На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оська, я стобой не буду дружить больше... смотри... И супермакса науськаю...

osis
guru
перегрелся ты чтоли, саша?:)) я ж сама пошла в блондинку краситься

Оська, я стобой не буду дружить больше... смотри... И супермакса науськаю...Ты моих сантиметров не знаешь.. так шта. !![]()
Девушка за рулём
veteran
там же кажется 20 было? Пусть предъявит 

Alessandro
veteran
со мной усе у порядке....
смотри, чтоб краска моск то не задела
смотри, чтоб краска моск то не задела

Сейчас читают
Мейн-куны (часть 12)
302393
1000
Скора весна....
115854
767
если бога в мире нет - можно вообще ничего не делать!..
5671
34
Filimon
alcatel
там же кажется 20 было? Пусть предъявитИ ты Брут?![]()
Ладно * важно прохаживаясь*... начнем разматывать...
Alessandro
veteran
там же кажется 20 было? Пусть предъявиттак, товарищи, с сантиметрами, замерами и линейками плавно перетекаем на СФ, ага?![]()

Девушка за рулём
veteran
ничё ты не понимаешь, ну ...это , это ..это же как Тойота&Хонда. Теперь понимаешь ?
чей то видать уже краска моск задела у меня, не могу понять ты что сам своих размеров не знаешь?
сам у себя спрашиваешь 

Filimon
alcatel
Нет, им не дает покоя моя розовая майка. Эх нет фото, где я блондин, тогдабы точно, все орехи - мне!
Alessandro
veteran
ничё ты не понимаешь, ну ...это , это ..это же как Тойота&Хонда. Теперь понимаешь ?ааааа

ЗЫ вы бы еще водителей-пешеходов пообсуждали

Девушка за рулём
veteran
а ещё правый-левый руль можно...ну или из девочкового шпильки или танкетка, мини или макси, чулки или колготки, йупка или бруки 

osis
guru
это так мы в моду и красоту пойдем как тогда;))
для кого-то имеет...
например кто-то привыкает к большим, о маленьких уже и не думает
например кто-то привыкает к большим, о маленьких уже и не думает

Alessandro
veteran
а ещё правый-левый руль можно...ну или из девочкового шпильки или танкетка, мини или макси, чулки или колготки, йупка или брукисюси или пуси![]()

Девушка за рулём
veteran
письки или попки .....ой, мама,
заберите меня на СФ 

Все, кто на ЕКУ наедет ,будет орехами закидан. И ниип@т! Кто прав-виноват, разбираться не буду....Хоть ба пАзнакомил , чтоль ...а то я дАж незнаю хто ента девушка![]()

Привет Наталья... Столь, очаровательна, что я теряю дар речи рядом с ней. Если ты звезда АФ. то здесь безраздельно царствует ЕКА..
И о ужас... сам АЛЕКС Т не может успокоиться, увидев ее фото... хоть и сидит в нижневартовске
И о ужас... сам АЛЕКС Т не может успокоиться, увидев ее фото... хоть и сидит в нижневартовске

Alessandro
veteran
сам АЛЕКС Т не может успокоиться, увидев ее фото... хоть и сидит в нижневартовскеАлексТ по-моему в принципе не может успокоиться))) не получается у него![]()

Спасибо
Но если уж на то пошло.....то здесь царствует наш ласкавы котег