Последствия продолжения новогоднего корпоратива
31264
195
Леви
Спасибо! :agree: :respect:
Если тот чудак вдруг свою жену припишет (чего он на составлении схемы не сделал, и на схеме написали, что он двигался задним ходом), то надежда только на тебя... :flowers:
Romario.
уф.. надо тоже отписаться, хотя концептуально нового ниче не скажу - все было здоровски, АФ-народ очень понравился, всем большущий респект!

з.ы. меня возле дома уже практически гайцы тормознули. Документы, то-се. Че в багажнике? Фигасе, мангал... С шашлыков? употребляли? а пойдемте пыхнем, всмысле дунем.
Вобщем даже и неплохо что я глинтвейн не стал пробовать, а как подмывало...:улыб:Говорят, прелесть.
RNU-2
Как ты сделал наклейку на полстекла ?
Дай мне такую, а ?:улыб:
Предлагаю все такую налепить - чтобы уж точно видать было:улыб:
supermax
это специфическая технология :)))
не в плане приготовления, в плане размещения.
напечатал на А4, вырезал, заламинировал и скотчем изнутри прилепил. соответственно, только изнутри можно лепить, на какое-нибудь такое широкое как у меня стекло.
Лис
Руслан, следующая пья... мероприятие в районе 23 февраля, планируй заранее, вэлком!
Vs
Да, отдохнули :pivo: знатно...
Отчего же Улисса молчит? Я надеюсь ей понравилось.
Romario.
Да, отдохнули :pivo: знатно...
Отчего же Улисса молчит? Я надеюсь ей понравилось.
Хто там у Лиса молчит? Руслан колись, каго там Ромарио присмотрел....? :tease:
Лис
Лис а ты заметил кто эту тусу замутил? :ухмылка: традицию дедов надо молодеже прививать:миг:
Filimon
Он не при чем, он только разместил объяву... :ха-ха!:
Romario.
Как говорится - лучше поздно чем никогда:миг:
Всё понравилось! Все понравились! :live:
Учитывая, что это был мой первый выход в свет с Автофорумом:улыб:Еще хочу !

ЗЫ Работа - чтоб ее - читать успевала, нарисовать времени не было..
Romario.
Точна и очередного воскрешения моей маришки!:улыб:
Romario.
шо? опять!? нада, нада вводитьфорум "анонимных алкоголиков"!...или обозвать его "Лесное Братство", сокращенно ЛБ (в отместку БЗ)... :ухмылка:
wox
шо? опять!? нада, нада вводитьфорум "анонимных алкоголиков"!...или обозвать его "Лесное Братство", сокращенно ЛБ (в отместку БЗ)... :ухмылка:
ТССССС!!! Никаму ни гавари!:смущ:
wox
Я согласен... Даешь Лесное Братство, ура!!! :pivo: :bottle:
Страховщик, вывеси список активных членов братства!
Romario.
:superng: :superng: Все в лес!!! братья и сестры!! :live: :live:
Alessandro
А потом придет лесник и отправит все братство в баню. На пару неделек. :ухмылка:
Romario.
Типа поручаете мне организовать сбор народа, выдвижение его на поляну с предварительным сбором денег и посещением магазина АЛПИ ?
страховщик
а что мы не против:улыб:если меня снова попросят шашлыки сделать, возьмусь только если приедет помогать их делать очировашка с другого подфорума:миг:
БАЙКЕР
Боюсь, в этот раз без драки не обойдется:миг:
Romario.
Страховщик, вывеси список активных членов братства!
списки последнего мегабуха у меня
БАЙКЕР
Тут новым списком попахивает:улыб:
C теми изменениями которые обсуждались 21-го.
Alessandro
Боюсь, в этот раз без драки не обойдется:миг:
значит некоторых и брать то не будем :ухмылка:
страховщик
с каждым разом у нас все лучше и веселее получается:улыб:
БАЙКЕР
:спок: :спок:
Это кого это вы брать не будете???
страховщик
и посещением магазина АЛПИ ?
алпи - отстой.
Alessandro
:спок: :спок:
Это кого это вы брать не будете???
в очень узком кругу решим :ухмылка: можем и вообще не появится, есть масса других увлекательных мест, куда съездить готовы некоторые даже с ночевкой:миг:
Alessandro
ух ты
разборки разборки:улыб:
Ну а еслип о теме, то незнаю.
Количесво людей было 21-го меньше чем 27-го
Поэтому есть вероятность что и еще меньше будет народу. Хотя я понимаю что дело не в колличестве а в качестве проведения тусовки.

Поэтому голосовалку для начала запускаем
Надо
НЕ надо
artem2005
Артем Питер слишком далеко от нас:улыб:
БАЙКЕР
да и пожалуйста :улыб:что ж мы - без некоторых и выпить не смогём что ли? :pivo: :pivo: :pivo:

ЗЫ с моёй то стороны никаких притязаний и нет:миг:Тебе скорее с Vs'ом поспорить надо буит))
А числа 5-го
можно будет и новый топик заводить если количство голосов будет больше чем отказов. С обсуждением и места и времени сбора.

ps. Смотрю некоторые не ходят в АЛПИ
страховщик
Да не, на самом деле я тош думаю, что для массового сбора рановато еще... Планировали же на 23, так пусть оно и будет...
А кто хотит раньше (и я в том числе) - можно ведь и так пивка где-нить выпить :agree:
Alessandro
Ну да пусть народ подумает, чем он собирается заниматься. и первые свои наброски делает тут.
Alessandro
Детки, не ссортесь, девушку себе заберу :ха-ха!:
Romario.
ага, в прошлый раз жена чуть не убила за то что пъяный пришел...
в этот раз, боюсь, она и вовсе не обрадуется :хехе::D
Romario.
что-то ты разошелся, горячий финский парень - все девушек ему, девушек:) копромат для жены уже отснят еще с прошлой тусы;)
to Alessandro ребята, давайте жить дружно!
osis
так а кто не дружно то живет? :а\?:
:agree: :agree:
Romario.
так когда очередная пьянка????
Romario.
Детки, не ссортесь, девушку себе заберу :ха-ха!:
а ты уверен что мы из-за девушки? мы мож пиво делим :ха-ха!:
osis
Анют тебе просто кажется:-)
БАЙКЕР
А где пиво то? Я не вижу..Мне в прошлый раз больше понравился чудный напиток в кострюльке..Может побольше тару взять?
osis
Ося, а вот от тебя я такой пакости точно не ждал... :dry:
БАЙКЕР
да и вообще, чего нам делить? мы ведь СОФОРУМЧАНЕ!!!! :улыб::)
Пиво - это дело, но не надо его делить, можно ведь просто взять побольше :pivo: :pivo: :pivo:
Alessandro
Пиво - это дело, но не надо его делить, можно ведь просто взять побольше :pivo: :pivo: :pivo:
безалкогольного
osis
что-то ты разошелся, горячий финский парень - все девушек ему, девушек:) копромат для жены уже отснят еще с прошлой тусы;)
to Alessandro ребята, давайте жить дружно!
Это ВЕСНА!!! :ухмылка: как павлины - хвосты распушили - шкуру неубитого медведя (чуть не написал - девушки :ха-ха!:) делят.
Присоединиться, что-ли (мечтательно эдак...) :роза:
Alessandro
ну вы там драку затеваете... я вас выпорю нафик, будете тут бузить и тайные списки организовывать! тайные списки в личке и аське - а на фОРУМЕ раз выложили - то для всех Автофорумчан.. to Байкер тоже