Девушка за рулём
veteran
как время проводите, пока никого нет дома
italian
coza nostra
тупо играю в игрушке на ноуте.....
Bloondinka
Волшебница...
Тихонько радуюсь жизни
asma de jour
ужос просто ужос...
А я сплю...
А так как живу один -сплю но не дают...
А так как живу один -сплю но не дают...
Девушка за рулём
veteran
у нас , здесь троекратное - ура!,ура! ура! , дома нет компьютера
Девушка за рулём
veteran
намечается противоречие...живу один но спать не дают - где подвох?
Сейчас читают
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
82808
434
Общероссийская акция. «Остановим рост цен на бензин»
11420
51
Vista. Скачатьи установить легально.
17309
59
asma de jour
ужос просто ужос...
Все просто - телефонов аж 2
То по однму позвонят, то по другому...
То меня дома нет, что впрочем - обычное состояние...
То по однму позвонят, то по другому...
То меня дома нет, что впрочем - обычное состояние...
Natulich
old hamster
Я занимаюсь тем, на что обычно жалко времени, когда кто-то есть (в том смысле, что мне лучше пообщаться с человеком)....
А именно: журнальчики читаю, подняв ноги на спинку дивана, просто валяюсь на полу, смотрю в окно (благо вид красивенький)....
Ну все такое прочее....
А именно: журнальчики читаю, подняв ноги на спинку дивана, просто валяюсь на полу, смотрю в окно (благо вид красивенький)....
Ну все такое прочее....
Bloondinka
Волшебница...
Попробую вспомнить...
1) сижу в инете,
2) смотрю любимые фильмы,
3) могу пару часов в ванне поваляться...
1) сижу в инете,
2) смотрю любимые фильмы,
3) могу пару часов в ванне поваляться...
Девушка за рулём
veteran
если телефон или телефоны - мешают жить - нужно принимать меры. Самое просто отключить звонок. Это я опробовала уже, советую.
Стармех
старый пень
днем сплю, поскольку сова и ночью буду читать
ночью читаю...
сначала, правда, приходится домашние дела переделать, но опыт позволяет справляться с этим быстро...к тому же никто под ногами не мешается и советами не достает...
ночью читаю...
сначала, правда, приходится домашние дела переделать, но опыт позволяет справляться с этим быстро...к тому же никто под ногами не мешается и советами не достает...
Девушка за рулём
veteran
бывает и так, иногда ум за разум зайдёт,и как ударишься в наведение порядка в домУ. Чтобы шик, блеск, красота, тратата, тратата...а бывает валяюсь, и руки ни на что поднять не могу. Смотрю в телевизор. Обязательно ем!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Когда я дома, я телефоны забываю в карманах куртки ( ну иль еще где... ) и сплю...
А когда не сплю - ем..
В оющем - животное..
А когда не сплю - ем..
В оющем - животное..
Девушка за рулём
veteran
эх, ванная, у нас она сиротливо стоит в уголочке ..мы скучаем друг по другу
Девушка за рулём
veteran
читать - это всё, это значит сразу усну...вот вслух пары страниц хватает ...и уже зеваю, немогу остановиться..если продолжить, то в какой то момент ловлю себя на мысли, что уже вовсе не читаю, а что-то не по теме бормочу и всё тогда уже точно бац и спишь..
Natulich
old hamster
Ой, именно из-за большого желания чего-нибудь поесть, пока никого нет, я стараюсь не оставаться одна!
А я в телевизор смотреть не люблю, он у меня в такие периоды только для фона, а еще музыку включаю...
А если я вечером одна остаюсь, то везде свет горит, все телвизоры работают, компьютер работает...
Короче говоря, меня нельзя одну оставлять....
А я в телевизор смотреть не люблю, он у меня в такие периоды только для фона, а еще музыку включаю...
А если я вечером одна остаюсь, то везде свет горит, все телвизоры работают, компьютер работает...
Короче говоря, меня нельзя одну оставлять....
Девушка за рулём
veteran
а будильник как же..мне вот никак телефон забыть нельзя, иначе я просплю на работу!
Девушка за рулём
veteran
нее, свет я экономлю, но дверь в комнату - обязательно закрываю, страшновато бывает , чё говорить то! И спать когда начинаю, таймер на телевизор ставлю, чтобы уснуть когда он ещё работает...Опять же потому что страшно!
Natulich
old hamster
Что и говорить, мне тоже страшно бывает!
Вот и думаю я, что, вроде бы не маленькая девочка, чего бояться-то?! А тут всякая ерунда в голову лезет, вспоминаю все свои детские страхи...Хожу и проверяю все....
Дурочка, наверное....
Вот и думаю я, что, вроде бы не маленькая девочка, чего бояться-то?! А тут всякая ерунда в голову лезет, вспоминаю все свои детские страхи...Хожу и проверяю все....
Дурочка, наверное....
Девушка за рулём
veteran
ну , может не двое нас, таких, боязливых, может ещё кто дома один оставаться побаивается..Ну не то чтобы прямо - вот боюсь-боюсь! а так, незаметно , подкрадывается страх...
то скрипнет , то стукнет..и всё, уже страшно. Я бывает так и сижу часов до 3-4...не могу уснуть
то скрипнет , то стукнет..и всё, уже страшно. Я бывает так и сижу часов до 3-4...не могу уснуть
А давай вместе спать, тогда страшно не будет...
