vesnulia
veteran
К нам в отпуск?К вам? С удовольствием. Но, увы... Буду отдыхать дома Ну, несколько недалеких поездок будут, конечно.
Если далеко не уезжаю, люблю брать отпуск именно зимой. Почему-то хорошо отдыхается
Больше всего хочу, чтобы темы интересные появились на форумах НГС. Чот в последнее время скууууучноооо
темы говоришь...вот сходи на политический, на мой топик о прибалтике - там есть что сказать...а то я уже устал сними биться...может я один такой на голову укушенный...буду надеяться что нет...
Чтобы появлялись новые интересные темы, надо чтобы у них были новые интересные авторы! А где жих возьмешь?
Я не аффтар..
Я сегодня эта... символ года. Не пойму только: уходящего или приходящего?
Я сегодня эта... символ года. Не пойму только: уходящего или приходящего?
А, по-моему, ни то, ни другое. Грядет год свиненка
это не свиненок... это какой то крепыш из Бухенвальда...
если вернуться к названию топика, то сейчас я хочу БОльшую кровать на работе в отдельной комнате закрыться и спать в рабочее время
это разве мечта? я вчера в рабочее время спал дома на большом диване
Круто А мне хоЦЦа спать, а надо собираться на работу
Что вы больше всего сейчас хотите?хочу чобы сегодня (хотя бы) проехать весь маршрут без пробок...
Очень много ездить нужно мне сегодня
но ведь это невозможно же
asma de jour
ужос просто ужос...
Подытоживая - все хотят решения своих проблем.
vesnulia
veteran
Никаких итоговНам все хочется и хочется... Не будет хотеться - это уже плохо. А мне побыстрее хочется уехать в командировку, которая намечается на следующей неделе
На дельтаплане, или на ковре-самолете ? Я бы хотела оказаться в невесомости и поплавать тамГоворят, непередаваемые ощущения.
самые непередаваемые - в первые секунды
сначала всё ёкает внутри, потом полная дезориентация,
а потом только у кого кайф... у кого паника...
asma de jour
ужос просто ужос...
Хочу... хочу шедевры. Хочу шедевров. Хочу сбычу мечт. Хочу счастия и отоспаться.
самые непередаваемые - в первые секундыА вы испытали ЭТО на себе? Потрясающе. И где можно получить такое удовольствие? Я-то думала, что невесомость - это что-то очень приятное, необыкновенная легкость...
самые непередаваемые - в первые секундыНЕ путайте оргазм с полетами... у меня обычно в заду нехорошо становится в воздушных ямах...
в заду нехорошо у вас явно не от оргазма
не путайте холодное со свежим
ага
не путайте холодное со свежим
ага
И где можно получить такое удовольствие?
самое простое - это прыгнуть с парашютом, например...
затяжным в тандеме с инструктором
секунд 30 свободного падения дадут представление о невесомости
самое простое - это прыгнуть с парашютом, например...
затяжным в тандеме с инструктором
секунд 30 свободного падения дадут представление о невесомости
Эх тоже хочу прыгнуть, да всё никак не представляется это возможным по разным причинам, но только БЕЗ ИНСТРУТОРА!!! С инструктором (хоть и не пробовал) считаю как-то не совсем то что надо.
вы бы для начала хоть что-нибудь попробовали, а потом "считали"..
хороший инструктор - он в любом деле залог успеха
хороший инструктор - он в любом деле залог успеха
особенно первая брачная ночь...как же тут без инструктора...
эх, пойду в инструкторы...
эх, пойду в инструкторы...
Собственно С наступившим НГ всех!стараюсь,использовать своё мужское чутье и обаяние.Я не сомневаюсь в вашем обаянии и чутьеЖдем-с, продолжения...
Так и быть поделюсь, как свершится..
Вот, обещал поделиться, так свершилось, ещё до нг.. не все гладко и не сразу, но
она моё, родное..
ещё один шаг, успехом повенчан! Ура товарищи!!!
Я не сомневаюсь в вашем обаянии и чутьеЖдем-с, продолжения...>Вот, обещал поделиться, так свершилось, ещё до нг.. не все гладко и не сразу, но она моё, родное..ещё один шаг, успехом повенчан!
Что же случилось с Вашей рукой?
Хочу, штоп печень вернулась к своим размерам после праздникофф... уфф....
Пить в меру не пробовал?
А я даже не знаю чего я хочу в данный конкретный момент. В кино чтоль сходить.
А я даже не знаю чего я хочу в данный конкретный момент. В кино чтоль сходить.
Что же случилось с Вашей рукой?как там в *бриллиантовой руке*? шла , поскользнулась, - смещенный перелом...(или не из *бриллиантовой *?)
чувство юмора - хорошее подспорье при любых невзгодах в нашей жизни знаете, когда не можешь отрезать кусочек колбаски, хлеба (а близкие отлучились) и прибегаешь просто-напросто к зубам (уж они-то не подкачают, откусят )...
попробуйте для интереса сделать что-нить одной левой рукой. да даже шубку не застегнуть... а на улицу смотришь как на очередной подвох - где там тебя ждет-притаилась ледяная *корочка?* чтоб в очередной раз... неужели фобия? не-не-не
не выйдет. просто будем носить другие сапожки, без каблучка и не скользкие. и все окейно!
уже три недели как... так что понятно, чего больше всего хсчу
попробуйте для интереса сделать что-нить одной левой рукой. да даже шубку не застегнуть...знаем, пробовали, не левой даже, а с обеими без намека на кожу и по уши в бинтах... Что там шубка? В туалет не сходить! И ничего, выжил!
ЗАРПЛАТА хачу, аднака, а то грянул постновогодний кризис!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
до получки далековато, а вот тринадцатую хочу побыстрее чтобы дали!
Я жрать не в меру... всякого жирно-острого-вредного-соленого...
Девушка за рулём
veteran
а нам такую вообще не дают1 аванс, 15 зарплата - всё
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
хм..Вот цуки сказали вместе с з/п дадут 13-й привет!
а нам ее еще в декабре дали
грузчик
guru
кушать хотся
наш столовский шеф-поварёшка заболел
p.s. а все премии лучше получать после праздников. Я вот получил и что?!!! деньги фсе кончились
наш столовский шеф-поварёшка заболел
p.s. а все премии лучше получать после праздников. Я вот получил и что?!!! деньги фсе кончились
а мне выздороветь больше всего хочется и лучше прямо сеггодня сейчас.. а то в юрманку завтра хочется
Разве ещё болеешь? Э как нехорошо! Давай уже настрой боевой и вперёд!
Выздоравливай скорее!
Выздоравливай скорее!
А я хочу, чтобы просто все было хорошо... Чего и Вам всем желаю!
Хочу чтобы завтра с утра меня директор с работы отпустил.....на собеседование в др. компанию. Хи хи