Спасибо!
Если тот чудак вдруг свою жену припишет (чего он на составлении схемы не сделал, и на схеме написали, что он двигался задним ходом), то надежда только на тебя...
Если тот чудак вдруг свою жену припишет (чего он на составлении схемы не сделал, и на схеме написали, что он двигался задним ходом), то надежда только на тебя...
уф.. надо тоже отписаться, хотя концептуально нового ниче не скажу - все было здоровски, АФ-народ очень понравился, всем большущий респект!
з.ы. меня возле дома уже практически гайцы тормознули. Документы, то-се. Че в багажнике? Фигасе, мангал... С шашлыков? употребляли? а пойдемте пыхнем, всмысле дунем.
Вобщем даже и неплохо что я глинтвейн не стал пробовать, а как подмывало...Говорят, прелесть.
з.ы. меня возле дома уже практически гайцы тормознули. Документы, то-се. Че в багажнике? Фигасе, мангал... С шашлыков? употребляли? а пойдемте пыхнем, всмысле дунем.
Вобщем даже и неплохо что я глинтвейн не стал пробовать, а как подмывало...Говорят, прелесть.
Как ты сделал наклейку на полстекла ?
Дай мне такую, а ?
Предлагаю все такую налепить - чтобы уж точно видать было
Дай мне такую, а ?
Предлагаю все такую налепить - чтобы уж точно видать было
это специфическая технология :)))
не в плане приготовления, в плане размещения.
напечатал на А4, вырезал, заламинировал и скотчем изнутри прилепил. соответственно, только изнутри можно лепить, на какое-нибудь такое широкое как у меня стекло.
не в плане приготовления, в плане размещения.
напечатал на А4, вырезал, заламинировал и скотчем изнутри прилепил. соответственно, только изнутри можно лепить, на какое-нибудь такое широкое как у меня стекло.
Руслан, следующая пья... мероприятие в районе 23 февраля, планируй заранее, вэлком!
Да, отдохнули знатно...
Отчего же Улисса молчит? Я надеюсь ей понравилось.
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
167034
997
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
90686
1000
Разбитной дозор
129887
1000
Да, отдохнули знатно...Хто там у Лиса молчит? Руслан колись, каго там Ромарио присмотрел....?
Лис а ты заметил кто эту тусу замутил? традицию дедов надо молодеже прививать
Он не при чем, он только разместил объяву...
Как говорится - лучше поздно чем никогда
Всё понравилось! Все понравились!
Учитывая, что это был мой первый выход в свет с АвтофорумомЕще хочу !
ЗЫ Работа - чтоб ее - читать успевала, нарисовать времени не было..
Всё понравилось! Все понравились!
Учитывая, что это был мой первый выход в свет с АвтофорумомЕще хочу !
ЗЫ Работа - чтоб ее - читать успевала, нарисовать времени не было..
Romario.
veteran
С нетерпением ждем 23 февраля!
Точна и очередного воскрешения моей маришки!
шо? опять!? нада, нада вводитьфорум "анонимных алкоголиков"!...или обозвать его "Лесное Братство", сокращенно ЛБ (в отместку БЗ)...
шо? опять!? нада, нада вводитьфорум "анонимных алкоголиков"!...или обозвать его "Лесное Братство", сокращенно ЛБ (в отместку БЗ)...ТССССС!!! Никаму ни гавари!
Я согласен... Даешь Лесное Братство, ура!!!
Страховщик, вывеси список активных членов братства!
Страховщик, вывеси список активных членов братства!
Филин-Ф
veteran
А потом придет лесник и отправит все братство в баню. На пару неделек.
страховщик
guru
Типа поручаете мне организовать сбор народа, выдвижение его на поляну с предварительным сбором денег и посещением магазина АЛПИ ?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
а что мы не противесли меня снова попросят шашлыки сделать, возьмусь только если приедет помогать их делать очировашка с другого подфорума
Alessandro
veteran
Боюсь, в этот раз без драки не обойдется
Страховщик, вывеси список активных членов братства!списки последнего мегабуха у меня
страховщик
guru
Тут новым списком попахивает
C теми изменениями которые обсуждались 21-го.
