Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
75697
502
italian
Так чем с утра и занимаемся, что пару ему подыскиваем... Пока безрезультатно :dnknow:
Picaro
Ну ладн.........вот еще.....от сердца отрываю....все для тебя котег :flowers:
italian
а пущай они с котегом обнимутся и согреются...
Этих милашек,кстати, зовут Люся и Варенька :ха-ха!: Как расцвели то по весне :agree:
Marrrka
Почему безнадежно? Просто хочется чего-то нового. На улице знакомиться как-то вроде не по возрасту уже :dnknow:
Alessandro
Сашенька, мужики просто классные. А вот знаешь, давно мне нравится один...Может знаешь..Бэкхем вроде :secret: Вот его бы, а? Я даже наколку по спине сделаю, если надо
Kirochka
Надо наверное на попе сделать.. ромбики чОрно-белые
Kirochka
Сашенька, мужики просто классные. А вот знаешь, давно мне нравится один...Может знаешь..Бэкхем вроде :secret: Вот его бы, а? Я даже наколку по спине сделаю, если надо
он уже кому то делает... :dnknow:
Picaro
Ну ладно.....не рычи :роза: Хочешь я и правда тебя с моей подружкой познакомлю?Очень хорошенькая девочка :agree:
Filimon
Чтоб между делом в шахматы что ли играть? Без отрыва от производства? :dnknow:
Kirochka
Кира, дался тебе этот Бэкхем, гусь аглицкий...
Вона какой мужык освободился:

Живущий в Великобритании российский олигарх и губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся с женой Ириной. Об этом сообщил пресс-секретарь Р.Абрамовича Джон Манн.

Хватай, пока не поздно :flowers:
Alessandro
С ума сошел.....такое писать :зло:Да сейчас пол интернета ломанется его очаровывать :tease:
Eka26
да наша Кирочка против трех Интернетов выстоит! И по красоте, и по душевному богатству...
Будем к ним в Англию в гости ездить, научим их, как правильно голупков мариновать и кушать... Кирочка! Давай мы тебя сосватаем!
Eka26
но Кирочка то наша - вне конкуренции, что ей эти полинтернета :live:
Marrrka
Дорогая, а не сменить ли нам профессии.....и не открыть ли сосватательное агенство :agree:
Eka26
да вот над тем же думаю, уважаемая... Но для начала давай силы на наших софорумчанах испытаем... Значит, ты берешь на себя Алессандро, я Пикаро. Или наиборот?
Eka26
Катя, какое вам агентство.... Вот меня Кира попросила - я ей и Бэкхема нашел и даже еще лучше кандидата...
А вы нам с Пикаро чего предложили? :а\?: уж лучше в банке сидите :tease:
Eka26
открывайте - у вас отбоя от клиентов не будет - вон Алессандро и Пикаро в первых рядах, например!
Alessandro
Слушай, а идея не плоха. Абрамович очень даже мужчина ...И имя нравится мне, и вообще. Составишь граммотное резюме на англицком-то? Поможешь другу? :agree:
Alessandro
Саня, когда погуляем на свадьбе Абрамовича и Кирочки, тогда и будешь хвалиться. А пока мы с Кирочкой будем оттачивать силы... НА ВАС!
Marrrka
Да нельзя маленьких обижать...Как на них силы то оттачивать? Жалко ведь :not_i:
Kirochka
есть у меня подозрение, что с Абрамовичем не обязательно по-аглицки общацца.... чукча - он и в Лондоне чукча... :tease:
так что пиши по-русски, по-нашенски :live:
Kirochka
ниче, ниче, потерпят... Мы ж, чай, не ножики точить собираемся! :tease:
Marrrka
Я Пикаро возьму.....он ласкавы :agree:Его легче будет пристроить :secret: