На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То, чем мы гордимся!!!
4634
21
italian
coza nostra
Я вот, например, горжусь тем, что я работаю на приличной, достаточно престижной работе.....что у меня скоро будет машина, которую я очень сильно хотел, что у меня умная и красивая любовь.....горжусь своей семьей, своими бабушками и дедушками, сестрой и мамой.....а это все что мне надо!!!
кто следующий?)
кто следующий?)
Я собой горжусь.
И мама говорит мне всегда, что я - ее гордость!

И мама говорит мне всегда, что я - ее гордость!

А я горжусь людьми, которые рядом со мной, моими друзьями.Вот 

И я горжусь тем, чем и вы…. Ставлю себе цель и потихонечку ее добиваюсь…
Очень горжусь тем, что у меня такие золотые родители, которые вложили в меня многое, благодаря которым я живу на свете, которые заложили в мою голову правильное понятие о мире, о жизни и о людях!
Горжусь всем тем, что я имею!
Очень горжусь тем, что у меня такие золотые родители, которые вложили в меня многое, благодаря которым я живу на свете, которые заложили в мою голову правильное понятие о мире, о жизни и о людях!
Горжусь всем тем, что я имею!
Ловкий парень
Томас
Гордыня-это вообще-то порок.... Можно возгордицца и оторвацца от реальности....В меру все хорошо.
italian
coza nostra
Саш, скажи ка мне - ты все заповеди блюдешь?......и не грешишь?.....
у нас вот хватает смелости признать свои грехи))))
у нас вот хватает смелости признать свои грехи))))
Ловкий парень
Томас
Ну принципы есть некоторые, есть и грешки
:D
Но я знаешь,как-то грешками как флагом не махаю, скромно их в уголок складываю
Горжусь тем, что мне пох на общественное мнение и я могу ездить на старой Королле и не чувствовать неудобств, типа мол подчиненные гоняют на Камрях, а я на развалюхе

Горжусь тем, что мне пох на общественное мнение и я могу ездить на старой Королле и не чувствовать неудобств, типа мол подчиненные гоняют на Камрях, а я на развалюхе

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
193198
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
375597
1000
Сборы на праздники
84143
247
italian
coza nostra
ну это не такой уж и смертельный грех.....я же не хвастаюсь заработками в миллионы и виллами на канарах....а простыми человеческими радостями, которые наполняют мою жизнь!
Eka26
старый хомяк
А гордость и гордыня -разные вещи
Вот гордыня- это грех.

ну это не такой уж и смертельный грех.....ПОКАЙСЯ, ГРЕШНИК! ПОКАЙСЯ!!!

А я вот горжусь тем что живу в городе Новосибирске.

я горжусь, что у меня после вчерашней посиделки не болит голова... вот!
Но это не совсем по настоящему))). Настоящая гордость - это мои дети)) и уважение со стороны знающих меня людей.
Но это не совсем по настоящему))). Настоящая гордость - это мои дети)) и уважение со стороны знающих меня людей.
а я горжусь тем, что в пятницу взял не как обычно три литра пива, а всего лишь пару бутылок 0.5....и больше не хотелось...воот.....
Alessandro
veteran
а я горжусь тем, что сегодня пришел на работу с утра... 

Про гордыню как смертный грех упоминалось. Наивно думать, что "гордость" чем-то отличается. Впрочем, когда жизнь отберет у вас в первую очередь то, чем Вы больше всего гордились, может поймете к чему этот жестокий, но благодетельный урок - не гордитесь никогда и ничем, ибо меж мочой и калом родились и сгниете в земле :-) Впрочем, в промежутке можно немного покуролесить, ничего при этом не "идеализируя", как говорит дядя доктор Свияш. А гордиться, ненавидеть или завидовать - всегда значит идеализировать. Только любовь может принять вещи такими, как они есть.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а я сегодня вечером пришел на работу...
разве это повод для гордости?
разве это повод для гордости?
угу...
и сидеть тут до утра...
и скучно, и грусно и некому лапу подать....
и сидеть тут до утра...
и скучно, и грусно и некому лапу подать....
а к кому вы хотите протянуть свои лапы ночью? 

к кому ж еще.... к своему четвероногому другу...
А я горжусь тем, что "моя" команда сегодня сделала "дубль"
и мне как болельщику от этого легко и приятно на душе

и мне как болельщику от этого легко и приятно на душе

поздравляю....а как там красные съездили?