Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
75692
502
Eka26
Как что делать? Воспитывать. Они прикольные такие..И потом, может не один раз придется фату-то надевать! Это ж дело такое, не угадаешь :secret:
Picaro
пока Пикаро и Алессандро бесхозные.....
Тогда и Асму надо пристраивать, и Итальяна с этим... ну глазастый такой... :secret:
эээ...Итальяна не трож....занят он....давно и надолго!!!))))))
Marrrka
И еще......и еще коготки тоже выдерем :tease:
Picaro
Ну, о кое-чьей весне можете не беспокоиться, он и так утрами песни распевает.... А не свести ли нам этого глазастого с Кирочкой? Помнится, недавно они комплиментами обменивались... А Итальяну я припасу жгучую брунетку италианского виду...
Marrrka
Хм-хм. Так-то конечно парень неплохой, но вроде же на Абромовиче договорились? Хотя..думаю он не узнает ведь, правда? :secret:
Kirochka
Аааа......придумала......а мы агенство еще одно откроем......носителей фаты :agree:
italian
Хорошо, тебя тоже вычеркиваем. Итак, составляем список. Ека, внимание!
Кирочка - 1 экз.
Пикаро - 1 экз.
Алессандро - 1 экз.
С глазами - 1 экз.

Предлагаю для упрощения задачи Свести все ж таки Кирочку с глазастым.... Пикаро, Алессандро, я так понимаю, вы ярко выраженные гетеросексуалы?
Kirochka
Абрамовича в любовники запишем. Пойдет?

Ека - ты сначала тройню бельчат народи, а то агентство из одной моей Марьи долго не протянет... Растет девочка!
Marrrka
Пикаро, Алессандро, я так понимаю, вы ярко выраженные гетеросексуалы?
неужели это так заметно?? :tease: а я так скрывал.... :ха-ха!:
Marrrka
А жаль :cray-1:А то бы как чудненько мы дельце обстряпали :agree:
Alessandro
Саня, от моих зорких четырех глаз ничего не скроеца! :secret:
Alessandro
А давайте сделаем голосовалку......кому какие тетки нравятся......ну чтобы знать в каком направлении с ними работать :agree:
Marrrka
Итак... Подведем краткие итоги, чтобы не перечитывать весь топ:
- Итальян занят давно и надолго, но ему подгонят жгучую брунетку италианского виду
- Асма по утрам поет песни, весна удалась
- Лессандро в сомнениях, но Маррррка решила за него взяться
- Белке выдрать усы и коготки
- Глазастого сводим с Кирочкой, потому что Ека его боится
- Пикаро поручен Еке, но она, хоть и обещала познакомить с подругой, занята выщипыванием Белкиных усов и выдергиванием когтей
- Северянин ищет квартиру желательно на левом, ему не до весны

Кого забыл? :dnknow:
Marrrka
В любовники думаю не пойдет. Любовник должен быть свободным и энергичным, а муж- состоятельным и все такое прочее. Да и потом, а где еще кандидатуры мужские?
Kirochka
Отвечаю по пунктам.
Не наезд, да и толком не заигрывание, так..
Весеннее маленькое развлечение.
Про визит- не Вы разве про зубного писали в обрезанном топике? Могу ошибаться, посмотреть негде..
А имя просто Сергей любимое у меня. Вот и все :dnknow:
Упс...про зубного это что то шутилось ))), и кстати в контексте *ходил* а не *пойду*, внимательней быть нужно ;)..
Ну и имя, оно не очём не говорит само по себе, разве что на слух приятно :ха-ха!:...
:роза:
Picaro
А мое предложение кстати в силе :agree:Знакомиться будешь?
Picaro
Вокса? У него жена на югах... Альточку...
Да переженим всех, даешь весной сватовство, летом свадьбы! :agree: :respect:
Marrrka
А можно я уж тогда мечту свою мужскую опишу? А то так может и не подойдет никто, а вот с описанием уже лучше :not_i:
Picaro
Еще и фотку подавай......нету у меня на работе ее фотки :dnknow:
Kirochka
канечна давай! Я уж и каталог открыла!
Eka26
Не, я с незнакомыми боюсь знакомиться... Будет фотка - будет разговор :безум:
Kirochka
ой , смотри, Кира, осторожней.... зашлют тебя эти свахи куда-нить в арабские эмираты... :dry:
Picaro
Ну вот :cray-1: Хотела как лучше......да красивая тетка,говорю тебе :зло: