А как быть женатым?
78264
343
Барзини
Имеется видимо в виду - общий ребенок моногамной пары. Даже термин могу вспомнить, медицинский :ухмылка:
Барзини
Покорен Вашими знаниями :agree: :роза:
Но все же, каков ответ на вопрос топик-стартера? :а\?: :ухмылка:
asma de jour
А кто сказал, что я могу ответить?
Filimon
Филимон, ты скажи жене что со мной пошел в компанию...мне все доверяют..у меня глаза добрые :ха-ха!: и честные..и женщины мне верят..скажешь..типа шкаф разбирать пошли :ха-ха!:
aleksT
типа шкаф разбирать пошли
ой дорогая....нет я не пьян.....мы просто шкаф разбирали....так устал, что качает :ха-ха!:
asma de jour
о вступлении в общество отдыха я и спрашивала.
Marrrka
Вступайте:улыб:
Всегда рады :agree:
Ну как везде - краткая автобиография, 2 фото, 2 поручителя :ухмылка:
asma de jour
то есть какой-то отбор существует. фэйс-контроль и все такое.
Насчет поручителей вы погорячились... а фото куда слать? :ха-ха!:
Marrrka
Ладно - считайте зачислены в общество отдыха с испытательным сроком :ухмылка: :agree:
Поздравляю! :роза:
asma de jour
Опля, и тут протекционизм и коррупция.
asma de jour
Спасибо! попытаюсь оправдать оказанное доверие! :agree:
Marrrka
девушка, это общество отдыха автофорумчан

Ну как везде - краткая автобиография, 2 фото, 2 поручителя

вам же ясно сказали АВТОбиография, а не ваша :ухмылка: кому ваша-то нужна :ха-ха!:
2 фото вашего АВТО и поручители тоже ессесно должны быть автомобилистами...
Adeli
Мы же не на автофоруме, поэтому, думаю, я правильно поняла слова об АВТОбиографии. И моя АВТОбиография может быть кому-то весьма интересна. Есть же и личка в конце концов.
насчет девушки
польстили, спасибо!
Marrrka
Барышни, не ссорьтесь:улыб:
Лучше по теме - подскажите, как женатым-то быть? :dnknow:
А то вот видите ли - страдают :ухмылка:
asma de jour
может, все-таки попробовать договориться с женой? Если умная, то поймет. Женщины же всегда флиртуют. Только не надо про шкаф: от деши посмеялась, вас же все равно видно насквозь!
asma de jour
У меня еще вопрос *тянет руку*
А вы зачем друг друга за коленки трогаете? И есть ли тут какие-то стереотипы, исходящие из гендерной принадлежности трогающего и трогаемого?
Барзини
И есть ли тут какие-то стереотипы, исходящие из гендерной принадлежности трогающего и трогаемого?
конечно есть... женщины трогают мужчин за правую коленку, а мужчины женщин - за левую...
при этом те, кто находится в браке более 2 лет, трогают тыльную сторону коленки, а те кто меньше 2 лет - "лицевую" :ухмылка:
Барзини
Конечно, гендерные стериотипы у нас есть :secret:
Если мэн трогает фемалу, то это в порядке вещей, если не трогает, то это выглядит со стороны очень подозрительно, если фемала трогает мейла, то это нормально, но вызывающе :umnik:
Alessandro
По твоей логике кто вообще не замужем какую часть коленки трогают? Вообще никакую что ли? Я запуталась. уж будь добр, объясни, а то попутаю, схвачусь не там, меня поймут непраильно. :umnik:
Помедленнее только. Я записываю
Marrrka
Тогда возникает вопрос - с чьей женой поговорить? :а\?: И как к этому муж ейный отнесется? :ухмылка: Так ведь можно до "в глаз" договорится :eek:
Kirochka
те кто не замужем - следят за своими коленками...
если вдруг за твою левую коленку схватится рука неженатого мущщины - ты не теряйся, хватай его прямо за эту руку - и в загс :спок:
Alessandro
Спасибо, научил! Когда у нас следующие посиделки в КО? специально составлю список неженатых мужчин..Применю совет на практике
Alessandro
конечно есть... женщины трогают мужчин за правую коленку, а мужчины женщин - за левую...
при этом те, кто находится в браке более 2 лет, трогают тыльную сторону коленки, а те кто меньше 2 лет - "лицевую" :ухмылка:
Откуда ТАКИЕ выводы? Кто исследование проводил? :eek: Какое количество респондеров и в каких возрастных и весовых группах подвергались анализу? :eek: