Поздравляю, Альтадена!
4735
28
marko
activist
С днем рождения, тебя. Пусть этих праздников у тебя еще случится так много, что ты потеряешь им счет!
Вина, закуски и друзей тебе побольше!
Вина, закуски и друзей тебе побольше!
ну. раз меня опередили.. Присоединяюсь!!:))
и от всей души желаю тебе всегда отличного настроения, настоящих друзей и вообще всяческой удачи
ну.. как грится, ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!
и от всей души желаю тебе всегда отличного настроения, настоящих друзей и вообще всяческой удачи
ну.. как грится, ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!
..хотел сказать *держи хвост пистолетом* , а потом подумал что хвост вроде как только у лошади (или конь тама..) , так что просто
П.о.З.д.Р.а.В.л.Я.ю!!!! Крепись!
П.о.З.д.Р.а.В.л.Я.ю!!!! Крепись!
И я присоединяюсь, с днем рождения!!! :
Сейчас читают
Отпуск
299289
994
Совершенно правдивые истории из жизни...!...
18719
56
Г-почта, война.
20722
60
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
И эта, от моева имени также поздравления
Присоединяясь к поздравлениям, хочу пожелать всего самого наилучшего, счастья, удачи и любви!все остальное пожелаю сейчас за праздничным столом лично
Сидя за столом полным закусок и выпивки, шлем свои поздравления сидящей напротив Алтадене!!!
дорогая и горячо любимая Альтадена!
Сейчас смотрю на тебя такую красивую - ух видели бы вы ее сейчас - такая в белом коротеньком платьице с сияющей улыбкой с прекрасными офигительно блестящими глазами, точеными руками, походкой как у манекенщицы! Хочется пожелать всегда оставаться такой!
С днем рождения ясное ты наше солнышко!
Сейчас смотрю на тебя такую красивую - ух видели бы вы ее сейчас - такая в белом коротеньком платьице с сияющей улыбкой с прекрасными офигительно блестящими глазами, точеными руками, походкой как у манекенщицы! Хочется пожелать всегда оставаться такой!
С днем рождения ясное ты наше солнышко!
Курим кальянчик тесной компанией, пьем итальянское вино и мартини!
И сейчас дружная компания КО в очередной раз поднимает тост за нашу очаровательную Ольку!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЬКА! и пусть этот сладкий запах табака делает твою жизнь такой же сладкой!
И сейчас дружная компания КО в очередной раз поднимает тост за нашу очаровательную Ольку!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЬКА! и пусть этот сладкий запах табака делает твою жизнь такой же сладкой!
Поздравляю. Учитывая пьяное состояние и наличие виновницы под боком, основные пожелания будут высказаны завтрева.
Эх, хорошо винцо идет.
Ну, бум здраве, бояре!
Эх, хорошо винцо идет.
Ну, бум здраве, бояре!
Всем поздравившим нехалявщикам - спасибо! Особенно поздравившим лично
ЗЫ: А вы мне столик прожгли С вас - новый (все равно старый надо было менять)
ЗЫ: А вы мне столик прожгли С вас - новый (все равно старый надо было менять)
ну вот, а мы и не в курсе были:)
днярождения то!!!
поздравляем и желаем всего самого замечательного, волшебного и удивительного!
днярождения то!!!
поздравляем и желаем всего самого замечательного, волшебного и удивительного!
Всем поздравившим нехалявщикам - спасибожму на линк, НГС ругается, что незнает такого форума..........
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Кашмар скрытый отвсех подфорум завели, куда вход только по трём логинам и паролям?
Altadena
veteran
Странно, а у меня вчера ссылка нормально работала... Общий смыл сводился к тому, что поздравили те, у кого нехалявный интернет
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
У меня не халявный интернет, но.....
Электроник
guru
Это типа форума для платных аккаунтов?
Поздравляю, кстати. )))
Поздравляю, кстати. )))
Девушка за рулём
veteran
Оль, и я как самая проспавшая - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!