какой пакости??? собиратель компромата у нас Асмодей выторговывай у него теперь фото архивы
Народ, а как насчет поездки в Новососедово или Юрманку на этих выходных???
я за давайте!!! суббота рулит .. толко это соседово заманчиво, но там нет проката бордов - только лыжи.. поэтому я за юрманку
я за давайте!!! суббота рулит .. толко это соседово заманчиво, но там нет проката бордов - только лыжи.. поэтому я за юрманкуА может в воскресение?
А мож в ПТ? народу нет ,цены кошерные... уже двое едут. сблатовал...я за давайте!!! суббота рулит .. толко это соседово заманчиво, но там нет проката бордов - только лыжи.. поэтому я за юрманкуА может в воскресение?
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
286030
904
Наука и смысл жизни
334484
667
Выбор места проживания
62197
158
Alessandro
veteran
ну в воскресенье как-то ехать неохота, вечером припрешься уставший домой и не успеешь отдохнуть к понедельнику...
Если ехать, то я - за субботу...
Если ехать, то я - за субботу...
В воскресенье я еду в деревню на 40 дней к родственнице
поди как всегда с утра?Тогда я пасЕсли хто не у курсе, то цены в выхи и будни немерено отличаются. примерно на 500-700р за день... я считаю бабульки, потому в ПТ. А еще аргумент - в выхи народу шо ВАЩЕ. а в будни никаго почти...
Vs
censored
ЗЫ с моёй то стороны никаких притязаний и нетТебе скорее с Vs'ом поспорить надо буит))Нее, я так подумал, у что если я и первый претендент, то вот мадам, боюсь только третья на роль "девушки из деревни" (см. топег) Патамучто жолтая баевая раскраска не подходит для деревенской девушки, да журналами космо они не увлекаються! Да и программу адаптации пройти надо перед свадьбой на Ягуаре, а то вдруг психика не выдержит...
Так что я пас!
Alessandro
veteran
Ну вот, всё и решилось, у Байкера конкурентов то и нет:-)
А где пиво то? Я не вижу..Мне в прошлый раз больше понравился чудный напиток в кострюльке..Может побольше тару взять?Тара тут не причёмСварить его быстро, вино тогда закончилось
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Я в пятницу с Филимоном поеду в Юрманку, если он вобще поедет........
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Честно говоря и конурентом то себя не считал некому, потому что нечего и нету к Наталье, мы просто общались на форуме и пару раз в реале встречались
Ну вот, взял все и рассказал! Эх, ну что за мужчины! Один через две недели, что раскраска маркая, другой - что только в в аське общается..Да уж, волшебные кавалеры на автофоруме
Да уж, волшебные кавалеры на автофорумеНе нужно обобщать
Ну вот, взял все и рассказал! Эх, ну что за мужчины! Один через две недели, что раскраска маркая, другой - что только в в аське общается..Да уж, волшебные кавалеры на автофорумеВы просто поближе не общались.... а так все волшебные. Фокусы показывают к примеру...
Ну Вас не видела , ничего сказать не могу
И фокусы я люблю, особенно с картами
И фокусы я люблю, особенно с картами
Ну Вас не видела , ничего сказать не могуа на слово поверить?
Поверю. Я вообще доверчивая. А лучше приходите на след. сбор, я и посмотрю
asma de jour
ужос просто ужос...
Ой, что ЭТО здесь?
Девушка - а Вы были там? Если были - сориентируйте меня по Вашему виду... может Вы у меня есть в "образе"
Девушка - а Вы были там? Если были - сориентируйте меня по Вашему виду... может Вы у меня есть в "образе"
Ну вот, взял все и рассказал! Эх, ну что за мужчины! Один через две недели, что раскраска маркая, другой - что только в в аське общается..Да уж, волшебные кавалеры на автофорумену есть причины почему так написал:-) завели немного интриги:-)
Kirochka
guru
Ориентирую
Розовая куртка на мне была..
Розовая куртка на мне была..
НУ так это... чего, едет хто в юрманку в пятницу утром то? Снег обещают в ПТ и погоду кошерную...
Стармех
старый пень
Погоду обещают - штормовое предупреждение на 3-4.
asma de jour
ужос просто ужос...
А еще? Есть у меня подозрения, кто Вы...
Вам интересно взглянуть на себя со стороны?
Вам интересно взглянуть на себя со стороны?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
стукнись в аську. номер в профиле. я щас с оперы на джим перелезу:-)
Kirochka
guru
Очень интересно посмотреть. А что за подозрения? Ужасные?
asma de jour
ужос просто ужос...
Пришлите в личку мыло - я с удовольствием вышлю Вам Вас
А подозрения - что это не Вы
А подозрения - что это не Вы
Romario.
veteran
Да давай ужо, здесь выкладывай, не тяни кота за ...
Kirochka
guru
Я прислала мыльце.
Высылайте фото, и я скажу, я ли это
Высылайте фото, и я скажу, я ли это
Тогда в студию это самое Я! Всем интересно!
Да уже выкладывали, посмотрите в фото на нгс. Но эту фотку с отдыха я не видела, да много кстати каких не видела, помню фотали, а нету
ой! не могу! всем-всем привет с обложки!
что за шум?
боевая раскраска!....не тяну!!! вообще щас сдохну!!
короче. да мужчинки что-то помельчали нынче! ну повеселили и то ладно.
а я в следующий раз не одна приду, а с кузнецом...хотя. не. нафик-нафик
Правельно, нафиг нафиг видеть, как тебе полфорума замуж предлагает, неприятно было...........
Правельно, нафиг нафиг видеть, как тебе полфорума замуж предлагает, неприятно было...........БАЙКЕР ЖЖОТ!!!
Но видимо всё равно прийдётся на следующий корпаратив перетьсяИ наблюдать новое безобразие
ЗЫ. А я не только жечь умею, я ещё и жарить могу
ЗЫ. А я не только жечь умею, я ещё и жарить могу
Правельно, нафиг нафиг видеть, как тебе полфорума замуж предлагает, неприятно было...........Когда предлагают замуж, то ето хорошо. Это у человека порыв души. Ты часто видлишь людей с душой и нормальным не больным мозгом? Я крайне редко...
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Там народ был с задурманеным алкаголем мозгом