Эх, ВЕСНА... Сибирская морозная...
75705
502
Eka26
Глазастый пристроен к Кирочке :secret:
Alessandro
А если против часовой стрелки покрутить?Тоже никак? :dnknow:
Alessandro
Ты меня из списка меценатов вычеркни. Не могу я на себя такую ответственность взять. Я так, устно поздравлю молодых :flowers:
Kirochka
А я вообще считаю, что не мы должны устраивать банкет, а молодые нам накрыть поляну :beee:
Picaro
Во! Вот это я понимаю.. Я уже говорила как-то, до сих пор ни на одной свадьбе не была. Давайте, а? Пойду уже подружкино платье гладить да кроссовки шнуровать
Picaro
вот оно, началось....
да вы, господа, халявщики, как я погляжу....
так дело не пойдет... :death:
Picaro
Конечно :respect: Мы же для них тут стараемся.......пристраиваем....пущай нас теперича благодарят :agree:
Eka26
Предлагаю проголосовать, да и дело с концом. Нас все равно больше, чем молодых то :secret:
Kirochka
И я тоже ни на одной свадьбе не была :cray-1:
Eka26
Ну вот! Ну вот! А у тебя есть подружкино платье то? Надо одного цвета, и еще смеятся дебильным смехом всю дорогу. А еще потом за букетом прыгать :agree:
Kirochka
да нету уж никаких молодых, мы с Барзини люди взрослые, поняли что не сойдемся мы друг с другом характерами-то...
Alessandro
нуужнетуж, мы уже с цветом платьёв договорились, и кто букет поймает... Так не пойдет, вы нам следующую-то свадьбу не ломайте!
Alessandro
Не поняла..Ты из-за такой ерунды хочешь нам веселье все испортить? Однако..Только-только я развеселилась, вышла из дипрессии и стала игривой как морской лев.. :beee:
Kirochka
могу угостить тебя сырой рыбкой :ухмылка:
Alessandro
Ну не сойдетесь, разбежитесь, у нас будет еще один повод отметить - сначала свадьду, потом развод :agree:
Alessandro
Тащи. Я вечером пожарю. Адрес знаешь, я выйду, заберу. А насчет свадьбы- ты обещал!!!!!!!! В марте! Так что будь любезен
Alessandro
Ну уж нет :зло: :зло: :зло: Я уже в прыжках за букетом тренируюсь.....и что, зря что ли :cray-1: Ну ка быстро женитесь :tease:
Picaro
все! я сказал - и точка
СВАДЬБЕ НЕ БЫВАТЬ

пейте так :pivo:
Kirochka
угу, в марте-то они все обещают. А женятся в мартобре! :secret:
Eka26
Мне просто зарплату задерживают, да и вообще - для оплаты свадебных банкетов она маловата.
А так бы я поела, конечно.
Alessandro
Налей- дак и выпьем. За здоровье молодых. :pivo: :pivo:
Kirochka
я уж из автобуса ради этого выходить не буду, подойди к остановке, я в форточку выкину :tease:
Kirochka
ГОРЬКААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :agree: