Veneciya
Если к нему взывать долго и умоляюще - будет:улыб:
Black Night
Так как идея собраться на правом? :а\?:
Я жду отзывов - приеду, решим чего:улыб:
asma de jour
Каких отзывов и от кого Вы ждете? Уточните.
Black Night
Пишет же Вам, значит от Вас и ждет. :ухмылка: Так что соглашайтесь:миг:
asma de jour
Я жду отзывов - приеду, решим чего
п.6
Я еще до сих пор так и не отозвалась...
Думаю: нужен или не нужен :dnknow:
Picaro
А вот интересно, зачем женщина, если в постели все равно место уже занято?
Мюнхаузен
Похоже на провокацию :secret:
Picaro
Вы конечно удивитесь, но мне тоже нужна женщина, а можно и девушку ... да еще желательно не одну.:улыб:
Sinatra
Ты озвучивай точно, сколько весить в граммах... :ухмылка:
Две, три, восемь... - там разберемся:улыб:
asma de jour
А почему в граммах? Почему не в штуках, почему не в вагонах или контейнерах? :dnknow:
Picaro
Ну да... действительно :agree:
Женщина в граммах - нефункциональна... :ухмылка:
asma de jour
Чем больше, тем лудше ... девушки будут довольны ... и, чего таить, мне польза:улыб:
Sinatra
Зачем тебе все ЭТО? :а\?: :eek:
Ну познакомься с кем-нибудь... какие проблемы? :ухмылка: Или они у тебя есть? :а\?: :спок:
asma de jour
:))) ... ну очень надо :)))) .... попрактиковаться
Sinatra
:улыб:... так сказать проф. навыки наработать:улыб:
Sinatra
Ну уж... :ухмылка: С нашими дамами ( :роза: ) так себя не ведут! :зло:
Они у нас - прекрасны...
На кошечках тренируйся :ухмылка:
asma de jour
а сама девушка ;). А девушки мне нужны для того чтобы красоту наводить.:улыб:
А вы что подумали? :tease:
Sinatra
мне, так сказать, руку набить надо:улыб:(не подумайте ничего плохого ).
Подскажите где взять, а то вокруг меня одни мамашки с детками, которых из дома не вытянешь :dnknow:
Sinatra
А вы что подумали? :tease:
Ну мы так и подумали:улыб:
Sinatra
Красоту? :а\?: :eek:
В смысле - красоту-чистоту? :а\?: :agree:
Ну.. тут помочь могу.. есть одна такая холостяцкая квартирка, где бегают бактерии размером со спаниеля... :ухмылка: , где есть любительнице чистоты-красоты разгуляться :ха-ха!:
asma de jour
Красоту, .... в смысле красоту-красоту:улыб:
красоту лица
Sinatra
Ну... если так... Думаю Мафросью Никитичну (из 77 квартиры, "добрейшая" старушка :ухмылка: ) я уговорю?
Идет? :а\?:
Но тока после красоты-чистоты :ухмылка: :ха-ха!:
asma de jour
чей то у нас тут за БЗ ? в КО секса нет...
wox
А секса нет. Асма говорит, что у него дома бактерии больше лабрадора, большие это или нет, надо у Уны узнать... Отвлекся, так вот Асма ищет, кто их выведет, да вместо них и останется
Picaro
Мамочки - он бактерий пельменями подкармливает? Или борщом? :ухмылка: И пивом подпаивает?
Короче, надо спасать товарища - брать пузырь спирта и чистить всю квартиру - тонким-тонким слоем...предварительно обеззаразившись самим, чтоб в организьм не проникли... :ухмылка:
Picaro
ничёсе... отпиарил товарища... :спок:
из этого только один плюс видится - у вашего холостяка продукты иногда в доме водятся, раз таких жЫвотных откормил...
Стармех
он бактерий пельменями подкармливает?
не подкармливает, а кормит... Хотя ты прав... Надо его срочно спасать... Фильм про чужих планетян видел? Там тоже с ерунды начиналось...
wox
Какой секс ара? :а\?: :eek:
Никакого секса - все прагматично и о жизни...
Девушка ( :роза:) любит красоту... и я как сопереживающий, сочувствующий и обладающий желанием помочь ей развиваться готов предоставить место приложения ее талантам :ухмылка:
Picaro
так вот Асма ищет, кто их выведет, да вместо них и останется
.. кхм.. э.. а можно тоже того... :ухмылка: с ними того - выведется? :ха-ха!:
asma de jour
Так может, тебе сразу лабрадоров и завести, раз фауна подобного размера уже имеется? Заодно и товарищу поможешь, у него этих лабрадоров еще три штуки в наличии (мальчик, девочка и девочка) :ха-ха!:
Altadena
да куда ему до лабров :tease: его на бактерии только и хватает:улыб:
Altadena
Я же не кореец... да и вкусы у меня традиционные:улыб:
Ты лучше сама заведи :ухмылка: :agree:
asma de jour
Зачем? У меня же подходящих по размеру бактерий нету, лабрадорам будет скучно :dnknow:
А то, что не кореец, - у всех свои недостатки (с) :ха-ха!:
Altadena
Это будет повод развести бактерии!
:live:
Я даже могу поспособствовать развитию благоприятной для них среды... :ухмылка:
asma de jour
Фигня получается - у тебя есть бактерии, и поэтому к ним нужны лабрадоры, а мне предлагается завести последних, чтобы за уши притянуть первых :eek: Это что, новый вид экологического равновесия, не зависящий от начальных условий? :а\?: Надо у Северянина проконсультироваться :миг:
asma de jour
.. кхм.. э.. а можно тоже того... :ухмылка: с ними того - выведется? :ха-ха!:
Не, так не интересно будет, тебе тоже придется остаться :secret:
Altadena
Надо же тебе хоть кого-нибудь завести :dnknow: , почему бы не бактерий? Ведь просто на лабрадоров -ты несогласная :ха-ха!:
asma de jour
Она сама никогда не сподобится бактерий завести. Ты у себя поймай парочку, да и подари ей :secret:
asma de jour
Я не согласная ни на то, ни на другое, ни по отдельности, ни в сочетании :ха-ха!: А лабрадоров мне предлагали, да, причем со скидкой :спок:
Picaro
Народ! Спасибо конечно за квартирку с динозаврами :), но место дислокации для этих целей есть, даже фотограф имеется. Мне только девушки нужны.
Я вчера в "доску объявлений" объявление поместила.
Куда еще можно бесплатно подать объявление?
Sinatra
девушки только в качестве приложения к квартире с бактериями :tease:
Picaro
Ну спасибо! оставьте себе:улыб:
Sinatra
Я вчера в "доску объявлений" объявление поместила
Мы рады. За доску :dnknow:
Sinatra
Если ты действительно хочешь наводить красоту-красоту... обратись к местным дамам:улыб:, тем что не чураются "боевой раскраски" :eek:
Altadena
Интересено, а каков был текст объявления? :ухмылка: :eek:
asma de jour
Ты меня спрашиваешь? :а\?: Не я же разместила объяву :ха-ха!: Впрочем, думаю, теперь полчища девушек сломя голову ломанут наводить красоту :ха-ха!:
Altadena
а почему вы не ломанётесь?
или сидите и думаете, что и так красавица?
вот-вот..
другие тоже так думают!

так тчол вряд ли кто-то вообще ломанётся...
никто же не хочет признавать себя НЕ красавицей, чтоб ломануться за этой самой "красотой" :ухмылка:
Adeli
Думы и комплексы могут быть разные :dnknow:
Может человеку важнее внутренняя красота? А ее ведь не наведешь таким способом...
Adeli
А вот и не угадали - я сижу и думаю, что мне уже ничто не поможет в борьбе за достижение красоты :cray-1: Хотя, может, компанию составите, вместе и ломанем? :ха-ха!:
Altadena
Ну что ты опять начала расстраиваться? :а\?: :agree:
Счас врачи хорошие стали... :live: да тебе :роза: :чмок: они не нужны - ты вообще - фотомодел :live: :eek: