Привет-4. Тайна Привета.
134102
927
Kent
О! Тогда здем с отдыха с приветом и :bottle: со старой Англии!:улыб:
Ну и манерам конечно нашим привет передашь - ведь вернешься поди весь воспитанный, не побоюсь этого слова - джентельментастый :ухмылка:
asma de jour
ох, наджентельменюсь там... :ха-ха!: вас потом буду обучать джентельменствованию... курсы открою... блин, вот коммерс, в одном направлении башка работает...
Kent
Привет, мошками весь покусанный..
Правый глаз практически не открываетсяааа :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Kirochka
А у меня привет передает обгоревшая спина...
Kent
Надо ее быстренько сметаной оприветить. Или спиртом :umnik:
Kirochka
Ой, привет всем на свадьбе 2 дня гулявший, а потом еще целый день на пляже валяющийся, шашлыков наевшийся и со сгоревшим носом!
:безум:
Kirochka
Привет, мошками весь покусанный..
Правый глаз практически не открываетсяааа :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Надо было под бассейном от мошки прятаться - и оттуда кровососам привет говорить!
Стармех
Ну и конечно приветлтвого Стармеха для компании с собой брать... :ухмылка: чтоб не скучно было-то.. под бассейном... :ха-ха!:
asma de jour
Ну ты...эта...того...ну...так все завуалировано было...эхххххххххх...:хехе:
Стармех
Да вообще, никакого политесу с таким модератором! :злорадство:
На улице просто здорово, лето нормальные приветы стало передавать
Kent
:agree: Привет Абрамовичу передавай... :secret:
Kirochka
Да вообще, никакого политесу с таким модератором! :злорадство:
На улице просто здорово, лето нормальные приветы стало передавать
Ага, нормальные приветы...как же...вон, с Академа такой привет ползет - мама, не горюй...как на славный город Ершалаим...:хехе:
Стармех
Не.. ну я это... Хотел сказать, что в любую жару девушке будет приятней в обществе настоящего джентельмена, знактока поэзии и т.д. :dnknow:
И вместе передавать привет прекрасным произведениям - это прекрасно... :ухмылка: даже под бассейном :eek:
Kirochka
Ну-ну.. по ходу дела дождик привет передать собирается:улыб:
asma de jour
Где приветы с дождиком? :eek: :secret: :dnknow:
serega
Штормовое предупреждение привет сказало:улыб:
Прям в полный голос:улыб:
asma de jour
Я не слышал приветов от какого либо голоса, но буду мазать лыжы домой, а то зонтига нед :dnknow: :secret:
serega
У меня два. Приходи, поделюсь одним. даже мужской можно сказать, черношо цвета.
Не дадим намокнуть приветливому товарищу!
Kirochka
Превед всем всюночьгромслушающий, а дождя так и не дождавшийся:улыб:
McBurns
А что у вас дождливого привета так и не было?! У нас был..... :dnknow:
McBurns
Повезло вам)
А я вот два раза попала, сначала на ГЭСе, а потом туча в горд ушла, и я за ней :зло:
Очень приветливо вывозилась :злорадство:
Kirochka
Ооо, мне с приветами повезло, покапало немного по вектору моего движения и всего делов, домой добрался сухим но вымокшим от жары (типо вспотел млин), за предложение зонтика спасибо :agree:, в след раз непременно воспользуюсь :миг:
Kirochka
Ооо, мне с приветами повезло, покапало немного по вектору моего движения и всего делов, домой добрался сухим но вымокшим от жары (типо вспотел млин), за предложение зонтика спасибо :agree:, в след раз непременно воспользуюсь :миг::friends:
serega
ага! погода странные приветы передаёт: жара, вдруг бац дождь! и так почти каждый день!
EWG_DCLXVI
а у нас нету жары... просто "вдруг каждый день дождь"

привет коньякпйущий