Последствия продолжения новогоднего корпоратива
31263
195
Romario.
какой пакости??? :eek: собиратель компромата у нас Асмодей выторговывай у него теперь фото архивы
osis
Народ, а как насчет поездки в Новососедово или Юрманку на этих выходных???
ALEX915
я за давайте!!! суббота рулит .. толко это соседово заманчиво, но там нет проката бордов - только лыжи.. поэтому я за юрманку
osis
я за давайте!!! суббота рулит .. толко это соседово заманчиво, но там нет проката бордов - только лыжи.. поэтому я за юрманку
А может в воскресение?
ALEX915
А может в воскресение?
А мож в ПТ? народу нет ,цены кошерные... уже двое едут. сблатовал...
Alessandro
поди как всегда с утра?Тогда я пас
RAN
Руслан, давайте в воскресенье утром
RAN
ну в воскресенье как-то ехать неохота, вечером припрешься уставший домой и не успеешь отдохнуть к понедельнику...

Если ехать, то я - за субботу...
osis
В воскресенье я еду в деревню на 40 дней к родственнице :cray-1:
Alessandro
с утра ессно ,штоп сэкономить бабло и время. рано с утра....
RAN
поди как всегда с утра?Тогда я пас
Если хто не у курсе, то цены в выхи и будни немерено отличаются. примерно на 500-700р за день... я считаю бабульки, потому в ПТ. А еще аргумент - в выхи народу шо ВАЩЕ. а в будни никаго почти...:улыб:
Alessandro
ЗЫ с моёй то стороны никаких притязаний и нет:миг:Тебе скорее с Vs'ом поспорить надо буит))
Нее, я так подумал, у что если я и первый претендент, то вот мадам, боюсь только третья на роль "девушки из деревни" (см. топег) Патамучто жолтая баевая раскраска не подходит для деревенской девушки, да журналами космо они не увлекаються! Да и программу адаптации пройти надо перед свадьбой на Ягуаре, а то вдруг психика не выдержит...

Так что я пас! :agree:
Vs
Ну вот, всё и решилось, у Байкера конкурентов то и нет:-)
Kirochka
А где пиво то? Я не вижу..Мне в прошлый раз больше понравился чудный напиток в кострюльке..Может побольше тару взять?
Тара тут не причём:улыб:Сварить его быстро, вино тогда закончилось:хммм:
Я в пятницу с Филимоном поеду в Юрманку, если он вобще поедет........
Alessandro
Честно говоря и конурентом то себя не считал некому, потому что нечего и нету к Наталье, мы просто общались на форуме и пару раз в реале встречались:улыб:
БАЙКЕР
Ну вот, взял все и рассказал! Эх, ну что за мужчины! Один через две недели, что раскраска маркая, другой - что только в в аське общается..Да уж, волшебные кавалеры на автофоруме :cray-1:
Kirochka
Да уж, волшебные кавалеры на автофоруме :cray-1:
Не нужно обобщать :beee:
Kirochka
Ну вот, взял все и рассказал! Эх, ну что за мужчины! Один через две недели, что раскраска маркая, другой - что только в в аське общается..Да уж, волшебные кавалеры на автофоруме :cray-1:
Вы просто поближе не общались.... а так все волшебные. Фокусы показывают к примеру...:улыб:
artem2005
Ну Вас не видела , ничего сказать не могу :dnknow:
И фокусы я люблю, особенно с картами :live:
Kirochka
Ну Вас не видела , ничего сказать не могу :dnknow:
а на слово поверить? :ха-ха!:
Kirochka
Видела... видела... и даж позировала...
перед фотиком...
artem2005
Поверю. Я вообще доверчивая. :secret: А лучше приходите на след. сбор, я и посмотрю
Kirochka
Ой, что ЭТО здесь? :eek: :а\?:
Девушка - а Вы были там? Если были - сориентируйте меня по Вашему виду... может Вы у меня есть в "образе" :ухмылка:
Kirochka
ну есть причины почему так написал:-) завели немного интриги:-)
asma de jour
Ориентирую :umnik:
Розовая куртка на мне была..
БАЙКЕР
НУ так это... чего, едет хто в юрманку в пятницу утром то? Снег обещают в ПТ и погоду кошерную...
Погоду обещают - штормовое предупреждение на 3-4.
Kirochka
А еще? Есть у меня подозрения, кто Вы... :роза:
Вам интересно взглянуть на себя со стороны? :а\?: :ухмылка:
стукнись в аську. номер в профиле. я щас с оперы на джим перелезу:-)
asma de jour
Очень интересно посмотреть. А что за подозрения? Ужасные? :dnknow:
Kirochka
Пришлите в личку мыло - я с удовольствием вышлю Вам Вас :ха-ха!:
А подозрения - что это не Вы :роза:
asma de jour
Да давай ужо, здесь выкладывай, не тяни кота за ...
asma de jour
Я прислала мыльце.
Высылайте фото, и я скажу, я ли это :umnik:
Kirochka
Тогда в студию это самое Я! Всем интересно!:бебе:
Стармех
Да уже выкладывали, посмотрите в фото на нгс. Но эту фотку с отдыха я не видела, да много кстати каких не видела, помню фотали, а нету :dnknow:
Kirochka
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ой! не могу! всем-всем привет с обложки!
что за шум?
боевая раскраска!....не тяну!!! вообще щас сдохну!! :ха-ха!:
короче. да мужчинки что-то помельчали нынче! ну повеселили и то ладно. :ха-ха!:
а я в следующий раз не одна приду, а с кузнецом...хотя. не. нафик-нафик :улыб:
aznatah
Правельно, нафиг нафиг видеть, как тебе полфорума замуж предлагает, неприятно было........... :роза: :роза: :роза: :чмок:
БАЙКЕР
Правельно, нафиг нафиг видеть, как тебе полфорума замуж предлагает, неприятно было........... :роза: :роза: :роза: :чмок:
БАЙКЕР ЖЖОТ!!! :ха-ха!:
ALEX915
Но видимо всё равно прийдётся на следующий корпаратив переться:улыб:И наблюдать новое безобразие:улыб:
ЗЫ. А я не только жечь умею, я ещё и жарить могу :tease:
БАЙКЕР
Когда предлагают замуж, то ето хорошо. Это у человека порыв души. Ты часто видлишь людей с душой и нормальным не больным мозгом? Я крайне редко...
Там народ был с задурманеным алкаголем мозгом :улыб: