Последствия продолжения новогоднего корпоратива
31302
195
Filimon
Спасибо! А у кого было фото, где все стояли, а в центре именниник? Вот его можно посмотреть?
Filimon
Тезка, как не стыдно... :зло:
По причинам:
1. Она не давала вроде согласия на публикацию... спросить надо было.. по доброму :ухмылка:
2. Девушек, а особенно прекрасных - надо выкладывать или красиво и интригующе - или никак... :dnknow: обижаются понимаешь:улыб:
supermax
Еду домой и лихорадочно соображаю какой сегодня день:улыб:
утром проснулся смотрю рядом нет будильника:-) включается логика-раз будильника рядом нет, то значит выходной, потом включаются мозги-какой нах выходной, если вчера было воскресение? время 6-27 на работе я должен быть в 7-30. и успел даже чай попить и на работу не опоздать:-)
asma de jour
Всех штоль спрашивать? Вишь -фотаю, скажи - "не фотай" или " не показывай никому".
НУ, извините все, кто попал в кадр и опубликовался.... мародеры, тьфу модераторы, сносите нафик топик...
Хорошо, хоть волчара не расстроился, а тоб не сдобровать...

...в след. раз уж список согласных на публикацию озвучте сразу...
Filimon
А вот вокруг этой сипатяшки, мужчинки вились и хвосты распускали все мероприятие. Даж про шашлык забывали иногда, наперебой предлагая выйти замуж.
Сейчас я ей отозвонюсь:миг:
Filimon
Не бери в голову. Занудство это все. :ухмылка: Выкладывай, что нравится. :live:
Филин-Ф
Человек-шашлык, сказал, что мона!
Romario.
эх,народ,зря вы так...фоты перед обедом выкладывать.Я есть захотел........ням-ням.
Филин-Ф
Прынцесса пьет и закусывает...
Romario.
Все было здорово!
ни капли не холодно, дети порезвились, машины вроде от их игр не пострадали:)
Да и дровишки в костер они хорошо таскали)

Кста, Ромарио передаю привет, как обещала)
osis
зимние развлечения: Сриптиз :tease:
osis
катание на грузовичке по сугробам - респект Грузчику! :live:
osis
Эх путь дорожка, фронтовая!
Не страшна нам бомбежка любая!
osis
зимние виды спорта - 1й пошел!
osis
когда то же и нафотать успела, в перерывах между смешиванием глинтвейна и вермута))))
Alessandro
хм.. главное доверить фотоаппарат в трезвые руки:миг:
osis
ничего себе прокатился
Alessandro
Новая аватара гораздо лучше :live:
osis
ну потом ведь еще надо вспомнить - кому доверила :миг:

ЗЫ аська чето у тя глючит чтоли?
Kirochka
Я ведь обещал всем собравшимся, что в пнд с утра изменюсь))
osis
самый экстремальный зимний автофорумский вид спорта - и его зачинщик!
Romario.
Немного опишу что было у меня вечером. Значит на встречу я приехал уже под вечер, когда все почти разъехались. Погрелся у костра. Умудрился застрять и вылезти из сугроба и поехал на каток. Покатались на коньках. Поехали обратно. В центральных воротах авария: две япошки не разъехались. Одна чуть ли не под углом. Все перекрыто. Разворачиваюсь, еду на объездную дорогу. Это как раз та, с которой на поляну заезжать. Колея. Соответсвенно машины передо мной идут по колее. А им навстречу тоже по той же колее. Полчаса на то, чтобы каждый выбрался из колеи. В итоге, если свернуть зеркала - разъехаться можно. Еду дальше. Пытаясь разъехаться со встречкой сползаю левыми колесами в колею, а правыми в сугроб обочины. Сажусь наглухо. Даже дверь из-за сугроба сложно открыть. Сзади подъезжают девчонки - дергают меня. Из сугроба вылажу, но по-прежнему в колее. Колеса шлифуют лед. Еще полчаса, чтобы еле как с разгона выбраться. В итоге дольше выезжал, чем был в парке.
Romario.
ну вот и я очнулась и внесу свою маленькую лепту!
Шашлык и глинтвейн были супер! с последнего я уехала. еще я уехала с кортесом на супер аттракцион: прокатись на попе прям по снегу за атомобилем. я стойко держалась. :улыб:
многочисленное количество мужчин на аф мне понравилось. объявились кандидаты в мужья: 1. Vs завлекал свадьбой на ягуаре и заманчиво протягивал руку к лесу, приглашая на романтическую прогулку. про ниссан марч он в курсе. перспективно :улыб:2. Alessandro был скромен и учтив. не то что я... а в тихом омуте четри водятся, да-да. с прошедшим Днем варенья тебя!!! 3. всех кандитатов распугал приехавший cortes, паспорта у меня не было с собой, поэтому до загса не доехали. он такой товарищ у нас, долго не церемонится!

