Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
75689
502
Eka26
Можно мне как старому-больному и т.д.
Красоту женщины во многом МОЖЕТ создать ее мужчина... а учитывая какой у нас Алессандро - она станет красоткой:улыб:
Picaro
Ну так....ты давай.....пожелания высказывай.Чтобы мы теток зря не таскали :tease:
Eka26
Ты же говорила с САМОЙ красивой познакомишь... И на тебе, критерии подавай... :beee:

Хорошо. Мне надо САМУЮ красивую! :secret:
asma de jour
Договорились........вот познакомлю его с девочкой, а он уж там пускай из нее красотку делает :tease:
Eka26
УРРРРЯ! С 21 марта начинается весна и плюсовая температура!!!!!!!!!!!! Только почему-то ночью плюс, а днем небольшой минус. НО ОНА ВОТ ОНА, РЯДУШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все обнимаемся и целуемся и радоваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :live: :live: :чмок: :чмок: :flowers: :flowers:
Picaro
Иеххххх........ладно......для тебя ничего не жалко :flowers:
Marrrka
Ура!!!!!!!Можно обновить гардероб.......и пусть все мужики слюнями захлебнуться :tease: :tease: :tease:
Eka26
Вот все бы вам нам насолить напакостить :cray-1:
Eka26
Ека... они уже захлебываются, пожалей котегов и белочек! :live:
Picaro
Хорошо. Мне надо САМУЮ красивую! :secret:
эээ...самую красивую не получишь - она уже у меня!!!)))
Picaro
Ну не плакай......я сейчас буду тебе теток показывать.....а ты выбирай :agree:
Eka26
хорошие у тебя подруги :безум:

хорошо что я не поддался твоим обещаниям :tease:
Eka26
ЕКА! НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ЭТОГО! Мои слабые нервы ТАКОГО не выдерживают, и Пикарюшечка нам нужен живым ласкавы котегом! Умоляю тебя, только не таких! Нам же в одной компании встречаться! :cray-1:
Picaro
Непойдет, следующая :beee:
Вот Вам следующая, кричит заведующая...
Filimon
кто ж её в авоську то запихал??? :а\?:
Filimon
Оспади...Была у меня мысль, раз уж зашел такой поиск, попросить и мужчину приличного поискать...А с такими тетками и подумать страшно о возможных вариантах :зло:
Kirochka
а че, вот нормальные мужуки
Kirochka
В инете? Мужчину? Разве все так безнадежно?
Picaro
Ну вот специально был припасен элитный вариант.Для Алессандро хранила.......но ради тебя......пользуйся :agree:
Alessandro
А чегой то у тебя с лицом? Совсем озверел что ли? :eek:
Eka26
Я не могу принять... Раз для Лессандро припасала, эх... Пусть для Лессандро... :dnknow:
Picaro
он голоден и холоден - его надо накормить и обогреть - кто возьмется?)))
Picaro
А чегой то у тебя с лицом? Совсем озверел что ли? :eek:
весна, моя глубоко скрытая сущность вылезла наружу, к теплу и свету...