Alessandro
Значит, у кого-то сегодня пост, а у меня - день исполнения желаний?
Ну прикольно, что могу сказать))
Барзини
только самых сокровенных....
Барзини
У меня сегодня тоже день исполнения желании. Только я рыбкой работаю. Мне заявили, что мечта есть, и в моих силах ее исполнить. Теперь выбиваюсь из сил, исполняю.. :dnknow:
Kirochka
Ну... Исполнять мечты бывает очень приятно.
Барзини
вы так о них с пятницы и мечтаете?????? :а\?:

ну хорошо...... трах-дибидох-дибидох!!!!
*держит в руках блины*
Угощайтесь! :спок:
Kirochka
Смотри, не останься рыбкой до четверга...
чревато это.... :secret:
Alessandro
Опять одно вранье виртуальное.
А мне они как-то и не попались на глаза.
Сосиски вот попались.
Еще крем-брюле и кофе.
А блины - нет. Скрываются где-то от меня. :cray-1:
Барзини
Это как раз тот случай)) Мечта смешная и легко исполнимая..Молодой человек в предверии 23 расслабился, вспомнил все мой прошлые пригрешения, и заявил, что желает пить пиво и сидеть не за рулем. Ну практически все. За исключением мелочей :present:
Alessandro
Да читала я про русалочку..Да, хватанула девушка с хвостом этим :cray-1:Вот уж привет был
Барзини
лучшее надо было глядеть то...

я вот все выходные на эти блины натыкался.... ох и вкусно же с семужкой али с ветчинкой... да пуншу вишневова..... :бебе:

ЗЫ чтобы не сказали что это флуд - ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :миг:
Alessandro
:cray-1:
Издеваеццо. А я седня сосисками промежду прочим в полшестого завтракала. Уже обед какой-нить хочется...
Барзини
Да. :agree: Полностью согласен - привет обеду уж сказать пора:улыб:
Счас пойду в столовку - кашки повыпрашиваю, да хлебушка... да молочишка чуток... :спок:
asma de jour
Привет обеду - в 11 то часов????
ну и приветливые же вы......
а ужинаете вы во сколько? в 15-00??? :dnknow:
asma de jour
Молочишко следует исключить, а все остальное вполне нормально. Соответствует :agree:
Kirochka
кашка-то скорее всего - тоже на молоке, да и хлебушек наверное белый (его ведь нельзя?? как мне моя имха подсказывает...)
Alessandro
Да если в столовой, то кашка нормальная, на машинном масле. Я видела, торгуют там такой, так что все путем
Kirochka
От таких обеденных приветов - того... ноги протянешь :ухмылка:
asma de jour
Ой, да чего наш русский человек только в обед не есть (читай хавает :ха-ха!:), так что свои приветы оставь при себе... :agree:
serega
Привет всем вторничный! За трехпраздничнодневный :ухмылка:
asma de jour
А у меня задвухпраздничнодевный)) Мы в четверг уже отдыхать едем и не работаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirochka
Это что за приветы такие? :а\?:
Вроде праздник то не ваш :dnknow:
asma de jour
Праздник не наш, мужчины празднуют, и нас зовут- веселить-развлекать. По-моему все хорошо придумано :agree:
Kirochka
Вот уж привет так привет..... А мы тут значит на работе сиди, с приветом.... :dnknow: