испугалась...проще дать чем сменить.
и пошла менять свою ориентацию
Ну ладно, иогда я как "не стол или стул" спрашаю дальче: при чём тогда глубина чувства, его относимость к дважды воронке и разной половой принадлежности "предмета" и босса?
Будьте ласковы, отвечайте сразу полными, развернутыми ответами, а то по слову из Вас вытягивать ужо прискучила)
Будьте ласковы, отвечайте сразу полными, развернутыми ответами, а то по слову из Вас вытягивать ужо прискучила)
Juliy Caesar
guru
Точна, точна, размахнуться и ка-а-ак дать в морду.
мужик может только по роже дать... вы мой пол не спутали?
Я в определенном замешательстве И у меня имеется два обьяснения: это на последнего или это Вы мне нарисовали последующий исход событий?
Или проще, при чём здесь Я и "в морду"?
Или проще, при чём здесь Я и "в морду"?
я лучше с Цезарем за начальников-мужчин выпью
Сейчас читают
Ночной дозор
126918
1043
О доходах, картошке и пенсионерах ))
42080
252
Ситуация. ДТП.
22450
89
Я не люблю ездить к НЕМУ. Квартира свободной девушки гораздо уютнее квартиры холостого Мужика, в которой пахнет вчерашним трамваем и другими девушками. Я, конечно же, оставила там и пару своих меток, как настоящая блондинка. Но самое главное, что мне у НЕГО не нравится, так это окна. Ну, кто придумал так располагать дома? Дом буквой «П», и все угловые окна-балконы просто упираются друг в друга. А то, что делается этажом ниже, видно просто в полный рост. По крайней мере, голыми курить на балкон мы выходим только у меня. И я уверена на все 100%, что ОН подглядывает за соседками.
Приезжаю к НЕМУ. «Где моя любимая рубашка?» Ее точно никто не носил? Клянется, что никто. Да кто ЕМУ поверит. Короче, я привезла свой халатик и он будет жить в ванной. «Ты не против, милый?» Милый не против. ОН курит на балконе. Я за неделю так соскучилась, что залезаю сразу же ЕМУ в штаны. ОН типа смущается и начинает выталкивать меня с балкона в комнату. Шторы соседней квартиры этажом выше колышутся. Там у них кухня. Я вынимаю из штанов его дружка. Он уже стоит в полный рост, и я нежно его целую. Через дверь балкона раздается звон битой посуды. Похоже, кто-то снес посудный шкаф. У НЕГО роман с соседкой?
«Дорогая, пойдем, погуляем перед сном? Сигарет купим.». «И презервативов». Дополнение актуальное, так как они всегда кончаются в самый неподходящий момент. Собираемся, выходим. В дверях подъезда мимо нас с шумом проносится кто-то, как боевой носорог, сметая все на своем пути. «Ой, кто это?». «Соседка». Ревнует или просто завидует?
Храню свой автомобильчик в соседнем дворе, на закрытой парковке. Парковщики даже иногда моют его, что безмерно приятно, но и, конечно же, не безвозмездно. И чтоб не приставали, я специально заезжала туда с НИМ и демонстрировала при них к НЕМУ теплые чувства. Думать, конечно же, надо было раньше - на парковке появился новый охранник, и я очень бы хотела, чтоб он нарушил установленные мною барьеры. Он такой милый, но все мои чарующие улыбки пропускает мимо. Надо узнать его график работы и, самое главное, время окончания дежурства!
В течение недели каждый день приезжала ставить машину с разными мужчинами. Ставлю машину, и идем ко мне домой. Один раз это был реставратор – диван то надо чинить. Второй раз – приятель, спасал мой компик от вирусов, которые я намотала, шарясь по сайтам знакомств. Хорошо, что больше ничего не намотала с этими знакомствами. И еще три дня кто-то был, сама не помню, но упрекнуть мне себя точно не в чем. И тут я приезжаю с НИМ. Смотрю, глаза у парковщика вылезли на лоб. «Муж приехал?». «Угу, - бурчу, - муж». Вижу, смотрит на НЕГО сочувственно. И ведь, самое интересное, что я ни в чем не виновата.
