А как быть женатым?
78256
343
грузчик
На цепь не посадишь..если захочет загулять - загуляет.. а то что где-то провел время в другой компании - еще не криминал. Если не доверять друг другу, то как жить то вместе?
грузчик
Возьми:улыб:
Может ей понравиться... :eek:
Это как - "Брось в воду, авось поплывет" :ухмылка:
а то что где-то провел время в другой компании - еще не криминал...
... несмотря на стойкий запах душистых вечерних духов и наличия полустертых следов помады, царапин на спине и невнятных синячков на груди и шее, небольшого количества светлых (темных, рыжих, седых, синих - прим.) длинных (коротких, мелированных и т.д. - прим.)волос на одежде... :ухмылка: :eek: :dnknow:
провел время в другой компании - еще не криминал. Если не доверять друг другу, то как жить то вместе?
вот я говорю - губки надувает на пару минуток и все дела :улыб:т.е. без паталогий :спок:
asma de jour
не сталкивалась с такими последствиями :ха-ха!: если бы такой пришел - получил бы по полной программе:бебе:
грузчик
Кста, Леха, ты тож в глазах моей жены "мусчина в компании с которым я не ударюсь во все тяжкие". Грю, а вот Леха будет ,его жена пускает, и тада ишо как то ничо.. мирно.Она щас себя стрельбами занимает... пилу забросила.:улыб:

Асма, чудеса психологии с 30 летней женщиной мало чего сделают УЖЕ.

Все сводится к тому " как отмазаца":улыб:
А как же "а то что где-то провел время в другой компании - еще не криминал." ? :а\?: :ухмылка:
И ведь это ни о чем еще не говорит:улыб:
Может машину вместе из снега выталкивали, может по сугробам (деревьям, кранам и т.д. ) рядом с кем-нибудь лазил:улыб:Может просто их "кучно ставили" для группового фото? :eek:
Filimon
Согласен :agree:
30-тник - ломает женщин ЭТА цифра! :dnknow: Заставляет вцепляться руками-ногами-зубами в то что есть... :ухмылка:
Страшаться они после нее собственной невостребовательности почему-то :dnknow: :а\?:

Ну а если реакция такова - сообщи жене, что Леха стал активистом и не пропускает ни одного мероприятия :ха-ха!: Короче - за нашу солидарность :agree: :live:
asma de jour
"Напомогался" до царапин и синячков? :ха-ха!:
Тада будет наш ответ Чемберлену :tease:
Filimon
епсель :tease:
из меня образец надежности и порядочности сделали...
счас глянул ф зеркало - нимба нет? :dnknow:
рогов кстати тоже :ха-ха!:
В этой жизни - все возможно... и еще не до такого - надо ВЕРИТЬ :ухмылка:
А насчет царапин и синячков - так машинка застряла в кустах, пока откапывался - разделся , куртку скинул, ветками оцарапался... :dnknow: , а синячки - на снегу подскользнулся, на обломанную поросль упал... :dnknow: знаешь КАК больно? :а\?: :ухмылка: аж до синячков :eek: весь испачкался, учучкался, весь грязный потный - так одноклубницы хоть салфетками, смоченными кто чем богат хоть чуть-чуть оттерли... :eek:
Верить надо, верить... :ухмылка: а не ответы Чемберленам придумывать :спок:
asma de jour
Вспоминается анекдот.
У армянского радио спросили - "Женщинам можно верить?" - "Можно. Пусть верят" :tease:
Altadena
Точно! :agree: :роза: :чмок:
Пусть верят. И зазря - не устраивают скандалы. :ухмылка:
asma de jour
Да. Пусть уж не устраивают :ха-ха!:
Altadena
Хотя нам ( :agree: ) сложно судить, что с ними с "женатиками" происходит :ухмылка: ибо у нас есть сладкое слово - СВОБОДА :live:
asma de jour
свобода? с одиночеством не путаете?
Adeli
Блин, в.чем проблема то? Если его устраивает нынешняя жена, вопрос снят! Если не устраивает, развелся и женился на той, кто устраивает.
В чем вопрос? Как и за ногу потрогать и жене пушистым? Так это оффтоп, на то секс есть в отдельном форуме
Filimon
:улыб:
я если честно не знаю что сказать. потому что я не жената и мне не 30.
может у нее все-таки есть повод для беспокойства. ну как-то чувствует, доверия уже нет (или не было?), ну может вообще все не так уж хорошо.
ну меня вообще не надо про такое спрашивать. из-за таких как я обычно и бывает.... :ха-ха!:
aznatah
Что бывает? :eek: ЧТО?! :eek:
Таки девушка вы о чем? :ухмылка:
aznatah
Да-да... хотелось бы знать все-таки - что же это такое бывает? а? :шок:
Picaro
Да што вы все зациклились на "коленки потрогать" У тебя штоль, или у Асмы?... Я вот иногда не попадаю на Ваши мега встречи в кафешках и прочих местах. А хотелось бы, вот и испытываю неудобства плана "фик посетишь патаму шта..."
Асма знает, ежели я в настроении, то ржать могу целый вечер. И дико хорошо мне в этой компаниии и всецело тогда....
aznatah
Ты чего, ничего из-за таких не бывает!
Фильм помнишь? Про брильянтовую руку?
Невиноватая Я!!!!
И дело с концом :tease:
Filimon
А ты ей устрой сцену, типа почему это ей можно с друзьями посидеть раз в недельку, почирикать, выпить, приятно провести время, а тебе нельзя... :secret: Ну а если она начнет доказывать, что она не сидит во всяких злачных местах, ты скажи, что это ее право, что ей можно, а уж ходит она или нет - ее дело. А тебя вот не пущает и все. Обидься, короча, разыграй из себя невинную жертву зажимания ей твоей свободы :secret: