На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alessandro
veteran
Асма, вообще-то розы скорее вот так выглядят 

Marrrka
Марина
ну что вы так в штыки? я волейболом хочу заниматься не чтобы коленки шибить и потом чтобы их мужчины жалели, а дабы энергии обуреваемой выход дать. То есть здоровья ради. А женитьба и печать иногда не совпадают. Как печать и женитьба.
Kirochka
guru
Если розу чуть-чуть подкрасить, просто картинка моей мечты. Именно такие надо.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сударыня, ну что Вы сраз... 
Я это так...
с опаской... чтоб потом такие топики не заводить - чтобы не спрашивать, что да как 
А выходы энергии...
да и здоровья ради
- всегда предоставить готов!

Я это так...

А выходы энергии...

asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда - берешь, чуть подкрашиваешь и обеспечиваешь даму... 

Alessandro
veteran
да тут, сударь, знаете ли.... такое дело....
опасаюсь я подобных топиков не менее Вашего...
так что - я образец дал, а кто с желанием - пущай уж и обеспечивает....
опасаюсь я подобных топиков не менее Вашего...
так что - я образец дал, а кто с желанием - пущай уж и обеспечивает....
Marrrka
Марина
ой нет, в моем лице опасности не видьте!
и в тему топика вовлечь вас не позволю!
Простите, предоставить что именно? бренное тело для бития коленей? во время игры в волейбол, надо полагать...
и в тему топика вовлечь вас не позволю!
Простите, предоставить что именно? бренное тело для бития коленей? во время игры в волейбол, надо полагать...
Marrrka
Марина
а что, много посягательниц? будьте умны, молодой человек! Не сдавайтесь!
asma de jour
ужос просто ужос...
О! Кстати как это у женатых происходит - обеспечивают ли предоставленные образцы в разных количествах сглаживание МЕЛКИХ конфликтов? 
Например там , если самоотпустился на встречу с друзьями?

Например там , если самоотпустился на встречу с друзьями?

asma de jour
ужос просто ужос...
Договорились!

Будем вместе помогать добрым советом людям, находящимся в положении топик-стартера
И не только на волейболе!

Будем вместе помогать добрым советом людям, находящимся в положении топик-стартера

И не только на волейболе!

Kirochka
guru
Наверно смотря какие образцы..Если образец очень ничего, можно и конфликт замять 

Alessandro
veteran
мне кажется обеспечивают, но с каждым разом требуется увеличивать количество предоставляемых образцов для избежания привыкания. Элементарные вычисления показывают, что безобидные дружеские посиделки с каждым разом наращивают свою стоимость для субъекта. Кроме этого, неопытный женопользователь может слишком быстро приблизить момент насыщения одариваемой сиими предметами, чем ускорит кризис социализации с подобными себе личностями, склонными к вмерупринятиям.
Marrrka
Марина
ну уж тогда нужно решить, чего больше хочется: социализации с себе подобными или наращивания опыта женопользователя. Какое слово противное придумал-та...
asma de jour
ужос просто ужос...
То есть принципы - побоку! 
Вот ведь... прям какая-то торговля получается... и поддержка голландских цветоводов

Вот ведь... прям какая-то торговля получается... и поддержка голландских цветоводов

asma de jour
ужос просто ужос...
предлагаю это дело отметить!Ну почему сраз отметить?![]()

Не отметить - провести симпозиум по проблеме коммуникации индивидума в свете процесса женопользования

Kirochka
guru
Ну вот..Принципы не по боку, я бы и так не стала возражать против посиделок 
Но зачем об этом говорить то? Да и цветов хочется

Но зачем об этом говорить то? Да и цветов хочется

Marrrka
Марина
какой симпозиум без портвейна и танцев под Мольера!
хотя чилийские вина лучше. Но это на мой вкус
хотя чилийские вина лучше. Но это на мой вкус
Marrrka
Марина
А еще повод - я из мемберов, оказывается, на новый уровень скоро перейду. А еще 23 февраля! Смотрите, сколько поводов! Без симпозиума никак не обойдемся!
asma de jour
ужос просто ужос...
Хорошо сказано!

Но и тут есть куда развивать дальше мысль - в сторону уменьшения себестоимости и своевременной смене предоставляемых образцов при избегания насыщения для женопользователя.
А так же выработка таких целей и мотивов встреч, которые бы не вызывали крайнего отторжения у одариваемого объекта, а наоборот - стимулировали бы пожелания их посещения...
Например - типа пошел на курсы "Ведение домашнего хозяйства и домашний труд"

Но и тут есть куда развивать дальше мысль - в сторону уменьшения себестоимости и своевременной смене предоставляемых образцов при избегания насыщения для женопользователя.

А так же выработка таких целей и мотивов встреч, которые бы не вызывали крайнего отторжения у одариваемого объекта, а наоборот - стимулировали бы пожелания их посещения...

Например - типа пошел на курсы "Ведение домашнего хозяйства и домашний труд"

да так... о спорте говорим. Все началось с волейбола. Или мне память изменяет...
Alessandro
veteran
я все-таки думаю, что негоже великим ученым умам современности разбиваться на мелкие группы для проведения параллельных симпозиумов по схожей проблематике. За сим предлагаю провести заседание нашей экспертной группы в рамках конференции АФ, планируемой на 23 февраля.
Kirochka
guru
Полагаете, подобные курсы заинтересуют объект? А если он ( объект) к хозяйству прохладно относится? Что ж тогда? Какие дальнейшин мотивационные программы?
asma de jour
ужос просто ужос...
О симпозиуме они, простым языком говоря - хотят собраться и выработать взвешенное, обоснованное решение, которое удовлетворяло бы обе стороны на встречах...