Ну, тупые! Просто ограниченные какие-то! Не надо все так буквально воспринимать! Если я сказала, что после 18-00, так это значит ПОСЛЕ 18-00, а не сразу в 18-01! Ну что за клиенты такие пошли? Босс меня, конечно же, убьет, но я буду с ними жестока. «Алло, добрый вечер! что вы хотели? Ах, заказ забрать.. Сейчас уточню». «Лен, это те дибилы звонят.. ага.. что? сразу послать? И вас тоже достали? Я поняла…». «Ваш заказ будет готов к 19-00». Пусть застрелятся звонить, я уже уйду из офиса к тому времени. Милый меня позвал в кино. Надеюсь, ОН купит билеты на последний ряд… Не сразу нашла в темноте дребезжащий телефон. КТО ДАЛ ИМ НОМЕР МОЕГО МОБИЛЬНОГО?!
С Наташкой провели всю субботу на даче. Вечером я отвезла ее в городок и поехала дальше. По пути заехала на море, на празднование дня рождения, поздравила, потусовалась там немного и понеслась в аэропорт - встречать ЕГО. Тут звонит мама: «кто-то сумочку оставил». Наташка, она такая маша-растеряша. Постоянно что-нибудь забывает. «Ладно, мам, я потом приеду и заберу».
Прилетает ОН. Чувствую, соскучился. «Вези меня к тебе». Ну ко мне, так ко мне. Приезжаем, он достает ключи от мой квартиры. Ой, как же я люблю, когда он хозяйским жестом открывает мою квартиру, вносит сумки, раскладывает продукты/вещи по местам, бранит меня за неубранность-отпавшие крючки от штор-немытую посуду-сгоревшие лампочки-полную пепельницу... Я сижу на диване в уголке, умиляюсь. Хозяин, блин, приехал.
Не даю ему одному домыться в душе. Надо же помочь, ОН устал после перелета. «Я там уже мыл». Хорошо, еще немного и снова мыть придется..
Прилетает ОН. Чувствую, соскучился. «Вези меня к тебе». Ну ко мне, так ко мне. Приезжаем, он достает ключи от мой квартиры. Ой, как же я люблю, когда он хозяйским жестом открывает мою квартиру, вносит сумки, раскладывает продукты/вещи по местам, бранит меня за неубранность-отпавшие крючки от штор-немытую посуду-сгоревшие лампочки-полную пепельницу... Я сижу на диване в уголке, умиляюсь. Хозяин, блин, приехал.
Не даю ему одному домыться в душе. Надо же помочь, ОН устал после перелета. «Я там уже мыл». Хорошо, еще немного и снова мыть придется..
Утром подрываемся от лихорадочных звонков его мобильного. «Все, милая, я полетел – дела». А как же мой любимый утренний секс? Повалялась еще немного, собираюсь обратно на дачу. Рюкзачок, телефон, а где ключи от дома? Так, вчера ОН открывал. Ё-маё! «Алло, мам, а что там в той сумочке лежит, глянь, а..» «Фотоаппарат, твой паспорт, твои права, документы на твою машину и ключи от твоей квартиры».. Обалдеть! Это я вчера БЕЗ ДОКУМЕНТОВ фактически полстраны объехала, и как я не попалась никому – просто повезло!. Ну, а сегодня не то, чтобы ехать куда-то – из квартиры выйти не могу! Да, я затмила Наташку.. Спасите меня кто-нибудь…
Еду по городу в сплошном потоке, на перекрестке не успеваю на зеленый, вот уже желтый, проезжаю уже на красный и вот они стоят, продавцы полосатых палочек. Ну надо же так нелепо попасться. «бу-бу-бу такой то.. ваши документы… на какой сигнал светофора вы проехали?» «на зеленый, ессно» «пройдемте в машину» Ну блин попала.. Может, обойдемся предупреждением на первый раз? Нет, он заполняет протокол. Ну я его запомню – он у меня первый. Первый штраф это как первая брачная ночь, только без согласия обеих сторон.
с Фиалкиной стороны? Фиалка нас ревнует к сфэшным мущинам? мля. вот это новости.
Фиалка, уверяю вас, ваша ревность беспочвенна! пожалуйста, прекратите ревновать в нескольких темах по сотне постов.
Фиалка, уверяю вас, ваша ревность беспочвенна! пожалуйста, прекратите ревновать в нескольких темах по сотне постов.
ФиАлка
я чудо
женская ревность...да.. зашкаливает адназначна..
ФиАлка
я чудо
да.. зашкаливает однозначно