*завливаясь в трактир, бессильно падая на кресло* полцарства креппкий ароматный пробуждающий коффе!!!!
*сквось сон вспоминая кто такой "int" .... вспоминалось только что int(-33.33) кажется должен равнятся "33" *
*сквось сон вспоминая кто такой "int" .... вспоминалось только что int(-33.33) кажется должен равнятся "33" *
Ну вот и ты туда же! Вчера с Северяниным обсуждали уже Все же где-то я встречала округление отрицательных в сторону меньшего, т.е. 34 по замыслу. Ну нет, так нет Выпить, кстати, вчера в этом трактире так и не удалось
а какие проблемы с Рогбертом то? Роберт уже проканал:) папа в костюме и с водкой:) или думаешь если бы был Васька он пришел бы в трениках и с пивом?;)
Не исключено, что он вообще бы не пришел. Или пришел бы затем, чтобы вытолкать гипотетического Ваську взашеи
такс... наступает кофейное просветление!
и здался вм этот Роберт с Васькой .....
вы так сейчас до Вельгельмов дойдете
и здался вм этот Роберт с Васькой .....
вы так сейчас до Вельгельмов дойдете
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
296809
1000
Где найти женщину?
102448
581
психолог и детектив
11956
71
asma de jour
ужос просто ужос...
Рискну предположить, что если бы твоя подруга назвала котика не Роберт, а вовсе Васька, очень неизвестно, как отреагировал бы папашкаРискну предположить что папаша бы заявился на кухню в телогрейке, в кирзачах, и с парой бутылок "трех топоров"
До Вильгельмов не дойдем, не бойся. Обещаю, что на Сигизмунде остановимся
asma de jour
ужос просто ужос...
В случае с Вильгеймом - папаня бы медленно восшествовал в парадном мундире с орденами, сзади бы шли пара друзей с выдержанным виски (или бренди, уж фиг знают, что они там квасят ) И все под торжественную, бавурную музыку
В трактире тепло... тихо позванивает бокалами и бутылками буфетчица у стойки... свистит самовар... аромат кофе щекочит входящим ноздри... в центре корзина с крупными и разноцветными ,такими яркими яблоками... приятно взять в руки и понюхать одно такое...
На спинку стула небрежно брошена цветастая шаль... хозяйка временно удалилась и кажется еще секунда и она вернется... над шалью витает тонкий аромат духов...
В углу курит сигару мужчина и пьет терпкий напиток... Утро...
Кому сыро и тоскливо...
А кому тепло и добрых слов для входящего не жалко...
День распускается как весенний цветок на ветке...
Скоро будет шумно... людно и не протолкнутся...
В пятницу случится драка.... В понедельник душа будет стенать от непозитива... и т.д.
А сейчас... Тихо... уютно и тянет поговорить...
Продрогшему и промокшему всегда найдется глоток согревающего напитка. Всю ночь разгружали новые запасы...
На спинку стула небрежно брошена цветастая шаль... хозяйка временно удалилась и кажется еще секунда и она вернется... над шалью витает тонкий аромат духов...
В углу курит сигару мужчина и пьет терпкий напиток... Утро...
Кому сыро и тоскливо...
А кому тепло и добрых слов для входящего не жалко...
День распускается как весенний цветок на ветке...
Скоро будет шумно... людно и не протолкнутся...
В пятницу случится драка.... В понедельник душа будет стенать от непозитива... и т.д.
А сейчас... Тихо... уютно и тянет поговорить...
Продрогшему и промокшему всегда найдется глоток согревающего напитка. Всю ночь разгружали новые запасы...
Altadena
veteran
папаня бы медленно восшествовал в парадном мундире с орденами...
Тогда подкину тебе следующую версию - а что было бы в случае, если бы несчастное животное назвали Хуаном Карлосом Педро Аугусто?
Тогда подкину тебе следующую версию - а что было бы в случае, если бы несчастное животное назвали Хуаном Карлосом Педро Аугусто?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Остались сплошные пустяки- только пригласить только найти вильгельма...
