На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это значит, что кроме пузыриков в глазах, приветов никто не передает в голове... И это радует...
Вчера по тв видела соц.рекламу, как правильно переходить дорогу.... там мультяшная реклама с вами в главной роли.... это вы так хорошо вчера отдохнули и новый привет нашли, теперь в рекламе снимаетесь?

О, а я оказывается популярность приобретаю. Передаю популярный телевизионный привет!
Я рад, что вы меня узнали, хотя, гримировали меня хорошо

Вас с таким симпатичным носиком не узнать невозможно просто... Приветливая рекламка получилась

Старались сделать приветливый привет

asma de jour
ужос просто ужос...
Привет пятничный, послебассейный... 
Все - я полутрупик.
Все болит, даже те мыщцы, о наличии которых я даже и не подозревал

Все - я полутрупик.

Все болит, даже те мыщцы, о наличии которых я даже и не подозревал

Natulich
old hamster
Привет! А какие еще нужны мышцы для плаванья, о которых вы не знали? 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
359754
1000
Бурма, экспрессия и шёлк.
17653
31
Помогите вернуть любимую
7565
26
Kent
supersonic
И такие мышцы приветы передают? 

привет....с утра настроение мне подняли на работе...рассмешили...веселый привет!
А нам со вчерашнего дня весело от приветов. Тела транспортируются исключительно на лифтах и в креслах по офису передвигаемся. Сейчас устроим заезд на креслах. Вот такие вот приветы
Ой, я к вам хочу.... у нас нельзя такие приветы передавать.... нам не разрешают.... 

Приезжайте, устроим заезд на 402 см
А я только на 1000 см умею.... раньше, боюсь, врежусь куда-нибудь... и будет совсем привет... :

Предоставляем привет в виде ручного натяжного тормоза

Ой, а куда тогда мне приезжать? Свое кресло брать? А права нужны для этого? А потом меня в больницу с приветом не заберут?
Хороший тебе привет Милан передал, да? праздравляю... а я вот за чукотскую сборную болел, а они Ливер не одолели и привет...
Жень, я Милан ненавижу...и эта ненависть происходит из недр постоянного противостояния Ювентуса с Миланом....а болею я за Юве.....он кстати вернулся в серию А...вот им и привет.....в следующем году порвем как тузик грелку!!!
Ну а то что Милан итальянский конецчно приятно...так уж и быть...привет ему....но тока маааленький такой.....
Ну а то что Милан итальянский конецчно приятно...так уж и быть...привет ему....но тока маааленький такой.....
Права не нужны, в больницу не привезут, т.к. у нас станция скорой помощи тремя этажами ниже
asma de jour
ужос просто ужос...
И ты хочешь им привет сказать? 
Надень ДЛИННЫЕ ласты.. узнаешь.. приветов наговоришься
И еще - опосля этого дела хочется ЖРАТЬ!

Надень ДЛИННЫЕ ласты.. узнаешь.. приветов наговоришься

И еще - опосля этого дела хочется ЖРАТЬ!

Хорошо, теперь я спокойно.... Сейчас закончу работу свою и приеду к вам с приветом....
А пусть меня заберут на пару недель, отдохну...
А пусть меня заберут на пару недель, отдохну...

Kirochka
guru
А вот такие приветы совсем лишние. Зачем это есть после плавания? ни за что!
Кстати, как у нас дела по сбору денег на бассейн?
Кто старший, где процентовочка по выполнению?
Я уж вчера купила порадный купальник!
Дружнее, товарищи!
Кстати, как у нас дела по сбору денег на бассейн?
Кто старший, где процентовочка по выполнению?
Я уж вчера купила порадный купальник!
Дружнее, товарищи!
Хотите передать привет машине с большим красный плюсом? 

Ага, еще один плюс в моей приветливой жизни не помешает... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Привет еде хочу уже с утра передать
А купальник пАрадный - это хорошо
Когда продемонстрируешь с приветом? 

А купальник пАрадный - это хорошо