Фи... стыдитесь, господин Юлий...
Фи... стыдитесь, господин Юлий...
Девушка за рулём
veteran
тогда уже получается что кто-то будет дома ...а у нас тут про что- про то, "когда никого нет дома".
Барзини
v.i.p.
Кошка никогда никуда не уходит.
Поэтому как ни приду - сразу полный комплект!
У меня все дома!
Поэтому как ни приду - сразу полный комплект!
У меня все дома!
Девушка за рулём
veteran
у меня на кошек аллергия, а две собаки с собой в постель не положишь
Барзини
v.i.p.
Я разве заставляла вас класть в постель животных???
Неееед
Неееед
А у меня когда я дома - значит все дома.
Несчастье прям какое-то...
Спасибо.
Несчастье прям какое-то...
Спасибо.
asma de jour
ужос просто ужос...
...кхм.. что и кого куда ложить - не надо.. концептуальней....
Я вот с собой например пульт и очки ложу - и что? я же не кричу... однажды очки потерял - так чуть на работу не опоздал
Я вот с собой например пульт и очки ложу - и что? я же не кричу... однажды очки потерял - так чуть на работу не опоздал
Девушка за рулём
veteran
ну, кошка она ближе всяко...рассказывают, бывает спит на пузе, урчит опять же. приятно.
Барзини
v.i.p.
Врут.
Щас похолодало чуток, она перебирается спать ко мне, ложится на ноги и блокирует все движения.
ААА
Щас похолодало чуток, она перебирается спать ко мне, ложится на ноги и блокирует все движения.
ААА
ФиАлка
я чудо
я пялюсь в монитор , ем после полуночи :p, сплю днем, гуляю до скольки хочу , пью всяческие спиртные напитки (в одного :o), читаю книги которые хочу сама прочесть, а теперь еще пишу писанину
Девушка за рулём
veteran
несчастье думаете? А может наоборот?
Девушка за рулём
veteran
я люблю когда в ногах тепло. За неимением кошки - приходится спать в носках
Девушка за рулём
veteran
мне папа говорит, что пить одной нельзя или нехорошо...но я его не слушаю..выпиваю, когда одна дома и ем всякие вкусности. Тогда не так страшно и не так скучно
Ну я к тому, что, например, не могу себе позволить что-то делать, когда никого нет дома...
Спасибо.
Спасибо.
Фи... стыдитесь, господин ЮлийА чего это мне стыдится? Я мож с самыми сурьёзными намерениями, я мож жениться хочу? А?
Девушка за рулём
veteran
это с какой стороны посмотреть.
Adeli
guru
НПП
я сразу раздеваюсь и начинаю голой по квартире шариться
(Юлик, молчать!)
это лето для меня особенно выдалось на всякие дополнительные одежки,
вроде мотошлема на голову, из под которого в жару ессесно течет,
кожаных штанцов и прочей защиты (как био робот ей богу)
так за щастье коже подышать, пусть даже и в квартире
я сразу раздеваюсь и начинаю голой по квартире шариться
(Юлик, молчать!)
это лето для меня особенно выдалось на всякие дополнительные одежки,
вроде мотошлема на голову, из под которого в жару ессесно течет,
кожаных штанцов и прочей защиты (как био робот ей богу)
так за щастье коже подышать, пусть даже и в квартире
Смарю телек со жратвой, читаю газеты, найдет чонить - убираться начинаю. Или тупо сплю. Если времени много - еду к родственникам, типа соскучился.
А, ну и канечно люблю помыть машину....
А, ну и канечно люблю помыть машину....
ФиАлка
я чудо
мне папа говорит, что пить одной нельзя ..е-мае.. ты разве не знаешь, что родители не всегда бывают правы
Девушка за рулём
veteran
ну как не знаю, то ..я опытным путём проверила
Девушка за рулём
veteran
при таком рабочем графике ноут , для игр нужно с собой возить. что жигули стоят на "приколе" уже поняла, но и скай там тусуется постоянно
Стармех
старый пень
Резюме - все отписавшиеся здесь девушки боятся темноты и одиночества.
Вывод: пора организовывать платную службу помощи при засыпании... Цезаря - начальником ОК, набирать сотрудников.
Вывод: пора организовывать платную службу помощи при засыпании... Цезаря - начальником ОК, набирать сотрудников.
Девушка за рулём
veteran
Думаете служба, тем более платная, будет встребована ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Вам она - точно не пригодится...
Даже если вы разгоните все те три толпы ваших поклонников...
Даже если вы разгоните все те три толпы ваших поклонников...
Девушка за рулём
veteran
..у мну останутся две больших чёрных собаки
asma de jour
ужос просто ужос...
что-то какие-то корейские мотивы навеиваются
Но тогда ты дома когда никого нет не бываешь - собаки -то есть...
Но тогда ты дома когда никого нет не бываешь - собаки -то есть...
Девушка за рулём
veteran
запутал меня совсем ...когда никого нет дома - это когда вся семья где-то..а собаки то они всегда дома, куда их денешь ..
Пока никого нет, я висю вниз головой.
Девушка за рулём
veteran
красота, чё сказать. Хочу на море!