такими яркими яблоками... приятно взять в руки и понюхать одно такое...
А если хочется понюхать сразу два?
А если хочется понюхать сразу два?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
>а что было бы в случае, если бы несчастное животное назвали Хуаном Карлосом Педро Аугусто?
-------
Я такое выговорить с первых трех раз не смог, язык сломал в трех местах, и два узла морских завязал!
-------
Я такое выговорить с первых трех раз не смог, язык сломал в трех местах, и два узла морских завязал!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну.. не знаю... (да и что они там тоже употребляют тоже.... )
Наверно все же испаноговорящие - появляется идея
Наверно все же испаноговорящие - появляется идея
почему нет... одно желтое - будет пахнуть солнцем, а другое красное будет пахнуть ванилью?!
*толкнула в сторону ладошек Алтадены бокал с тягучим и ароматным ликером*
- Лови!
*толкнула в сторону ладошек Алтадены бокал с тягучим и ароматным ликером*
- Лови!
А какие ликёры у Вас имеются????
А-то я вот уже вторую неделю мечтаю попить самбуки..... Не завезли ли Вам её случайненько?
А-то я вот уже вторую неделю мечтаю попить самбуки..... Не завезли ли Вам её случайненько?
случай с Хуаном и т.д. является достаточно сложным для практики входа папы в кухню ....
возможен вариант входа папы со словами "жабоооо парьрьрьрвуууу" хотя эт больше к французскому варианту *задумчиво*
возможен вариант входа папы со словами "жабоооо парьрьрьрвуууу" хотя эт больше к французскому варианту *задумчиво*
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Заказал позавчера путылку самбуки, сказали последняя на складе, может фактически и не быть!!!
*толкнула в сторону ладошек Алтадены бокал с тягучим и ароматным ликером* - Лови!
*вытирая пол, собирая в кучку осколки* Мыша, ну извини, никакой у меня реакции...А у тебя запасного нету?
*вытирая пол, собирая в кучку осколки* Мыша, ну извини, никакой у меня реакции...А у тебя запасного нету?
>>> а что было бы в случае, если бы несчастное животное назвали Хуаном Карлосом Педро Аугусто...
Тогда папаню звали бы дон Эстебан или Родриго, а маму досья Эсмеральда?
Да почти наверняка
Да почти наверняка
Так как я слабо на самом деле понимаю и знаю толк в спиртных напитках.
Но рискнула тут виртуально наливать по заказу
Приходится интересоватся у Яндекса:
Это похоже очень вкусно
Но рискнула тут виртуально наливать по заказу
Приходится интересоватся у Яндекса:
Это похоже очень вкусно
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Тогда папаню звали бы дон Эстебан или Родриго, а маму досья Эсмеральда?да ваще буржуи обнаглели, я таких слов сколько ни тренируйся не выговарю! (прям как в анекдоте:
- Смотри, Череззаборногузадирищенко, какая фамилия смешная: "ЗАЙЦЕВ")
Тогда папаню звали бы дон Эстебан или Родриго, а маму досья Эсмеральда?а почему иля Досья с маленькой буквы
osis
guru
я думаю в таком длинном имени Педро надо было бы исключить, иначе страшно подуать в чем бы вышел папа
Ликер Самбука Ди Аморе – 40-градусный анисовый ликер от компании Барберо – хит ночных клубов. Основу этого ликера составляют три неароматизированных компонента: нейтральный спирт, вода и сахар. К ним добавляют масло, вырабатываемое из бузины, белые цветы бузины, анисовые зерна, а также кожуру лимона. Изысканный оттенок цветов бузины сохраняется и придает Sambuca аромат, схожий с ароматом анисовых зерен. Необычный для классической самбуки лимонный тон делает ее анисовый вкус более свежим. В Риме Ликер Самбука Ди Аморе пьют «с мухой» (con la mosca): два кофейных зернышка кладут в небольшой бокал, наливают анисовый ликер, поджигают его, ждут, пока напиток охладится, и только после этого выпивают. В чистом виде, в коктейле, в сочетании с соком этот ликер с тонким и нежным вкусом зеленого аниса доставит огромное удовольствие в любое время дня и ночи.
