11:00. Место Юннатов 72, это недалеко от Зоопарка. Прошу отметится здесь, либо ТАМ, либо на АФ всех желающих!
меня записывай, еду. Только место огласите и время проведения "Сжигания резины, во имя разрушений"
Только место огласите и время проведения "Сжигания резины, во имя разрушений"Эээ? В первом топике оринтеровочное место и время уже есть!
А не боишься, что от таких позитивных разрушений некоторая часть картов тоже окажется разрушенной, но уже не резиной об асфальт, а друг об друга?
Те карты на которых я катался окружены бамперами в круговую, разбить его или на нём перевернутся нереально!
asma de jour
ужос просто ужос...
Это картинг клуб при Новосибирском Областном Автомотоцентре...
Те, кто был на встрече в Горизонте наверняка видели сюжет о нем...
Трасса - так себе, что она около километра... кхм.. ИМХО метров 700... Качество.. ну местами и асфальт на дорогах получше... место тоже - так себе, и от остановки идти далековато, и грязь помесить конечно удасться... и около самой трассы, чуть дождь - её хватает...
Карты там конечно ездят.. но учитывая, как и сколько народу на них катается - отнють не гоночные, вылизанные машины, хотя уход за ними есть и хороший...
Те, кто был на встрече в Горизонте наверняка видели сюжет о нем...
Трасса - так себе, что она около километра... кхм.. ИМХО метров 700... Качество.. ну местами и асфальт на дорогах получше... место тоже - так себе, и от остановки идти далековато, и грязь помесить конечно удасться... и около самой трассы, чуть дождь - её хватает...
Карты там конечно ездят.. но учитывая, как и сколько народу на них катается - отнють не гоночные, вылизанные машины, хотя уход за ними есть и хороший...
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
259116
636
Во многой мудрости много печали?
14887
103
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
104835
644
Vinipux
Автофорумный медвед
Нет, а ты чего хотел? Гоночный карт с четырёхсоткубовым мотором, ручной коробкой, и трассу формулы один? Да тыж убьёшся на нём нах, проехав метров сто! Не, ты нам живой нужен!
asma de jour
ужос просто ужос...
Там кстати еще и квадроциклы есть всякие-разные, и багги и трактора, и грузовики! И множество ржавеющих агрегатов разбросанных по территории...
А насчет карта - такой Догме нуженвкупе с хорошей трассой, а мне достаточно и 150кубовки в ОТС...
А насчет карта - такой Догме нуженвкупе с хорошей трассой, а мне достаточно и 150кубовки в ОТС...
А там карты с автоматом, двухскоростные как те что около коммунального моста? Вообще-то они довольно беспонтовые, но все равно меня записывай тоже
Скорей всего они и будут.
с тобой гоняться бесполезно - тебяж на поворотах не заносит, а Ильюха вон говорит, болтался как хрен в полынье...со своим пушиным весом...
Уже гадаю наберётся ли человек 20, если больше будет, то это только гуд. За аренду картинга, меньше платить прийдётся.
Заносит, да ещё как! А вобще жутко прикольно когда получается уйти в кправляемый занос, пусть даже занос это потеря времени, зато какой кайф!
Ну ты это меня не соблазняй на прокатится:) Иначе точно прокачусь:)
Да если ты не прокатишся, то я... Я... Я твою медовуху не буду пить! Вот!
он вообще неправильный медвед...мед не жрет...он больше Пятачков любит...жареных
ЧАВО?! Я? МЁД не жру? Правильно! Я его кушаю! И пятачков тоже! Но это офф.
Народ! Прошу проити по ссылке на АФ, почитать новости, подумать(я понимаю что это трудно, но надо!) и проголосовать!
Упс!
Народ! Прошу проити по ссылке на АФ, почитать новости, подумать(я понимаю что это трудно, но надо!) и проголосовать!
Упс!
Отписался уже и своё предложение высказал:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Нет 4-го пункта - графы против всех
Что касается Автомотоцентра - то я именно так и представлял, полуразобранные карты, хреновая трасса, но стойкое желание нарубить бабла - одно слово, АДМИНИСТРАЦИЯ... И первый вариант - не нашего формата... он заточен не под людей, захотевших отдохнуть-покататься, а для пускания пыли в глаза начальства и показух...
Из предложенных вариантов - Спартак самый реальный, центр города, удобно подъезжать, все на коммерческой основе, видно за ЧТО платишь, и что ожидать... Много мест отдыха, много возможностей куда пойти после...
Набережная... красиво НО как-то не то...
Что касается Автомотоцентра - то я именно так и представлял, полуразобранные карты, хреновая трасса, но стойкое желание нарубить бабла - одно слово, АДМИНИСТРАЦИЯ... И первый вариант - не нашего формата... он заточен не под людей, захотевших отдохнуть-покататься, а для пускания пыли в глаза начальства и показух...
Из предложенных вариантов - Спартак самый реальный, центр города, удобно подъезжать, все на коммерческой основе, видно за ЧТО платишь, и что ожидать... Много мест отдыха, много возможностей куда пойти после...
Набережная... красиво НО как-то не то...
Vinipux
Автофорумный медвед
Проголосовало девять человек. С небольшим отрывом и скорей всего по ошибке лидирует вариант №1, картодром.
Кароче!То что собратся на картодроме не получится я уже понял.
Собираемся на стадионе "СПАРТАК", при себе иметь что выпить что закусить и 100(сто)рублей дабы отдать их Байкеру за шашлыки!
Впрочем магазинов вокруг много. Сбор в одинадцать нуль-нуль. Рекомендую брать с собой мотокаски если они у вас есть, и вам не лень тащить их туда и обратно. Остальным выдадут на месте. Ещё после заездов зверский хочется пить, наличие питьевой воды, потому, не помешает.
Стоимость проката карта 200 рублей за пять минут. Прокатившись пару раз по пять минут можно неплохо накататся.
В настоящее время покататься изявили желание следующие товарищи:
6o6ro
mib777
---[ Rico ]---
Dimon
sarge611
Ilan
filolog
Kent_off
IgorOK
OSIS
Список нужен для централизованого расчёта количества мяса для шашлыка, потому тем кто собираетя прйти на покатушки большая просьба отметится на любом из трёх форумов, причём до завтрашнего вечера.
ЗЫ. Валера(Wox) ты будешь? Обещаю что буду постоянно отгонять тебя от мангала дабы ты тоже смог отдохнуть.
Кароче!То что собратся на картодроме не получится я уже понял.
Собираемся на стадионе "СПАРТАК", при себе иметь что выпить что закусить и 100(сто)рублей дабы отдать их Байкеру за шашлыки!
Впрочем магазинов вокруг много. Сбор в одинадцать нуль-нуль. Рекомендую брать с собой мотокаски если они у вас есть, и вам не лень тащить их туда и обратно. Остальным выдадут на месте. Ещё после заездов зверский хочется пить, наличие питьевой воды, потому, не помешает.
Стоимость проката карта 200 рублей за пять минут. Прокатившись пару раз по пять минут можно неплохо накататся.
В настоящее время покататься изявили желание следующие товарищи:
6o6ro
mib777
---[ Rico ]---
Dimon
sarge611
Ilan
filolog
Kent_off
IgorOK
OSIS
Список нужен для централизованого расчёта количества мяса для шашлыка, потому тем кто собираетя прйти на покатушки большая просьба отметится на любом из трёх форумов, причём до завтрашнего вечера.
ЗЫ. Валера(Wox) ты будешь? Обещаю что буду постоянно отгонять тебя от мангала дабы ты тоже смог отдохнуть.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Грузчику не забудь в аську стукнуть, сообщить что да где. Я щас попытался стукнутся, но до него мессаги не доходят в ОФФ.
asma de jour
ужос просто ужос...
Конечно не доходят...
Мы с ним в поте лица перевозили Догматика...
И Лехе от Олегыча - отдельный
Мы с ним в поте лица перевозили Догматика...
И Лехе от Олегыча - отдельный
GuimpLena
Белая Госпожа
А спартак это рядом с моим домом, да? А когда *захлопала ресницами*
asma de jour
ужос просто ужос...
Увы...
Не смогу...Буду опять не в городе...
Не смогу...Буду опять не в городе...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Увы...Ёк! А что тогда за привидение сегодня было на картинге? И убежал так и не отведов шашлыка....и медовухи тоже......
Не смогу... Буду опять не в городе...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну.. кого вы в пентаграмме вызывали?
А кое-какой алхимик, так вообще медовый закрепитель присутствия забыл
А кое-какой алхимик, так вообще медовый закрепитель присутствия забыл
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Забыл говоришь? А кто тебе медовухи предлогал?:)
убежал так и не отведов шашлыка....и медовухи тоже......да фикк с медовухой, прям шашлыков никогда не ел
лучше скажите, куда фотки дели?
вот только не говорите, что, найдя медовуху, фотки потеряли или обменяли на первую...
Шашлыки всем пондравились:) Вини вообще говорит, что вкуснее этих ещё не ел:) Фотки wox выложил на АФ.