На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я холостой мужчина (наверное). Иначе чего меня по командировкам носит?
Сижу и думаю, как бы поумному посоветовать тебе, Филимон, ну заодно и таким, как ты...
Обратилась к истории, к памяти...
Вобщем, когда начинались первые "встречи" АФ некоторые жены тоже не очень вливались, а потом с некоторыми из них мы как-то сдружились и теперь они весьма комфортно чуствуют себя в этой тусовке. Надо так мозг супруге простроить, чтобы она себя в этой компании не видила лишним элементом, а нашла какой-нить интерес...
Ну а если хочется бывать одному - тут я ничё не могу придумать, отмазки только все портят. Как вариант - купи ей абонимент в фитнес (со свободным графиком посещений) - ты на пьянку, а она - на тренажер
ЗЫ как я замужем-то была целых 13 лет - ума не приложу... муж то был домосед, а я все по тусовкам...
но так и не научилась отмазки придумывать
Обратилась к истории, к памяти...

Ну а если хочется бывать одному - тут я ничё не могу придумать, отмазки только все портят. Как вариант - купи ей абонимент в фитнес (со свободным графиком посещений) - ты на пьянку, а она - на тренажер

купи ей абонимент в фитнесФилимон пожадничает, если и купит абонемент, то в ГПНТБ только

Я холостой мужчина (наверное). Иначе чего меня по командировкам носит?Может быть... Покажи справку, что ты не нашего полу!!!

командировочное удостоверение подойдет? или из больницы справку надо?
1. Из роддома.
2. Из больницы.
3. От работодателя.
4. От мужа.
5. Из ЖЭУ.
Если есть в наличии - приложи к экрану монитора - посмотрю.
2. Из больницы.
3. От работодателя.
4. От мужа.
5. Из ЖЭУ.
Если есть в наличии - приложи к экрану монитора - посмотрю.

Сейчас читают
Бурма, экспрессия и шёлк.
17654
31
НЛО
58043
198
Татьяна и КОтята, с Днем Рождения!
23277
51
Я холостой мужчина (наверное).Поподробней, какие симптомы, жалобы ?

(наверное)
Гостевой брак? поделитесь опытом, пожалуйста!
Гостевой брак? поделитесь опытом, пожалуйста!
Ну толково... ага. Только есть нуанс. Жена грит - уууу тетки ваши АФ не кошерные, но тем не менее грит: " не ходи, там тетки! ЕПТ!"
Вот и пойми чо на уме... надо попробовать откупица абонементом. Хотя он у нее есть, абонемент по магазинами шляца.
Вот и пойми чо на уме... надо попробовать откупица абонементом. Хотя он у нее есть, абонемент по магазинами шляца.
Жена грит - уууу тетки ваши АФ не кошерные, но тем не менее грит: " не ходи, там тетки! ЕПТ!"да, извечная проблема женской логики...
а если б теток не было, то было бы можно? Тогда надо всех теток выгнать! Кроме меня

Во! ее надо хоть раз вывезти с ночевкой загород с тетками и женами АФ, тогда ей понравится! Зайди на Регион, там как раз такая замутка мутится! Один раз свозишь, сразу лояльнее станет
Надо организовать чисто женский выезд с ночевкой на природу - форумчанки + жены! Как потом мужикам полегчает!
asma de jour
ужос просто ужос...
Полегчает... но не всем 
Так что от крайних видов экстрима - лучше воздержаться.

Так что от крайних видов экстрима - лучше воздержаться.

Стармех
старый пень
Полегчает... но не всемА! Забыл вписать туда нас, холостых!!!
Так что от крайних видов экстрима - лучше воздержаться.![]()

И другой вопрос - нафик туда приходить незамужним?
Все такие серьезные, все такие с женами.
Впрочем, я и не хожу.
Все такие серьезные, все такие с женами.
Впрочем, я и не хожу.
Я впрочем - без них. Так что - смотрите лучше.
А можно узнать, что за общество, как в него вступить и какой вступительный взнос?
asma de jour
ужос просто ужос...
Немного не понялсути вопроса... 
Прокакое общество Вы ведете речь?
Если про общество женатых - то 100 руб - сбор в ЗАГСЕ и обсуждение на СвФ
Если про неженатых при наличии первого - 300 руб на развод или 0 руб если не был

Прокакое общество Вы ведете речь?

Если про общество женатых - то 100 руб - сбор в ЗАГСЕ и обсуждение на СвФ

Если про неженатых при наличии первого - 300 руб на развод или 0 руб если не был

Marrrka
Марина
что такое СвФ? что-то к концу пятницы не могу сообразить
и не 300, а 200 мой будущий бывший платил. Так че путь к юридической свободе в два раза дороже, чем к юридической зависимости!
Как развод отметить?
и не 300, а 200 мой будущий бывший платил. Так че путь к юридической свободе в два раза дороже, чем к юридической зависимости!
Как развод отметить?

asma de jour
ужос просто ужос...
Увы, барышня, не могу похвастать подобным опытом, не буду настаивать на точности цифр, уточните на Свадебном форуме.
Думаю в свете вышесказанного - женатым надо терпеть, ибо несмотря на нашу свободу они имеют несколько большее и иное - семейное счастье.

Думаю в свете вышесказанного - женатым надо терпеть, ибо несмотря на нашу свободу они имеют несколько большее и иное - семейное счастье.

Marrrka
Марина
Вы не были женаты? Долгая тема.
Дай бог, чтобы это было именно семейным счастьем. А если оно перерастает в семейное несчастье, к чему корчиться в муках? Хотя, при определенной доли мазохизма кто-то этим занимается.
А вот вы бы смогли жить с женщиной только потому, что у вас есть общий ребенок?
Дай бог, чтобы это было именно семейным счастьем. А если оно перерастает в семейное несчастье, к чему корчиться в муках? Хотя, при определенной доли мазохизма кто-то этим занимается.
А вот вы бы смогли жить с женщиной только потому, что у вас есть общий ребенок?
asma de jour
ужос просто ужос...
Сударыня, все эти вопросы - достойны БЗ... 
А тут вопросы как быть с отдыхом.
ОФФ. Все же отвечу на Ваш вопрос - если будет объединять ТОЛЬКО это - то НЕТ.

А тут вопросы как быть с отдыхом.

ОФФ. Все же отвечу на Ваш вопрос - если будет объединять ТОЛЬКО это - то НЕТ.
Барзини
v.i.p.
Общий ребенок - это как?
Сын полка?
Сын полка?