Ты такой заказал?
Ну почему попробовать какие-то суперские напитки желание у меня возникает во времена дефицита?
Ты такой заказал?
Ну почему попробовать какие-то суперские напитки желание у меня возникает во времена дефицита?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Да, тот каторый поджыгают я заказал!!!
А папа бы, один хрен, вышел в костюме и в галстуке - они там всегда по дому в костюмах и ботинках уличных ходют, чисто как в транвае
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
цена с моей скидкой составит 693 рубля и скока-то капеик!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я что-то не видал большого скопления людей в пинжаках и с галстуками в трамваях, может потому что в трамваях редко езжу!!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
всмысле? на пожарных - еще чего! Мне и то маловато будит, а то каких-то пажарных заказывать!
icar
guru
тыж его поджигать собрался!!!
положено пожарных вдруг тушить придется.... а если чего у них цветомузыка с собой и станцевать могут
положено пожарных вдруг тушить придется.... а если чего у них цветомузыка с собой и станцевать могут
osis
guru
ога, я тоже. правда я там давноне ездила - но когда ездила в трамваях не видела в пинжаках и галстуках:)
icar
guru
для тех кто асилит многа букафффф!
На работе я хожу курить с девчонкой (коллегой), блондинка такая симпатичная, высокая, весёлая и т.д.
8.00. Первый закур в начале рабочего дня
Гляжу на неё, уставшая, синяки под глазами, говорю:
— Чё какая помятая?
Она:
— И не спрашивай… я даже ходить не могу!
Я:
—гы гы гы
Она:
— Да чё ты смеёшься!!! ты не то подумал!…
Я ржу
Она продолжает:
— Я не пила!!!
Я:
— ээээ …(в небольшом замешательстве) — а я и не это подумал… гы гы гы :)(продолжаю смеяться)
Она — соображает…(она блондинка, не забыли?) — не въехав про что я, выдаёт:
— Уж не знаю про что ты, но я вчера весь вечер, грядки полола!
Я:
—:)ржу, расходимся по рабочим местам..
9.00 — второй перекур
Она, видать, думала весь час, о чём я смеялся:
— Слушай.. а чё ты смеялся? Чё я сказала такого?
Я, ладно думаю, объясню :
— Ну… что ходить не можешь.. гы гы гы
Она:
— А чё здесь смешного?…
И тут я понял, что объяснять бесполезно… говорю:
— Всё с тобой понятно… тыж блондинка, забей…
Она:
— Ну, началось… я не совсем блондинка, вот смотри у меня на руке чёрные волосы (показывает правую руку) и на другой руке, и … тут я её перебиваю:
— Дальше не продолжай!!! гы гы гыи смеюсь
Она опять в непонятках:
— Что дальше не продолжать? Что опять ржошь!!!
Я делаю последнюю попытку разбудить в ней МОСК:
— Где ещё волосы растут, ёпт!!!!
Она:
— эээ на ногах… (совершенно серьёзно… может в других местах она сбрила)
Тут у меня не выдерживают нервы, я ржу, и прогоняю её работать
Тот же день, перекур после обеда. 13.00
Говорим о машинах, собаках. И она рассказывает историю о том, как её собака выпрыгнула на ходу из окошка автомобиля.
Я:
— Ну и как? Разбилась в лепёшку? Как ты её потом собирала или скатывала?
Она:
— Неее, как же она разобьётся, она у меня на поводке! Я её потом прям через форточку за поводок и затянула в салон.
:)
Тот же день, перекур в 14.00.
У ней машина разбилась, надо звать мента, чтобы бумажку какую-то подписал.
Она должна была с ним встретиться и попросить, чтоб к ним приехал, машина-то уже не может :).
До обеда она была в джинсах, после обеда в юбке.
