На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А они у них меняются......в зависимости от ситуации 

ну наше-то, женское мнение, мне известно... Хотелось бы мужчин выслушать. Потому что сначала надо было этот вопрос выяснить.
Да у них мнения часто меняются.А критерии на самом деле у всех разные.По мне так.....всякие мероприятия это здорово и вместе и по отдельности
У человека личное время обязательно быть должно.....нельзя всегда вместе.Я вот периодически на девичники хожу.......следовательно должны быть и мальчишники 

Девичники и мальчишники - это законно! Конечно, когда придет, нужно сразу обнять-поцеловать и слегка погундеть, что соскучилась. Потом вкусно накормить и спать уложить рядышком. Конечно, выслушать обязательно, потому что все, что говрит МОЙ мужчина - это интересно, умнО и вообще... нужно уметь слушать и слышать.
Какие мы с тобой умные и всепонимающие
И кому только такие сокровища достануться 

где-то тут белк пробегал... (оглядывается в поисках)
Белк убежал на целый час
Прийдет......задаст нам, что мы в его топике хозяйничаем 

Сейчас читают
Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
75704
502
Котёнок и щенок ПОМОГИТЕ!!!
4570
17
Татьяна и КОтята, с Днем Рождения!
23277
51
знаешь, нам с тобой нужно вообще отдельный топик завести, чтобы мы о своем девичьем трепались... А то флудим везде помаленьку... Думаю, глубокоуважаемые господа модераторы не будут против...
asma de jour
ужос просто ужос...
Предлагаю устроить конкурс, тендер по выкупу или аукцион на право аренды 
Или есть идея - розыграть лотерею

Или есть идея - розыграть лотерею

Катюш, пошли отсюда... в азартные игры не играем, все равно Асмо выиграет 

Eka26
старый хомяк
Так нафига нам такой топик.......да и не замужние мы......и ходим куды вздумается 

Во всем есть свои плюсы. Как известно, кому везет в азартных играх, не везет в любви. так что у вас, девочки, есть шанс! Весной можно в играх и проиграть 

asma de jour
ужос просто ужос...
А мы по честному!
чтобы там все было прозрачно
... или кхм.. полупрозрачно 
чтобы там все было прозрачно

блин, ну как ты не понимаешь, они же все все равно туда и придут. А мы там сами хозяйничаем!

Osis_Husband
junior
женатым быть очень даже хорошо, жена добрая, любящая, понимающая, о такой можно только мечтать 
положительно относится ко всем вмерупринятиям, доверяет, а главное сам с ней честен!
может просто говорить всё как есть и держать себя в руках?

положительно относится ко всем вмерупринятиям, доверяет, а главное сам с ней честен!
может просто говорить всё как есть и держать себя в руках?
Eka26
старый хомяк
Да он же теперь может куда хошь ходить 

asma de jour
ужос просто ужос...
женатым быть очень даже хорошо - тут сколько людей, столько мнений
жена добрая, любящая, понимающая, о такой можно только мечтать
- увы.. таких уже не выпускают или делали по спецзаказу и распределяли через закрытые пункты...
положительно относится ко всем вмерупринятиям, доверяет - какие ценнейшие качества! на такую просто бы посмотреть хотя бы...
может просто говорить всё как есть - ЭТО чревато потерей здоровия...

жена добрая, любящая, понимающая, о такой можно только мечтать

положительно относится ко всем вмерупринятиям, доверяет - какие ценнейшие качества! на такую просто бы посмотреть хотя бы...
может просто говорить всё как есть - ЭТО чревато потерей здоровия...

Eka26
старый хомяк
жена добрая, любящая, понимающая, о такой можно только мечтать - увы.. таких уже не выпускают или делали по спецзаказу и распределяли через закрытые пункты...
А мы........а как же мы?
А мы........а как же мы?

Marrrka
Марина
так понимаю, меня тоже причислили к лику "недобрых"?
Я всегда говорила, Екочка, что только Пикарюшечка нас ценит. Давай вдвоем за него взамуж пойдем! А остальные пускай спецзаказ делают и спецвыпуск ждут... Со своими запросами
Я всегда говорила, Екочка, что только Пикарюшечка нас ценит. Давай вдвоем за него взамуж пойдем! А остальные пускай спецзаказ делают и спецвыпуск ждут... Со своими запросами