C теми изменениями которые обсуждались 21-го.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Боюсь, в этот раз без драки не обойдетсязначит некоторых и брать то не будем
БАЙКЕР
Отчаянный guru
с каждым разом у нас все лучше и веселее получается
Alessandro
veteran
Это кого это вы брать не будете???
artem2005
guru
и посещением магазина АЛПИ ?алпи - отстой.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
в очень узком кругу решим можем и вообще не появится, есть масса других увлекательных мест, куда съездить готовы некоторые даже с ночевкой
Это кого это вы брать не будете???
страховщик
guru
ух ты
разборки разборки
Ну а еслип о теме, то незнаю.
Количесво людей было 21-го меньше чем 27-го
Поэтому есть вероятность что и еще меньше будет народу. Хотя я понимаю что дело не в колличестве а в качестве проведения тусовки.
Поэтому голосовалку для начала запускаем
Надо
НЕ надо
разборки разборки
Ну а еслип о теме, то незнаю.
Количесво людей было 21-го меньше чем 27-го
Поэтому есть вероятность что и еще меньше будет народу. Хотя я понимаю что дело не в колличестве а в качестве проведения тусовки.
Поэтому голосовалку для начала запускаем
Надо
НЕ надо
Артем Питер слишком далеко от нас
Alessandro
veteran
да и пожалуйста что ж мы - без некоторых и выпить не смогём что ли?
ЗЫ с моёй то стороны никаких притязаний и нетТебе скорее с Vs'ом поспорить надо буит))
ЗЫ с моёй то стороны никаких притязаний и нетТебе скорее с Vs'ом поспорить надо буит))
страховщик
guru
А числа 5-го
можно будет и новый топик заводить если количство голосов будет больше чем отказов. С обсуждением и места и времени сбора.
ps. Смотрю некоторые не ходят в АЛПИ
можно будет и новый топик заводить если количство голосов будет больше чем отказов. С обсуждением и места и времени сбора.
ps. Смотрю некоторые не ходят в АЛПИ
Alessandro
veteran
Да не, на самом деле я тош думаю, что для массового сбора рановато еще... Планировали же на 23, так пусть оно и будет...
А кто хотит раньше (и я в том числе) - можно ведь и так пивка где-нить выпить
А кто хотит раньше (и я в том числе) - можно ведь и так пивка где-нить выпить
страховщик
guru
Ну да пусть народ подумает, чем он собирается заниматься. и первые свои наброски делает тут.
Romario.
veteran
Детки, не ссортесь, девушку себе заберу
Alessandro
veteran
ага, в прошлый раз жена чуть не убила за то что пъяный пришел...
в этот раз, боюсь, она и вовсе не обрадуется :D
в этот раз, боюсь, она и вовсе не обрадуется :D
что-то ты разошелся, горячий финский парень - все девушек ему, девушек:) копромат для жены уже отснят еще с прошлой тусы;)
to Alessandro ребята, давайте жить дружно!
Детки, не ссортесь, девушку себе заберуа ты уверен что мы из-за девушки? мы мож пиво делим
А где пиво то? Я не вижу..Мне в прошлый раз больше понравился чудный напиток в кострюльке..Может побольше тару взять?
Ося, а вот от тебя я такой пакости точно не ждал...
Alessandro
veteran
да и вообще, чего нам делить? мы ведь СОФОРУМЧАНЕ!!!! :)
Пиво - это дело, но не надо его делить, можно ведь просто взять побольше
Пиво - это дело, но не надо его делить, можно ведь просто взять побольше
RAN
guru
Пиво - это дело, но не надо его делить, можно ведь просто взять побольшебезалкогольного
что-то ты разошелся, горячий финский парень - все девушек ему, девушек:) копромат для жены уже отснят еще с прошлой тусы;)Это ВЕСНА!!! как павлины - хвосты распушили - шкуру неубитого медведя (чуть не написал - девушки ) делят.
Присоединиться, что-ли (мечтательно эдак...)
osis
guru
ну вы там драку затеваете... я вас выпорю нафик, будете тут бузить и тайные списки организовывать! тайные списки в личке и аське - а на фОРУМЕ раз выложили - то для всех Автофорумчан.. to Байкер тоже