Привет-4. Тайна Привета.
134096
927
EWG_DCLXVI
ps Художник также должен передавать только трезвый привет!
EWG_DCLXVI
Привет из отпуска вернувшийся! Отдохнувший, назагоравшийся и радостный!
Natulich
Привет! Тож из отпуска вернувшийся, загорелый и совсем простывший :зло:
А еще я с сегодняшнего дна безработная, вот :шок:
Kirochka
О как, круто, офигенный отпуск, что после него безработы остаться можно! Я через неделю приветы отпуску посылать собираюсь, уезжаю вот теперь задумался:улыб:как бы не пополнить ряды безработных.
Frost_For_ever
Всем привет! Лето продолжается!
Kirochka
Привет!
А чего это такие приветы грустные?! Кто эти негодяи?
Natulich
Не, не грустные приветы)
Вполне ожидаемые.
А вот что реально грустно- ТО , а я не сделала :зло:...
Kirochka
Ну привет безработным :agree:, а как же желание найти что то стоящее и оплачиваемое, трудновыполнимо оказалось? :eek:
serega
а я пошёл оПРИВЕТить свою работёнку
EWG_DCLXVI
Я 3 дня уже работу привечу. Уже надоело!:хммм:
Хотел пива выпить, никто трубу не берет.
Поеду на дачу трезвый раз.:хммм:
Picaro
Привет от отдыхающего - сегодня второй день в отпуске и забил на все полностью, даже из дома не выходил... завтра начну строительно-ремонтную эпопею на весь оставшийся отпуск...
Стармех
Гыгы! кажется работа поПРИВЕТствовала меня сегодня! Я пришел как честный гражданин всё чё каво, а света нету - и мы пошли до дому до хаты!
EWG_DCLXVI
Может стоило на такой привет фонарик захватить?...или керосинку накройняк?? Так денег фиг заработаешь :not_i:
serega
Ага! компьтеры завести можно покрутив педали генератора! А так 4 часа нам в ведомость привет и домой!
EWG_DCLXVI
О, ну если в ведомость привет, то конечно :agree:, ноги наверное вперёд туловища на пару метров были?? :friends:
Часто такое случается?
serega
Привет!
Почему трудновыполнимо, как раз этьим и занимаюсь)
А ТО я все таки сделала! :respect:
Kirochka
Превед всем послечетвержнопивной и предпятничновечерний:улыб:
serega
Ага! только разница в ведомости между 4-х часовым приветом и 12-часовым есть немножко!
EWG_DCLXVI
Ёпть, так может стоило остаться на работе, из-зи финансовых соображении я имею ввиду, или это не ПРИВЕТствуется?? :eek:
serega
ага! как же! начальство казало идите вы .... домой короче! и привет вобщем семье, детям! На работе приветствовать нечего!
EWG_DCLXVI
Привет наччалорабоченедельный :agree:, погодка немного подкачала однако :not_i:
serega
Привет всем! :agree:
Все... выдернули из блаженного небытия отпуска, пыли дорог, грязи направлений, туманов далеких низин и т.д...
Как говориться - Привет мой любимый Н-ск... :live:
КАК мне по тебе скучалось в Алтайке и НСО... как вкусен аромат твоего смога... :спок:
Ура-ура! Явернулся! Привет работа! :спок:
asma de jour
Привет, отличный человек! :agree:
asma de jour
ну так это привет, тьфу ты, повод! :pivo:
Picaro
Не... :dnknow:
Скажем алкоголю - привет, у нас еще бабло на бензин не кончилось:улыб:
Так что... :ухмылка: - пока нет.. хотя можно - но без приветов для фанатизму:улыб: