На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На цепь не посадишь..если захочет загулять - загуляет.. а то что где-то провел время в другой компании - еще не криминал. Если не доверять друг другу, то как жить то вместе?
asma de jour
ужос просто ужос...
Возьми
Может ей понравиться...
Это как - "Брось в воду, авось поплывет"

Может ей понравиться...

Это как - "Брось в воду, авось поплывет"

asma de jour
ужос просто ужос...
а то что где-то провел время в другой компании - еще не криминал...... несмотря на стойкий запах душистых вечерних духов и наличия полустертых следов помады, царапин на спине и невнятных синячков на груди и шее, небольшого количества светлых (темных, рыжих, седых, синих - прим.) длинных (коротких, мелированных и т.д. - прим.)волос на одежде...

провел время в другой компании - еще не криминал. Если не доверять друг другу, то как жить то вместе?вот я говорю - губки надувает на пару минуток и все дела

не сталкивалась с такими последствиями
если бы такой пришел - получил бы по полной программе

Кста, Леха, ты тож в глазах моей жены "мусчина в компании с которым я не ударюсь во все тяжкие". Грю, а вот Леха будет ,его жена пускает, и тада ишо как то ничо.. мирно.Она щас себя стрельбами занимает... пилу забросила.
Асма, чудеса психологии с 30 летней женщиной мало чего сделают УЖЕ.
Все сводится к тому " как отмазаца"

Асма, чудеса психологии с 30 летней женщиной мало чего сделают УЖЕ.
Все сводится к тому " как отмазаца"

asma de jour
ужос просто ужос...
А как же "а то что где-то провел время в другой компании - еще не криминал." ?

И ведь это ни о чем еще не говорит
Может машину вместе из снега выталкивали, может по сугробам (деревьям, кранам и т.д. ) рядом с кем-нибудь лазил
Может просто их "кучно ставили" для группового фото? 

И ведь это ни о чем еще не говорит

Может машину вместе из снега выталкивали, может по сугробам (деревьям, кранам и т.д. ) рядом с кем-нибудь лазил

asma de jour
ужос просто ужос...
Согласен 
30-тник - ломает женщин ЭТА цифра!
Заставляет вцепляться руками-ногами-зубами в то что есть... 
Страшаться они после нее собственной невостребовательности почему-то

Ну а если реакция такова - сообщи жене, что Леха стал активистом и не пропускает ни одного мероприятия
Короче - за нашу солидарность

30-тник - ломает женщин ЭТА цифра!

Страшаться они после нее собственной невостребовательности почему-то

Ну а если реакция такова - сообщи жене, что Леха стал активистом и не пропускает ни одного мероприятия

епсель
из меня образец надежности и порядочности сделали...
счас глянул ф зеркало - нимба нет?
рогов кстати тоже

из меня образец надежности и порядочности сделали...
счас глянул ф зеркало - нимба нет?

рогов кстати тоже

asma de jour
ужос просто ужос...
В этой жизни - все возможно... и еще не до такого - надо ВЕРИТЬ 
А насчет царапин и синячков - так машинка застряла в кустах, пока откапывался - разделся , куртку скинул, ветками оцарапался...
, а синячки - на снегу подскользнулся, на обломанную поросль упал...
знаешь КАК больно?
аж до синячков
весь испачкался, учучкался, весь грязный потный - так одноклубницы хоть салфетками, смоченными кто чем богат хоть чуть-чуть оттерли... 
Верить надо, верить...
а не ответы Чемберленам придумывать 

А насчет царапин и синячков - так машинка застряла в кустах, пока откапывался - разделся , куртку скинул, ветками оцарапался...

Верить надо, верить...

Altadena
veteran
Вспоминается анекдот.
У армянского радио спросили - "Женщинам можно верить?" - "Можно. Пусть верят"
У армянского радио спросили - "Женщинам можно верить?" - "Можно. Пусть верят"

asma de jour
ужос просто ужос...
Точно!

Пусть верят. И зазря - не устраивают скандалы.

Пусть верят. И зазря - не устраивают скандалы.

asma de jour
ужос просто ужос...
Хотя нам (
) сложно судить, что с ними с "женатиками" происходит
ибо у нас есть сладкое слово - СВОБОДА 

Блин, в.чем проблема то? Если его устраивает нынешняя жена, вопрос снят! Если не устраивает, развелся и женился на той, кто устраивает.
В чем вопрос? Как и за ногу потрогать и жене пушистым? Так это оффтоп, на то секс есть в отдельном форуме
В чем вопрос? Как и за ногу потрогать и жене пушистым? Так это оффтоп, на то секс есть в отдельном форуме

я если честно не знаю что сказать. потому что я не жената и мне не 30.
может у нее все-таки есть повод для беспокойства. ну как-то чувствует, доверия уже нет (или не было?), ну может вообще все не так уж хорошо.
ну меня вообще не надо про такое спрашивать. из-за таких как я обычно и бывает....

asma de jour
ужос просто ужос...
Что бывает?
ЧТО?! 
Таки девушка вы о чем?

Таки девушка вы о чем?

Alessandro
veteran
Да-да... хотелось бы знать все-таки - что же это такое бывает? а? 

Да што вы все зациклились на "коленки потрогать" У тебя штоль, или у Асмы?... Я вот иногда не попадаю на Ваши мега встречи в кафешках и прочих местах. А хотелось бы, вот и испытываю неудобства плана "фик посетишь патаму шта..."
Асма знает, ежели я в настроении, то ржать могу целый вечер. И дико хорошо мне в этой компаниии и всецело тогда....
Асма знает, ежели я в настроении, то ржать могу целый вечер. И дико хорошо мне в этой компаниии и всецело тогда....
Ты чего, ничего из-за таких не бывает!
Фильм помнишь? Про брильянтовую руку?
Невиноватая Я!!!!
И дело с концом
Фильм помнишь? Про брильянтовую руку?
Невиноватая Я!!!!
И дело с концом

А ты ей устрой сцену, типа почему это ей можно с друзьями посидеть раз в недельку, почирикать, выпить, приятно провести время, а тебе нельзя...
Ну а если она начнет доказывать, что она не сидит во всяких злачных местах, ты скажи, что это ее право, что ей можно, а уж ходит она или нет - ее дело. А тебя вот не пущает и все. Обидься, короча, разыграй из себя невинную жертву зажимания ей твоей свободы