Пятничный отдых
11835
86
asma de jour
а ты играй меньше... вечерами...
asma de jour
Э млин, грибники! :ухмылка:
так мы пйом в тяпницу или не пйом? :dry:
Filimon
А у нас же АФ - митинг на пл. Ленина в ПТ...
Точно! :agree: :live:
И его мы пропустить не можем!:улыб:
Alessandro
Мы митингуем! :live:
Выражаем свой протест, свою гражданскую позицию, выполняем свой долг, как всякий неравнодушный горожанин по отношению к дорогам города, к его общему состоянию! Ну и заодно того... кхм.. отдыхаем на свежем воздухе, ансамблями видов города любуемся :улыб:
Alessandro
А я к же, сразу после митинга и начнем. Помнится, кто-то фляжечку хотел с собой притаранить :tease:
asma de jour
угу... гражданский долг... Как в анекдоте: ты сначала обязательную откатай... Марфа Васильна...
Marrrka
да-да)) или из другого:
- А ты видела, что с бревном вытворяют румынские гимнастки? :ха-ха!:
Alessandro
блин, у меня утюг почти сдох, хоть ладошкой гладь, а у вас тут митинги... Да ну вас, от мужиков одно удовольствие. По утрам. Перед шашками. Лучше в душ, оно и безопаснее, а то притащут чтонить от поганок... Сами на митинг, а мы - к дохтуру Айболиту.
Marrrka
угу... гражданский долг...
Мы и тебя готовы взять с собой,ты же тоже недовольна плохими дорогами, пробками и прочими транспортными проблемами... :dnknow:
А погодка будет благодатная - так что и прогуляться-расслабиться можно :ухмылка:
asma de jour
не надо одолжений. Я с дитятем вместо плаката приду. Хоть и ездит пристегнутая, но на виражах заносит иногда. Она обзовет всех новым в ее лексиконе словом "крокозябры" и хлебнет с нами из фляжки. Или из канистры.
Marrrka
да правда приходите. Там глядишь и придумаем чего-нить :bottle:. Когда еще сможешь выпить за мое освобождение из трудового рабства?
Alessandro
Ну если нас ктонить потом домой на машине увезет, то приедем. Тем более что вечером сама за расчетом поедем, так че у нас - одинаковый повод!
Marrrka
Так может у вас и машина тож одна будет? :а\?:
И вы конечно друзей порадуете своим поводом? :eek:
asma de jour
будет, будет... вишневенькая такая... универсальчик 180 сам... госномер озвучить?
asma de jour
поводом - избранных, избранных... Воистину друзей, то бишь...
Marrrka
Ну тогда и я тоже прийду протест выражать :tease:
Eka26
Вам тоже не нравятся дороги и Вы любите отдых на всяческих пикетах, демонстрациях, майданах? :а\?:
Замечу - счас погодка, да и время года способствуют уличным тусовкам в красивых местах. :agree:
asma de jour
Любишь отдых на майданах?
Ну тогда со мной айда нах :agree:
asma de jour
а че с собой, кроме ребенка брать?
Alessandro
А ты куда в пятницу собрался отдыхать? :а\?: Поди еще и с палаткой? :eek:
asma de jour
да эт я так)) политически злободневлю :tease:
Marrrka
Ну я думаю, это надо к проффи, типа Филимона, вопросы обращать, КАК он отдыхает на пикетах :ухмылка:
asma de jour
Если бы я хотела обратиться к ПРОФФИ, я бы к нему обратилась. Видимо, Вы, уважаемый, пользуетесь у меня не меньшим авторитетом, посему адресую вопрос к вам: чего брать?
Eka26
вообще настолько тоскливо, что хочется выйти в ночной город, повыть на Луну, посмотреть на красивые огоньки... Гулять боюся, такси вызывать - жаба задушит... Что делать? Народ, все идейные собрались, присоветуйте, а?
Marrrka
на крышу можно выйти, взять винца бутылочку...
Picaro
Я на первом этаже с жалким видом во двор - романтика не та.

Саня, а на крышу в скалолазном снаряжении пробираться? И одной ж холодно, а я к уюту попривыкла... Напьюся пьяная и с 9 этажа ухну... Думаешь, от этого моя хандра пройдет?
Marrrka
нет, ну если уж так придираться, то в книге Малыш не пил вина :dnknow:
Alessandro
Но если Карлсон отличается от книжного, пускай и Малыш тоже немножко другим будет...
Marrrka
ну так и я о том. Хватай своего Карлсончика - и на крышу! Только потом фотки звездного неба не забудьте выложить
Alessandro
Саня, ты прелесть! Сразу настроение вверх, к звездам... Умеешь ведь! Дай поцелую (смайлики чето не хотят)...
Marrrka
Ну кто чего берет на пикеты... :dnknow:
Я допустим - камеру, Филя - фляжку :ухмылка:, кто-то кого-то - за ляжку :ха-ха!:
Думаю - подойдет воздушный шарик! :спок:
Alessandro
Помнится у меня такое было... :dnknow:
вылезал я на крышу гаража и смотрел, как взлетают и садятся самолеты, как гаснут и зажигаются огни на ВПП... :спок:
Конечно в пятницу можно и так расслабиться... но все же пикет - оно же не кажен день бывает :dnknow: