Filimon
alcatel
В плане парфюма. Ну, кстати, мож кто на интересной работе работает, по типу булочной? Оттудова тож приходишь домой специфично попахивая.
я ничем не пахну, не переношу на себе ни какой парфюм, вот кремики для тела вкусно пахнущие пападаются, иногда запах от них держется даже через чур долго, и не раздражает, а вот духи даже если в магазине понравились то на второй третий день раздражать начинают
грустно
грустно
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
По утверждению третьих лиц от меня пахнет водкой и другими алкоголями! Ибо въедается запах сильно! РАботаю кладовщиком на складе, в основном с алкоголем. Вот!
asma de jour
ужос просто ужос...
"По утверждению третьих лиц от меня пахнет водкой и другими алкоголями!" - коллега?
Хотя работаю в сфере связи - связью не пахнет...
Хотя работаю в сфере связи - связью не пахнет...
Frost_For_ever
activist
НУ ежли по типу работы то отменя походу компьютером должно пахнуть, ну или стройками.
Кто-нибудь знает такие запахи
А так парфюмкой какой-нибудь, какую подарят такой и пахнем, на данный момнет сининькой водичкой с надписью версасе
Кто-нибудь знает такие запахи
А так парфюмкой какой-нибудь, какую подарят такой и пахнем, на данный момнет сининькой водичкой с надписью версасе
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Хотя работаю в сфере связи - связью не пахнет...А связями пахнет?
Блин. От меня должно безбожно вонять кабельной изоляцией
А вообще лето холодное и пахну сухим дезодорантом.
А ты должен компами благоухать, мышками там и прочим компьютерным добром?
Так, что ли?
Кстати. Когда-то давно работал с медикаментами. Запах воистину был специфический А еще если ветеринарные препараты, так это просто ужос Потом пару дней разило этой дрянью. Даже баня не спасала.
А вообще лето холодное и пахну сухим дезодорантом.
А ты должен компами благоухать, мышками там и прочим компьютерным добром?
Так, что ли?
Кстати. Когда-то давно работал с медикаментами. Запах воистину был специфический А еще если ветеринарные препараты, так это просто ужос Потом пару дней разило этой дрянью. Даже баня не спасала.
Сейчас читают
Я парень, 41 год. Где знакомиться?
62782
318
Шуршим словарями
84306
370
Новосибирск-Москва
20513
59
от меня колёсами? в смысле таблетками?
не, я любитель классики-фаренгейт.
не, я любитель классики-фаренгейт.
Ну, кстати, мож кто на интересной работе работает, по типу булочной?Оо да, был у меня знакомый булочник, когда он заходил в помещение, так и хотелось куснуть за бочок, особенно на голодный желудок))
а я леньтяйка. но пахну ежевикой. потому как духи у меня такие и я их оч. любю.
Alessandro
veteran
раньше был данхилл эксцентрик, нынче - феррари экстрим
Все время забываю свой парфюм....
А..., кажется, Гуси ENVI? Вот, вспомнил!
А..., кажется, Гуси ENVI? Вот, вспомнил!
келвин кляйн по-моему - ейфория.....
а от меня пахнет вонючкой-ёлочкой которая в машине висит
Frost_For_ever
activist
Повесь тогда лучше вместо вонючки-елочки, вонючку-девочку (голенькую), запах вроде тот же а выглядит лучше
типасерьезный
guru
От меня щас пахнет Армани вперемешку с перегаром...
Спасибо.
Спасибо.
asma de jour
ужос просто ужос...
Завидую!
Может того... запахом поделишься?
Может того... запахом поделишься?
Тебе какой? Первый или второй?
Спасибо.
Спасибо.
Filimon
alcatel
пахну наутилусом, фаренгейтом, или адидасом..
иногда водкой.
иногда водкой.
asma de jour
ужос просто ужос...
третий?
Нас поддержишь?
Нас поддержишь?
asma de jour
ужос просто ужос...
Чтоб вторым пахло... чем надушиться?
Стармех
старый пень
Чтоб вторым пахло... чем надушиться?Градусником соответствующим...
Воняю как Наполеон, "Наполеоном" (не коньяком, жалость какая...)
Девушка за рулём
veteran
а я мятой пахну. Жуть как люблю всякие мяты-мелиссы
Кензо (Ло пар, Эйр), Гуччи, 1881, Труссарди... Редко - Хуго Босс.
Кензо белое:) миракл от ланком и чернииикой
Нина Риччи - Премьержур...
в комментариях написано, что этот аромат подверкивает запах обнаженного женского тела...
и правда... мужчины спрашивают, "это у тебя кожа так пахнет или духи такие? дай-ка флакончик?"... не совсем верят сначала, что это дейтсивтельно духи...
в комментариях написано, что этот аромат подверкивает запах обнаженного женского тела...
и правда... мужчины спрашивают, "это у тебя кожа так пахнет или духи такие? дай-ка флакончик?"... не совсем верят сначала, что это дейтсивтельно духи...
Ловкий парень
Томас
ннп
Вот Вы мне скажите, может выпускают какой-нить аэрозоль с запахом дерьма?Такой чтоб разок пшик, а результат как будто в комнате все горохового супа объелись?:p
Вот Вы мне скажите, может выпускают какой-нить аэрозоль с запахом дерьма?Такой чтоб разок пшик, а результат как будто в комнате все горохового супа объелись?:p
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А запаху протухшей рыбы нет?
Стармех
старый пень
Заведи скунса дома! перед выходом в свет испугай его! и будет тебе щастьте и уникальный ЗАПАХ!!! (именно большими буквами!)
Ловкий парень
Томас
Заведи скунса дома!Женя, мне нужно мобильное устройство
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ну тогда таскай его (скунса с собой)
McBurns
gold Няmster
НПП
А ведь вопрос совсем не праздный.
Я себе никак не могу найти запах, который мне нравился бы подходил идеально. Или несколько запахов.
Ну никак
А ведь вопрос совсем не праздный.
Я себе никак не могу найти запах, который мне нравился бы подходил идеально. Или несколько запахов.
Ну никак
Ловкий парень
Томас
Только хлопотное это дело-таскать скунса, его ж кормить надо, да и вонять будет всегда, а не по команде
Markovich
Man in Black
Его можно таскать в герметичной упаковке!
Стармех
старый пень
Зверушка легко дрессируется и очень привязана к хозяину - в Штатах на них мода в сельской местности. Да и красивая животная! Кроме редкого, очень-очень редкого запаха, возможно использование в целях защиты хозяина от двуногих скунсов, которые тоже пахнут, но всего лишь перегаром, помойкой или гопотой...
А! Ишшо гаишников отваживает, обрызгивая места их обитания и самобеглые коляски, этим хичникам запах почему-то не ндравится, ну тупыыыыыыыеееее...
А! Ишшо гаишников отваживает, обрызгивая места их обитания и самобеглые коляски, этим хичникам запах почему-то не ндравится, ну тупыыыыыыыеееее...
Ловкий парень
Томас
Тема скунсофф раскрыта полностью, фсем зачОД!
Altadena
veteran
Теперь можно приступить к обсуждению отечественных хорей и их преимуществ/недостатков в сравнении с импортными скунсами.
Миракл от Ланком и Донна Коран, забыла как называется правда
В студенчестве работала в пиццерии, вот этот запах от одежды не забуду никогда
В студенчестве работала в пиццерии, вот этот запах от одежды не забуду никогда
Сейчас в салоне чем-то голову смазали - воняет! Лучше бы солидолом! Какая-то гадость, обзываемая гелем, не заметил даже чей (и на кой мне-то он нужен? это они для накрутки на ценник так балуются, наверное...), но воняет (именно не пахнет, а воняет - бедные женчины! :)) конкретно...
Девушка за рулём
veteran
а они что не спрашивают, мажут и всё..???
Стармех
старый пень
эти меня не спросили - я им мешал "Сашу и Машу" ублюдочных смотреть, в отместку, наверное...не первый раз у них стригусь, раньше все в норме было, подровняться полторы сотни макс. стоило, сегодня 210 содрали и еще воняю по их милости...хозяйки не было, зайду вечером, поговорю.
Девушка за рулём
veteran
ну вот тебе на..а я люблю смотреть Сашу и Машу
Filimon
alcatel
И я люблю, тока когда стебуца над Машей. ибо стеб нат Сашей какой то не пральный, тупой.
тама еще и стеб есть????
наверное, я старорежимного воспитания, но сериалы (что импортные, что наши) не смотрю в принципе. Желудок слабый, может?
наверное, я старорежимного воспитания, но сериалы (что импортные, что наши) не смотрю в принципе. Желудок слабый, может?
Yves Saint Laurent - L'Homme
Christian Dior - Higher Energy
Avon - VeloCity (+ частенько использую как вонючку в машине)
Christian Dior - Higher Energy
Avon - VeloCity (+ частенько использую как вонючку в машине)
А я у папы таскаю дух, а он у меня, уже жена предлождила нам лдобровольно поменяться, но так же не интиресно6)))
Конечно, потом он к тебе будет *бегать-таскать*