Срочно нужен мущщина!
74149
402
asma de jour
Извращенно... Так что рассказывайте по хорошему:миг:
Veneciya
Не... :dnknow: так просто - нельзя :ха-ха!:
Попытайтесь отгадать - неужель вы не знаете :а\?: :ухмылка: :роза:
asma de jour
заинтриговал всех и радуется:(
ЗОла
Это просто проверка, знают ли местные :роза: :роза: о своем самом главном, самом действенном оружие, что сразу влияет на мужчину и т.д. :а\?: :ха-ха!:
asma de jour
Может это что-то новенькое, а я не в курсе. :dnknow: Придется перетрясти весь свой арсенал
asma de jour
ну вот, начали с испытаний для мужчин, а закончили тем, что проверку нам самим устроили...
Veneciya
Ну.. это оружие не всем конечно дадено :dnknow: , но я думаю, что... у вас имеется :ухмылка:
asma de jour
Шпион однако!!!! Откуда знаете????
ЗОла
Это его применение - настоящая проверка для мужчин... :смущ::спок:
asma de jour
И как же быть тем, кому оно не дадено???
Veneciya
Страдать... :dnknow:
Или учиться им пользоваться. :agree:
Или его заменителями.
Ладно... догадывайтесь о самом страшном женском оружии по моей версии, а я отбежу на пару часиков :ха-ха!:
Отгадавшей - сюрприз!:улыб:
asma de jour
Так о каком оружии речь??? Чтобы я знала чем его заменить:улыб:
asma de jour
И никого я не распугала)))
С моей-то линейкой измерения головы процес принял необратимые явления.... :ха-ха!:
(задумалась: а какой головой обычно мужчины больше думают?!)
Верхней илии нижней. И что надежней?
мышь
Мышь, что за нижняя голова?
RAMMSTEIN
Есть такой анекдот:
В организме у человека идет партсобрание!
*Длиный анекдот* Во время партсобрания постоянно член подскакивает, а мозг его на место осаживает.
- Когда ты стоишь, я думать не могу! - типа того)))

Никого обидеть не хотела...
Почему у вас такой ник и смайл, не располагает к чувству юмора что-то...

:eek:
мышь
Почему у вас такой ник и смайл, не располагает к чувству юмора что-то... :eek:
ник почему такой? это долгая история, сейчас он просто остался, т.к. многие меня под ним знают, да и аватарка всоего рода узнаваемость:улыб:то что не располагают к юмору, всё может быть, но ведь это не показатель...
люди разные и чтобы что-то говорить нужно каждого понять!
Ой , а что это у вас с глазками ? :not_i:
да вроде нормально, а что не так?
ну глазки-чёрноглазки...уже успокойте нас, что вы не опасный:улыб:а то боязно...**выглядывая из под стола**
оккупировали деффчонки конкурсанта;)
да, говорят вы и правда хороший:улыб:а?
кто такое говорит?
ну глазки-чёрноглазки...уже успокойте нас, что вы не опасный:улыб:а то боязно...**выглядывая из под стола**
не... меня бояться не надо, я никого не обижаю, если меня не трогаютЪ:улыб:так что поднимайтесь мадам **подходя к столу протягивая правую руку Девушке за рулём, а в левой, тем временем, джержа за спиной :flowers:**
osis
оккупировали деффчонки конкурсанта;)
а что ты хотела?!!:улыб:здоровая конкуренция, рынок однако :ха-ха!:
*присел на секунду, привычном жестом утирая пот со лба засаленным рукавом своего синего халата и закусывая очередной стакан спиртовой сивухи кусочком засохшего хлеба, отобранного у мимо пробегающей мышки*
вот это приложили так приложили...мне до вашей "мадам" как до Китая пешком...Вот и Оська подтвердит..Какая из меня мадама то? Бог с вами...
вот это приложили так приложили...мне до вашей "мадам" как до Китая пешком...Вот и Оська подтвердит..Какая из меня мадама то? Бог с вами...
мадмуазель? леди? барышня?:миг:госпожа? :eek: