Eka26
старый хомяк
Предлагаю здесь высказывать свои пожелания обитающим тут мужчинам.....Вобщем выведем их на чистую воду
И мой первый респект и уважуха Асме......как обалденному фотографу, на фотках которого мы всегда неотразимы
Мужчины......тоже подключайтесь....не стесняйтесь
че бы такое сказать...АлексТ - глыбакто читал форум года 3 назад, знает как он со мной день пропарился, помогая
АлексТ ....очарователен......знает как свести женщину с ума......в категориидамский угодник он бы победил
не имею чести знать Алекса Т и его дамскоугоднические проявления в реале, но в инете - да... Искусен, возвышен (иногда), в меру циничен... В общем, мужчинам есть чему поучиться!
Среди молодого (в смысле возраста) поколения вне конкуренции - Алессандро. Не буду кучу комплиментов, но парень достойнейший.
Об остальных скромно промолчу. Пока промолчу.
Среди молодого (в смысле возраста) поколения вне конкуренции - Алессандро. Не буду кучу комплиментов, но парень достойнейший.
Об остальных скромно промолчу. Пока промолчу.
Сашку можно полюбить за его обалденные зеленые глаза
Сейчас читают
Почему родные бывают так жестоки
25447
165
ОБМЕН
384131
999
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
131462
1000
Еще есть у нас ласкавы котег... Знаешь, он намного умнее, чем хочет казаться. Тоже респект и уважуха!
Кстати.......Саша.....вернись.....мы все простим....нам без тебя одиноко
О котеге речи нет......настоящий мужчина Спокойный.....размеренный....и как то с ним очень комфортно общаться
мне тут девчонки написали по аське.....познакомь со своим другом, милашкой ЕМС.....А он что милашка?
привет, РУСЛАН! (Не Славян, не Максим!) Слушай, это тот парень, с кем мы уехали с последних шашлыков?
Это ты о ком? Я его не знаю......давайте фотки в студию.......оценим Тебе тоже респект и уважуха Производишь впечатление достойного мужчины
на погляд парень приятный. Понимаешь, тут два момента есть. Допустим, для меня внешность мужчины не является мерилом. Главное - что в его голове и в душе. ЕМС - парень симпатичный, о его внутреннем содержании мы не скажем: незнакомы. А вот вы, сударь, умнички!
А, вот это кто Тогда подтвержаю........милашка
А для меня важно.....чтобы мужчина был надежный.....чтобы не ждать удара в спину........чтобы можно было свернуться клубочком и спрятаться за ним от всех проблем...Вот
Это ты о ком? Я его не знаю......давайте фотки в студию.......оценим Тебе тоже респект и уважуха Производишь впечатление достойного мужчиныВот это вот чуваааак
А для меня важно.....чтобы мужчина был надежный.....чтобы не ждать удара в спину........чтобы можно было свернуться клубочком и спрятаться за ним от всех проблем...ВотТы таких наверняка не знаешь...
В номинации самый добрый.....порядочный и внимательный.....победил бы наш бельчонок
Угу, яп ишо непротив номинироваться в одну...
думаю, тут у нас с Екой мнения разделятся...
Это в какую? Скажи......мы тебя номинируем
мне тут девчонки написали по аське.....познакомь со своим другом, милашкой ЕМС.....А он что милашка?я те познакомлю))) Всех ко мне отправляй будем достойную искать
Санке приветик
Асму мы тоже туда номинируем.......в эту же номинацию......он у нас по нескольким пунктам будет проходить....так как достоинств у него масса
А у вас там только тетки достойные?А мужичков достойных не завалялось?А то мож мы всех к вам отправлять будем
Не надо Асмо по пунктам, его можно только целиком! Он вне конкуренции... Посадим его в жюри!
Хорошая идея Значит Асмо в жюри.....
Теперь список номинантов надо составлять......Мужчины.....ну ка быстренько подавайте заявки на участие......голосовалку мутить будем
Теперь список номинантов надо составлять......Мужчины.....ну ка быстренько подавайте заявки на участие......голосовалку мутить будем
нда... тяжелый случай! создается мнение, что сидят две одинокие девушки и обсуждают всех проходивших мимо мужиков...
