А как быть женатым?
78267
343
Marrrka
А они у них меняются......в зависимости от ситуации :agree:
Eka26
ну наше-то, женское мнение, мне известно... Хотелось бы мужчин выслушать. Потому что сначала надо было этот вопрос выяснить.
Marrrka
Да у них мнения часто меняются.А критерии на самом деле у всех разные.По мне так.....всякие мероприятия это здорово и вместе и по отдельности :agree: У человека личное время обязательно быть должно.....нельзя всегда вместе.Я вот периодически на девичники хожу.......следовательно должны быть и мальчишники :agree:
Eka26
Девичники и мальчишники - это законно! Конечно, когда придет, нужно сразу обнять-поцеловать и слегка погундеть, что соскучилась. Потом вкусно накормить и спать уложить рядышком. Конечно, выслушать обязательно, потому что все, что говрит МОЙ мужчина - это интересно, умнО и вообще... нужно уметь слушать и слышать.
Marrrka
Какие мы с тобой умные и всепонимающие :agree:И кому только такие сокровища достануться :cray-1:
Eka26
где-то тут белк пробегал... (оглядывается в поисках)
Marrrka
Белк убежал на целый час :ха-ха!:Прийдет......задаст нам, что мы в его топике хозяйничаем :secret:
Eka26
знаешь, нам с тобой нужно вообще отдельный топик завести, чтобы мы о своем девичьем трепались... А то флудим везде помаленьку... Думаю, глубокоуважаемые господа модераторы не будут против...
Eka26
Предлагаю устроить конкурс, тендер по выкупу или аукцион на право аренды :ухмылка:
Или есть идея - розыграть лотерею:улыб:
Eka26
Катюш, пошли отсюда... в азартные игры не играем, все равно Асмо выиграет :secret:
asma de jour
Так нафига нам такой топик.......да и не замужние мы......и ходим куды вздумается :agree:
Marrrka
Во всем есть свои плюсы. Как известно, кому везет в азартных играх, не везет в любви. так что у вас, девочки, есть шанс! Весной можно в играх и проиграть :secret:
Marrrka
А мы по честному!
чтобы там все было прозрачно :eek: ... или кхм.. полупрозрачно :dnknow:
Eka26
блин, ну как ты не понимаешь, они же все все равно туда и придут. А мы там сами хозяйничаем! :secret: :tease:
Filimon
женатым быть очень даже хорошо, жена добрая, любящая, понимающая, о такой можно только мечтать :live:
положительно относится ко всем вмерупринятиям, доверяет, а главное сам с ней честен!
может просто говорить всё как есть и держать себя в руках?
Eka26
в руках лучше держать жену.
Eka26
Уже поздно :tease:
в каком смысле поздно?
Osis_Husband
Да он же теперь может куда хошь ходить :agree:
Osis_Husband
женатым быть очень даже хорошо - тут сколько людей, столько мнений:улыб:

жена добрая, любящая, понимающая, о такой можно только мечтать :live: - увы.. таких уже не выпускают или делали по спецзаказу и распределяли через закрытые пункты...

положительно относится ко всем вмерупринятиям, доверяет - какие ценнейшие качества! на такую просто бы посмотреть хотя бы...

может просто говорить всё как есть - ЭТО чревато потерей здоровия... :dnknow: :ухмылка:
asma de jour
жена добрая, любящая, понимающая, о такой можно только мечтать - увы.. таких уже не выпускают или делали по спецзаказу и распределяли через закрытые пункты...

А мы........а как же мы? :cray-1:
Eka26
ну вы как минимум не "добрые".... :tease:
Alessandro
так понимаю, меня тоже причислили к лику "недобрых"?
Я всегда говорила, Екочка, что только Пикарюшечка нас ценит. Давай вдвоем за него взамуж пойдем! А остальные пускай спецзаказ делают и спецвыпуск ждут... Со своими запросами :dnknow: