На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно мне как старому-больному и т.д.
Красоту женщины во многом МОЖЕТ создать ее мужчина... а учитывая какой у нас Алессандро - она станет красоткой
Красоту женщины во многом МОЖЕТ создать ее мужчина... а учитывая какой у нас Алессандро - она станет красоткой

Ну так....ты давай.....пожелания высказывай.Чтобы мы теток зря не таскали 

Ты же говорила с САМОЙ красивой познакомишь... И на тебе, критерии подавай... 
Хорошо. Мне надо САМУЮ красивую!

Хорошо. Мне надо САМУЮ красивую!

Eka26
старый хомяк
Договорились........вот познакомлю его с девочкой, а он уж там пускай из нее красотку делает 

УРРРРЯ! С 21 марта начинается весна и плюсовая температура!!!!!!!!!!!! Только почему-то ночью плюс, а днем небольшой минус. НО ОНА ВОТ ОНА, РЯДУШКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все обнимаемся и целуемся и радоваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все обнимаемся и целуемся и радоваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иеххххх........ладно......для тебя ничего не жалко 

Ура!!!!!!!Можно обновить гардероб.......и пусть все мужики слюнями захлебнуться

Ека... они уже захлебываются, пожалей котегов и белочек! 

Хорошо. Мне надо САМУЮ красивую!эээ...самую красивую не получишь - она уже у меня!!!)))![]()
Ну не плакай......я сейчас буду тебе теток показывать.....а ты выбирай 

Alessandro
veteran
хорошие у тебя подруги 
хорошо что я не поддался твоим обещаниям

хорошо что я не поддался твоим обещаниям

ЕКА! НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ЭТОГО! Мои слабые нервы ТАКОГО не выдерживают, и Пикарюшечка нам нужен живым ласкавы котегом! Умоляю тебя, только не таких! Нам же в одной компании встречаться! 

Непойдет, следующаяВот Вам следующая, кричит заведующая...![]()
Оспади...Была у меня мысль, раз уж зашел такой поиск, попросить и мужчину приличного поискать...А с такими тетками и подумать страшно о возможных вариантах 

В инете? Мужчину? Разве все так безнадежно?
Ну вот специально был припасен элитный вариант.Для Алессандро хранила.......но ради тебя......пользуйся 

Picaro
гундос
А чегой то у тебя с лицом? Совсем озверел что ли? 

Я не могу принять... Раз для Лессандро припасала, эх... Пусть для Лессандро... 

он голоден и холоден - его надо накормить и обогреть - кто возьмется?)))
Alessandro
veteran
А чегой то у тебя с лицом? Совсем озверел что ли?весна, моя глубоко скрытая сущность вылезла наружу, к теплу и свету...![]()