На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дада, я только что видела нормальный женский разговор мужскими устами в дамской комнате... не уединишься даже...
Marrrka
Марина
ах, вы здесь! Уж решила, что мы Вас потеряли... А Вы как Ленин! 

Kirochka
guru
Зачем опровергать? Я тут тоже призадумалась, может и мне пойти по такому пути..Правда не знаю, есть ли смысл деньги вкладывать. Говорят, мужчины быстрее приходят в негодное состояние 

От частого злоупотребления приходят...
ЗЫ. а непригодное это какакое?
ЗЫ. а непригодное это какакое?
Если вообще удасца найти в пригодном... Соглашайтесь на предложение Пикаро!
Ну а безлоупотребления вообще невыгодно
Где же решение? 

раньше у женщин голова болела, теперь у мужчин... куда катимся?
Не знаю.. По-моему все хорошо. Весна, птички...Старые мужчины возвращаются в родные края..Веснаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

поневоле порадуешься, что коровы не летают...
Ох...ну ничего себе вы тут понаписали
А за комплименты спасибо всем
А кое кого я дома расцелую 

ой! Неужели на с Марьей? Мы тут как раз хотели в гости напроситься...
А вот я скажу вот: надоело быть женатым? Разведись! Почувствуй себя никому не нужным... Женись!
Если уж на то пошло, мы нужны только самому себе! Сдохнем, поплачут и забудут!
Ну уж тебе то мы сдохнуть не дадим 

Пикарюга, опять на комплименты напрашиваясся! В какой топик ни зайду, везде слезы....
А вот я скажу вот: надоело быть женатым? Разведись! Почувствуй себя никому не нужным... Женись!так все просто?....ну-ну....ты к какой категории себя относишь?
Интересно, а как быть замужним? хочется и с друзьями пообщаться и по магазинам прошвырнуться и т.п. Блин, дома любимые мужчины
.
Ждут, звонят: када придешь мы есть хотим, Будто я холодильник с собой таскаю. Еще и себе любимой хочется подарок сделать: типа прическу наконец-то на голове навести, в солярии погреться - не дают
зато муж естестно и пивко перед телеком и в баньку с венечком 
как быть замужней?

Ждут, звонят: када придешь мы есть хотим, Будто я холодильник с собой таскаю. Еще и себе любимой хочется подарок сделать: типа прическу наконец-то на голове навести, в солярии погреться - не дают

как быть замужней?
Да это вообще тоска!
Все едут в боуллинг, а я одна как ненормальная домой иду спать)))
Все едут в боуллинг, а я одна как ненормальная домой иду спать)))
у вас должны быть доверенные подруги, к которым вы, якобы, уехали на важную долгожданную встречу, которые будут отвечать по телефону, что вы в этот момент вышли в туалет
насоветую щас, на свою голову...

насоветую щас, на свою голову...
Стебаетесь или мужского мнения просить хотите?