Стоим курим. Идёт ещё один парень, замечает перемены в ней, и спрашивает, чё мол, ты переоделась то?
Я: — Она готовиться к встрече…
ОНА перебивает, боится, что опять её подколю:
— Да, я готовлюсь к встрече с органами…. (я в истерике повисаю на перилах) … внутренних дел.
Но этих слов я уже не слышу… я ржу….
Конец рабочего дня. Последний перекур. 15.36.
Она собралась ехать на природу, но на выходные обещают дожди.
Она говорит:
— Вот дожди идут, блин, как спать то будем под дождём, все промокнем.
Я молчу… чё мешать то, сама чёнить сморозит…
Она:
— Я придумала! Надо будет взять надувной матрас, тагда не промокнем!
Ржу, представляя какую часть тела она собирается закрывать матрасом
Настоящая логика блондинки… нет бы голову прикрыть от дождя… так она думает, чё бы под зад подложить.
Я говорю:
— Твои высказывания уже в инете лежат.
Она делает попытку мня пиннуть, но юбка не даёт ноге высоко подняться.
Она:
— Вот возьмусь и напишу инструкцию, как вас мужиков соблазнять!
Я:
— До конца работы осталось 10 минут, не успеешь! (Думаю про её богатый опыт, и получившийся в итоге мыльный роман)
Она:
— Не волнуйся, я успею! Там всего несколько пунктов!
Я: — Один? Лечь на матрас?
Она злится и убегает.
На работе я хожу курить с девчонкой (коллегой), блондинка такая симпатичная, высокая, весёлая и т.д.
8.00. Первый закур в начале рабочего дня
Гляжу на неё, уставшая, синяки под глазами, говорю:
— Чё какая помятая?
Она:
— И не спрашивай… я даже ходить не могу!
Я:
—гы гы гы
Она:
— Да чё ты смеёшься!!! ты не то подумал!…
Я ржу
Она продолжает:
— Я не пила!!!
Я:
— ээээ …(в небольшом замешательстве) — а я и не это подумал… гы гы гы :)(продолжаю смеяться)
Она — соображает…(она блондинка, не забыли?) — не въехав про что я, выдаёт:
— Уж не знаю про что ты, но я вчера весь вечер, грядки полола!
Я:
—:)ржу, расходимся по рабочим местам..
9.00 — второй перекур
Она, видать, думала весь час, о чём я смеялся:
— Слушай.. а чё ты смеялся? Чё я сказала такого?
Я, ладно думаю, объясню :
— Ну… что ходить не можешь.. гы гы гы
Она:
— А чё здесь смешного?…
И тут я понял, что объяснять бесполезно… говорю:
— Всё с тобой понятно… тыж блондинка, забей…
Она:
— Ну, началось… я не совсем блондинка, вот смотри у меня на руке чёрные волосы (показывает правую руку) и на другой руке, и … тут я её перебиваю:
— Дальше не продолжай!!! гы гы гыи смеюсь
Она опять в непонятках:
— Что дальше не продолжать? Что опять ржошь!!!
Я делаю последнюю попытку разбудить в ней МОСК:
— Где ещё волосы растут, ёпт!!!!
Она:
— эээ на ногах… (совершенно серьёзно… может в других местах она сбрила)
Тут у меня не выдерживают нервы, я ржу, и прогоняю её работать
Тот же день, перекур после обеда. 13.00
Говорим о машинах, собаках. И она рассказывает историю о том, как её собака выпрыгнула на ходу из окошка автомобиля.
Я:
— Ну и как? Разбилась в лепёшку? Как ты её потом собирала или скатывала?
Она:
— Неее, как же она разобьётся, она у меня на поводке! Я её потом прям через форточку за поводок и затянула в салон.
:)
Тот же день, перекур в 14.00.
У ней машина разбилась, надо звать мента, чтобы бумажку какую-то подписал.
Она должна была с ним встретиться и попросить, чтоб к ним приехал, машина-то уже не может :).