девочки, неужели это не должна быть приватная беседа? зачем прилюдно то обсуждать?
девочки, неужели это не должна быть приватная беседа? зачем прилюдно то обсуждать?
страховщик
guru
Блин читаю топики
и в кадом одна переписка Ека и Маррка
Ну бывает Котег еще с Филимоном вставляют фразы.
Девочки мож вам в Аске потрепаться
и в кадом одна переписка Ека и Маррка
Ну бывает Котег еще с Филимоном вставляют фразы.
Девочки мож вам в Аске потрепаться
Как думаешь Пикаро тоже в жюри?Или в номинацию на роль всеобщего любимца?
м-мда, и, к тому же, если они зависнут в ICQ - кто ж будет в топиках "разумное, доброе, вечное" нести?
Присоединяйтесь....у нас тут хорошо...и вас на какую нибудь номинацию выдвинем
слушай, все мужчины разные, и будет неправильный конкурс, потому что у каждого масса достоинств. Ну просто для каждой женщины ЕЕ мужчина - наилучший, за себя точно могу сказать. Надо просто выставить номинации и равномерно их распределить
да я уж заметил, что у вас здесь весьма недурно :)...
а на какую номинацию можно выдвигать меня... даже теряюсь просто в догадках
а на какую номинацию можно выдвигать меня... даже теряюсь просто в догадках
RAMMSTEIN
veteran
угу, это уже не форум а чат какой-то
Ок.....какие будут номинации? Но номинация всеобщий любимец ....безусловно отдана Пикаро:)
ахха :)... по номинации на каждого мужчину в отдельности
И ни кому не обидно... Все - победители.
хех
И ни кому не обидно... Все - победители.
хех
помню, как-то на прошлой работе мы сделали номинации, медальки к общемужскому празднику и вручили их в торжественной обстакановке. Может, что-то в этом роде? организовать какнить вмерупринятие в реале... Надо радость нести! и приурочить к чемунить такому... ну хоть ко дню космонавтики...
если принимать во внимание вас, молодой человек, то мы не сможем (пока) оценить ваши достоинства, чебы номинировать. У вас еще есть время заявить о себе. Только без излишнего подхалимства! Жюри в лице замечательного Асмы судит справедливо и беспристрастно! Фемид типа...
Не обижайтесь на такой подход, все проходят жесткий отбор гноблением.
Не обижайтесь на такой подход, все проходят жесткий отбор гноблением.
"и приурочить к чемунить такому... ну хоть ко дню космонавтики... "
ко дню гранёного стакана...
Но радость - да. надо её нести. Счастье. Всем. Даром. И пусть ни кто не уйдёт обиженным.
ко дню гранёного стакана...
Но радость - да. надо её нести. Счастье. Всем. Даром. И пусть ни кто не уйдёт обиженным.
А давайте просто приурочим ко дню сбора отличных людей Устроим мужской день......пущай порадуются.......
Marrrka
Марина
первого апреля лучше день наоборот устроить.
хм-м... ну, вольно вам, резвитесь на здоровие.
я как-то в номинации пока и не стремлюсь.. просто естественное любопытство. забежал "на огонёк", так сказать
ЗЫ: так что "принимать во внимание" меня (в данном контексте) "можно и НЕ"
я как-то в номинации пока и не стремлюсь.. просто естественное любопытство. забежал "на огонёк", так сказать
ЗЫ: так что "принимать во внимание" меня (в данном контексте) "можно и НЕ"
обиженным - никогда! Мы с Екой никого не обижаем. Правда, приходит Асмо и сносит не только посты, а целые топики... и ругается еще... Но мы ж по недомыслию, по доброте душевной! И нас теперь отсюда палкой не выгонишь - прикипели!
Увидела счет с работы за превышение трафика - спужалася... но с форума не ушла.
Увидела счет с работы за превышение трафика - спужалася... но с форума не ушла.