резюме: все было супер. наконец-то после полумесячного боления в четырех стенах я напилась, накричалась вволю, рассказывала неприличности, лезла обниматься к кортесу (он первый начал!), в общем вела себя как обычно!
:ха-ха!:
Байкер - тебе персонально :respect: ты МЕНЯ вытащил в воскресенье утром!
Осис - веселый огонек!
Кирочка - очень приятно было познакомиться!
всех целую! :чмок:
aznatah
Приходи чаще. Главное штоп кортес не ревновал тока.... хотя вон перчики очень даже активно налетали с предложениями...
Д.
Ну ничего, все же цело. Новогодний корпоратив для меня закончился более печально. Хорошо в этот раз не на своем авто.
PS Markovich! Если нужен свидетель-меня можно, я видела все.
Леви
блинннн, интриганы!
расскажите уж в самом деле что приключилось ?
Да как обычно. фсе нажрались, собака когот покусала, комут лыжной палкой вышибли форточку, и сломали снегоход.... ничего нового.... :tease:
Filimon
Ой перстань я уже ржать не могу! :ха-ха!: И убери этого алкаша с аватары :ха-ха!:
aznatah
Байкер - тебе персонально ты МЕНЯ вытащил в воскресенье утром!
Вытащить то вытащил:улыб:А если бы я тебя не добудился?:улыб:Минут 20 же пришлось:улыб:
JAP_541
ЩА придут мародеры, разожгут баньку и фсех, фсех туда оптом, до следующего корпоратиффа в БАН
Romario.
Значить так, привез мое безобразное пьяное тело домой RAN! Ему бааасой респект за это! Погрузился я на свой диван (пинало сильно - видимо глинтвейн). Тока что пришел с работы, пишу. Было классно все! Пива и мяса - МММММ!!!! :pivo:
Vs
Исчо респак всем, всем вообще, при отсутствии каждого не было бы так прикольно. БАЙКЕРУ - пасиба агромнае за шашлык, (о пефке я позаботился с Ромарио:миг:). Кароче нада повторять сии мероприятия регулярно! :agree:

ТО aznatah: Ягуары и Ниссан Марч - не главное

:миг:
Romario.
:respect: всем
хоть я и была мертвенькая, мне понравилось с вами:улыб:
теперь в моем активе два пикета и один фафлык
Vs
Ты забыл про нашу прелесть - Улиссу, кто наши задницы до пивнушки и обратно возил?
Romario.
Да, точно, девушке МЕГА респ! :respect:
Да и вам, Товаресч главный собутыльнег! :bottle: :pivo:
Vs
ннп
Много знакомых лиц, "старичков" - мало. Радует, что дело продолжается и огорчает, что не получается вырываться на подобные мероприятия...
Молодцы!
Значить так. повторяюсь.
Есть желание создать диск с фотками с тусовок форумовских и не только с них. Например с Русича с футбола, картинга, митингов и т.д. можно и видео немного записать.
Так что кому интересна эта идея и у кого есть что на этот диск записать. велком в личку. Будем договориваться.
Лис
Я Вас ещё всех соберу! И никуда ты из Норы не сбежищь от нас:улыб: