Eka26
старый хомяк
Дорогие товарищи.....кто чего собирается в пятницу делать?
Ну так все будут.......а вечером?
а вечером от работы отсыхать........
собираюсь собираться ехать регистрировать машину в субботу с утра
Ловкий парень
Томас
Дорогие товарищи.....кто чего собирается в пятницу делать?Замечательный вопрос в понедельник:D
идти домой... купить продуктов, чонитьприготовить тем, кто с утра с бункера придет еле живой...
или к примеру прогуляца неспеша, обруливая лужи....
или к примеру прогуляца неспеша, обруливая лужи....
asma de jour
ужос просто ужос...
Еще не знаю..
Все может быть
Может готовить снасти, удочки-спининги-стаканчики...
Чтоб с утра в субботу рвануть на рыбалку
Все может быть
Может готовить снасти, удочки-спининги-стаканчики...
Alessandro
veteran
торжественно прощаться с нынешним рабочим местом...
Стармех
старый пень
Еще не знаю..Ты червяков разбудить не забудь...
Все может бытьМожет готовить снасти, удочки-спининги-стаканчики...
Не заставляй тех, кто прийдет из бункера чуть живой испытывать угрызения совести
Дык этож не славы ради, а пользы для...
Так эта, еще, панидельниг некончилсо, а вы уже про пятниццу заговорили...
asma de jour
ужос просто ужос...
Или в пятницу в гараже зависнуть.. и отнють не в том, что на Кропоткина...
Давно я вечера за трепом с мужиками в гаражах не проводил...
Давно я вечера за трепом с мужиками в гаражах не проводил...
Кто празднику рад, тот за неделю пьян?
Кто празднику рад, тот за неделю пьян?хто, чего... я ? нееее... мать, я не брал заначку..
хто, чего... я ? нееее... мать, я не брал заначку..Курим?
Eka26
старый хомяк
А вы лучше поддерживайте Валера дядька качественный.....тяжелый
посвящу вечер маханию утюгом и просмотру фильмов. Или мультиков с дочей.
Filimon
alcatel
я классически - ударюсь в алкоголь... а што еще остаецца?
*чешет затылок* хмммм......мы на тебя плохо влияем.
asma de jour
ужос просто ужос...
Какое интересное времяпрепровождение
С кого очередную версию правды спрашивать будете?
С кого очередную версию правды спрашивать будете?
Marrrka
Марина
С Вас, мой царь! Переглажу все днем, я ж дома в пятницу. А вечер посвящу спрашиванию правды. Годится?
asma de jour
ужос просто ужос...
Классически - это с застольем и друзьями
А просто алкоголь - это пьянство..
Что-то расстравили душу, может в кой-то веке груздянку сделать? Отдохнуть, так сказать, за литром-другим супа
А просто алкоголь - это пьянство..
Что-то расстравили душу, может в кой-то веке груздянку сделать? Отдохнуть, так сказать, за литром-другим супа
Filimon
alcatel
С друзьями застолье... было не так давно. Проходили... не помнишь штоль? Еще мож? вон александро первым прибежит...
Груздянка - закусть под водовку... однозначно
Груздянка - закусть под водовку... однозначно
asma de jour
ужос просто ужос...
Марфа Васильевна???!!!
Не.. нет уж...
Не.. нет уж...
Alessandro
veteran
вы чего творите то???? вторник на дворе!! зачем издеваетесь то?
"груздянку...." "застолье"....
"груздянку...." "застолье"....
asma de jour
ужос просто ужос...
Я вот что тебе скажу...
Бывает так, что на дворе вторник - а у тебя сплошная ПЯТНИЦА!
И еще - знаешь как за приготовлением всего этого расслабляешься и отдыхаешь от проблем?
Допустим, пришел домой, поставил водичку на плиточку, бросил косточку, сел, перекурил...достал с холодильничка ( ты думал ? .. не) сальце, груздочки, почистил-порезал лучку, картошечки, морковочки, помыл горсточку крупы... нашинковал груздочки с сальцем... и того - закидывай ингридиенты с приправами
Бывает так, что на дворе вторник - а у тебя сплошная ПЯТНИЦА!
И еще - знаешь как за приготовлением всего этого расслабляешься и отдыхаешь от проблем?
Допустим, пришел домой, поставил водичку на плиточку, бросил косточку, сел, перекурил...достал с холодильничка ( ты думал ? .. не) сальце, груздочки, почистил-порезал лучку, картошечки, морковочки, помыл горсточку крупы... нашинковал груздочки с сальцем... и того - закидывай ингридиенты с приправами
Eka26
старый хомяк
Во.....у меня каждый день последнее время сплошная пятница Ощущение какой то безбашенной свободы
а не собрать ли нам девичник масенький такой? Одне груздянку в гараже шинкуют, мы просто пивка попьем... Маньке соку прикупим да котега Пикаро на растерзание отдадим... Магнитики опять же... Знаешь, так по-тихому хочется посидеть... Кина поглядеть...
А давайте соберем Мужиков повыгоняем и устроим чудный девичничек
хм... повыгоняй... Мне что, соседа выгнать? так он тут ни при чем... Можно, он останется? Мы же в другом месте девичничать будем, а он еще и денюжки платит!
Alessandro
veteran
хмм... ну раз дамы все на девишник намылились, нам сам бог велел устроить мужескую пйанку. Тем более, что в пятницу у меня великий повод в виде последнего рабочего дня.
Давайте сами повыгоняетесь а мужики в шахматы сыграют... так вернее и соседям легче...
Тогда мужскуое общество пускай ко мне едет, а мы бабьем соберемся.
Филимон, ты же дома, свой, я вообще только ЗА твое общество! И Маня иногда дядю Филимона вспоминает!
Филимон, ты же дома, свой, я вообще только ЗА твое общество! И Маня иногда дядю Филимона вспоминает!
Хотя... ладн, вы там сами между собой разберитесь, потом уж и мы в гости приедем.
Да свалю я свалю... искать груздочки. А у нас же АФ - митинг на пл. Ленина в ПТ... называется "прощай здоровье после"
asma de jour
ужос просто ужос...
Тезка, мне от отдыха за шахматами на утро так плохо... так плохо... Что по утру иль снова партейку-другую нужно, или в шашки поиграть...
ваши дела. Хоть груздочки, хоть в кусточках. Определились бы сначала, че самим надо, а то скачете как носороги, на больные мозоли. Гуляйте в гаражах, на берегах - где хотите, хоть шахматы грызите.
asma de jour
ужос просто ужос...
.. искать груздочки.Тут ..кхм.. главное - какую-нибудь поганочку не найти
Короче - чтоп не запалили