Picaro
гундос
Они проста сапсем
Они сначала меня абидели, потом решили, что раз я обижен, то должен привезти им , чтоб они , прям я фокусник () какой...
Они сначала меня абидели, потом решили, что раз я обижен, то должен привезти им , чтоб они , прям я фокусник () какой...
а че слабо что ли?
ты ж подпольный мыльонер?!
Сколь раз наблюдала картинку:
один невразный мужичонка, достает из карманиЩ пачку веером купюр, убирает обратнова, а все остальные без пиваса сидят...
ты ж подпольный мыльонер?!
Сколь раз наблюдала картинку:
один невразный мужичонка, достает из карманиЩ пачку веером купюр, убирает обратнова, а все остальные без пиваса сидят...
asma de jour
ужос просто ужос...
Селяви.. типа такая жизнь
Они, подпольные милионеры, "внуки Корейко" такие...
Фиг когда чем тово...
Мыша, а что ж ты без аватары? *в недоумении* Или раз добрячка, так и ава не нужна?
RAZVALUTION
veteran
Они проста сапсемхто посмел? покажи пальцем! давай я щас пока еще здесь разберусь по-быстрому по существу и накажу кого попало!
Они сначала меня абидели, потом решили, что раз я обижен, то должен привезти им , чтоб они ..., прям я фокусник какой...
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
131494
1000
Песчано-бионордический дозор
46300
1000
а за новый фолькс для нашей раши еще не терли?
34381
216
filolog
Папаша
Ну и я видел, как ты "не пьешь". Подумаешь... Один раз несчитово.
О
Май
Гад
Подарите срочно мне этот смайл!
Май
Гад
Подарите срочно мне этот смайл!
RAZVALUTION
veteran
этот, как ты выразилась "Гад" натырил где-то смайлов и пользуясь модераторскими возможностями тычет их куда ни попадя)
Барзини
v.i.p.
Знаете, как эти чортовы америкашки Бога нашего зовут? Гад!
Мне, товарищи, крайне необходим смайл с плеткой. Прям до зарезу нужно, ей-бо.
Мне, товарищи, крайне необходим смайл с плеткой. Прям до зарезу нужно, ей-бо.
RAZVALUTION
veteran
а плетка отдельно от смайла сканает?
GuimpLena
Белая Госпожа
А я? На кого ты меня-то оставляешь? Забирай с собой давай!
RAZVALUTION
veteran
нафих виртуальная? самая реальная!
/хищно потирая руки/
/хищно потирая руки/
Барзини
v.i.p.
Не, мне виртуальная нужна. Реальную-то я могу лехко найти.
RAZVALUTION
veteran
Барзини
v.i.p.
Нееееееет.... *капризничает*
Мне надо чтоб как у Пикаро... Что на СФ ходить из топика в топик и всех пугаааааать....
Мне надо чтоб как у Пикаро... Что на СФ ходить из топика в топик и всех пугаааааать....
GuimpLena
Белая Госпожа
Куда пойдем? *живенько так собрала шмоточки*
RAZVALUTION
veteran
(вздохнул) ну, тогда к пикаро на поклон, а еще лучше сразу к марточке. пусть она тебе выдаст зеленые шортики и какой-нибудь безобидный форум в модераторство. иначе-никак:-( я старался как мог.
>>> Подарите срочно мне этот смайл!
дарю!
дарю!
*живенько так собрала шмоточки*И далеко собрались? Стоять! Рняйсь! Смирна! По камерам ШАААМ МАРШ!
От сразу видно - джентельмен. Дарю - говорит. И где он, спрашивается? И почему меня практически никто не поздравляет с Днем рождения?
а у тебя деньрожденья?
ну поздравляю с деньрожденьем! когда ставишься?
ну поздравляю с деньрожденьем! когда ставишься?
Тебя не поздравляют с днем рождения, потому что нет у тебя никакого дня рождения. Я ответила на твой вопрос?
но ведь иногда так хочется, чтоб поздравили... пусть даже с несуществующим деньрожденьем...
Электроник
guru
Но ведь Барзини-то есть. Значит, она когда-то родилась. Парадокс...
Picaro
гундос
а доказательства есть? мож, ее и нет вовсе...
Электроник
guru
Но кто-то же пишет от имени Барзини? Может это Picaro? Или GuimpLena? ))) Кто-то безусловно существует.
Picaro
гундос
Кто-то безусловно существует.Не факт... Может, якобы ее посты сами собой появляются?
asma de jour
ужос просто ужос...
Шаман... ну что ты во вторник такого навеваешь...
Северянин
шаман
а что такого?НГС не единственный ресурс, и я Развалюшена очень хорошо понимаю
asma de jour
ужос просто ужос...
а... ты в этом смысле
А я уже начал о ДРУГОМ думать...
А я уже начал о ДРУГОМ думать...
Тебя не поздравляют с днем рождения, потому что нет у тебя никакого дня рождения. Я ответила на твой вопрос?Эээ... И то верно. Прошел же он ужо.
Прошел же он ужо.и это хорошо, подарочки дарить уже не надо... когда проставляешься то?
asma de jour
ужос просто ужос...
Случилось?
Просто накопилось много поводов для встреч , но все из-за своей зажатости и занятости не хотят давно требуемого события.
Просто накопилось много поводов для встреч , но все из-за своей зажатости и занятости не хотят давно требуемого события.
Барзини
v.i.p.
Главное подарочки - отменяются, а проставиться не забудь?!
Нифига вы модники.
Нифига вы модники.
asma de jour
ужос просто ужос...
Кто говорил что отменяются?
Ведь ты же знаешь, что мы завсегда готовы...
Ведь ты же знаешь, что мы завсегда готовы...
Барзини
v.i.p.
Эх, УжосПростоУжос, Пикаро сказал, что отменяются, да-с. Да ладно, шутю я. Шутю.
asma de jour
ужос просто ужос...
Правда чтоль?
не, не отменяюся
так что ждем предложений насчет
не, не отменяюся
так что ждем предложений насчет
Барзини
v.i.p.
Такая сегодня погода дурацкая, что я вот ничего не могу придумать. Давайте откупим карусель "Ромашка" на три часа?