До обеда она была в джинсах, после обеда в юбке.
Стоим курим. Идёт ещё один парень, замечает перемены в ней, и спрашивает, чё мол, ты переоделась то?
Я: — Она готовиться к встрече…
ОНА перебивает, боится, что опять её подколю:
— Да, я готовлюсь к встрече с органами…. (я в истерике повисаю на перилах) … внутренних дел.
Но этих слов я уже не слышу… я ржу….
Конец рабочего дня. Последний перекур. 15.36.
Она собралась ехать на природу, но на выходные обещают дожди.
Она говорит:
— Вот дожди идут, блин, как спать то будем под дождём, все промокнем.
Я молчу… чё мешать то, сама чёнить сморозит…
Она:
— Я придумала! Надо будет взять надувной матрас, тагда не промокнем!
Ржу, представляя какую часть тела она собирается закрывать матрасом
Настоящая логика блондинки… нет бы голову прикрыть от дождя… так она думает, чё бы под зад подложить.
Я говорю:
— Твои высказывания уже в инете лежат.
Она делает попытку мня пиннуть, но юбка не даёт ноге высоко подняться.
Она:
— Вот возьмусь и напишу инструкцию, как вас мужиков соблазнять!
Я:
— До конца работы осталось 10 минут, не успеешь! (Думаю про её богатый опыт, и получившийся в итоге мыльный роман)
Она:
— Не волнуйся, я успею! Там всего несколько пунктов!
Я: — Один? Лечь на матрас?
Она злится и убегает.
YESka
guru
Ой, ну я так близко к своему счастию ))))))
А мне там никак нельзя бутылочку заказать - а-то ну уж очень горит (не труба, нет!) душа желанием ))))
А душа - это святое, спросите вон у Асмодея
А мне там никак нельзя бутылочку заказать - а-то ну уж очень горит (не труба, нет!) душа желанием ))))
А душа - это святое, спросите вон у Асмодея
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
На сегоднешний день одна бутылка на сладе числится, и то не факт что она будет (вдруг не дай бог пересорт, али разбитая), даже если будет ПТВшная, то я возьму, а вот когда приход новый будет с самбукой, я свисну!
asma de jour
ужос просто ужос...
Опа!
И с чего я стал консультантом в данном вопросе?
И с чего я стал консультантом в данном вопросе?
и почему глядя на блондинку мужчина сразу думает про секс?
По утру у меня клиент по ОСАГО был: 22 года, месяц назад свадьба была, очень симпатишная жена блондинка...
Так он весь иззевался за те 15 минут ожидания выписки документов. Так и подмывало спросить про бессонную ночь
По утру у меня клиент по ОСАГО был: 22 года, месяц назад свадьба была, очень симпатишная жена блондинка...
Так он весь иззевался за те 15 минут ожидания выписки документов. Так и подмывало спросить про бессонную ночь
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Может не консультантом, а свидетелем имелось ввиду
asma de jour
ужос просто ужос...
Свидетелем тому как Катерина( ) будет распивать заказанную бутылочку?
Так это уже получается - пытки свидетелей!
Тогда уж компаньоном в сием действии
Так это уже получается - пытки свидетелей!
Тогда уж компаньоном в сием действии
Не... тебе пить нельзя... тебе только подбирать слюнки и судорожно сглатывать...
а можно и мне капелюшечку вышеупомянутого напитку на пробу?! * смущенно протягивая внушительных размеров бакальчик *
YESka
guru
чего я стал консультантом в данном вопросе?Отказываетесь?Вроде вы сдушами умеете договариваться -Вы за неё или она за Вас )))
Нет,я как всегда всё перепутала?????
А что с ним такого неладного? Отчего же ему нельзя распить вместе с кем-нить бутылочку-другую?
YESka
guru
я свисну!Я буду постоянно с растопыренными ушами :)))) Свистите - я вся в ожидании ))
asma de jour
ужос просто ужос...
Отнють... Сударыня, когда я отказывался пообщаться с какой душечкой?