Где найти время для отдыха?
4324
23
Picaro
гундос
Уже полгода времени нет ни вздохнуть, ни пёр...ть... Некоторые обижаются, что я, сволочь, при всей загрузке мог бы найти время часиков 6 в неделю... Хоть бы позвонить... Вот жа, мля, не могу!
И дальше больше. Хотел еще недельку отпуска взять, нет, некогда!
Как быть?
И просвету нет... капиталистическое счастье покою не дает...
И дальше больше. Хотел еще недельку отпуска взять, нет, некогда!
Как быть?
И просвету нет... капиталистическое счастье покою не дает...
вот беда то... вам хоть материально это оправдывается?
Именно, что только материально, из-за каких-то 4 тыщ, как идиот, сижу, весь вечер факс жду
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
давай мне 4 штуки! я за тебя его подожду!
Андрюс, ну бухать то ты время находишь?
значит надо чё то в консерватории подправить
значит надо чё то в консерватории подправить
Дык в том и дело, что даже на это времени нету, уже дошло до того, что пива и то раз в неделю на даче, на ходу то между делом не интересно, надо, чтоб с чувством, с толком, не спеша так...
типасерьезный
guru
Я вышел из ситуации, сократив время сна. Сейчас сплю по 5 часов. Зато появилось время на отдых.
Спасибо.
Спасибо.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 10)
188200
1002
А вам что снится?
48386
62
Что вы больше всего сейчас хотите?
457991
677
pamela
guru
Кстати, да.
Как это ни парадоксально, но действительно помогает.
Я поступила аналогично.
Как это ни парадоксально, но действительно помогает.
Я поступила аналогично.
asma de jour
ужос просто ужос...
Тезка, ты эта.. завязывай с таким образом жизни...
Так и "до ручки" дайти недалеко...
Так и "до ручки" дайти недалеко...
Не верю, что так бывает... поменьше суеты в делах и все будите успевать
Правильное планирование высвобождает до 40 процентов времени, как это ни парадоксально...
Тратите время на "лишнее" занятие - садитесь и планируете свое время, а в результате получаете времени больше чем было.
Далее - не ждите факс! Т.е. ждите, но партнеров уведомите, что вы до 18-00 по местному времени. Встречаются тупые москвичи, которые не знают о часовых поясах. Потратьте две минуты на обьяснения и не позволяйте им транжирить свое время.
Тратите время на "лишнее" занятие - садитесь и планируете свое время, а в результате получаете времени больше чем было.
Далее - не ждите факс! Т.е. ждите, но партнеров уведомите, что вы до 18-00 по местному времени. Встречаются тупые москвичи, которые не знают о часовых поясах. Потратьте две минуты на обьяснения и не позволяйте им транжирить свое время.
Ох, как я с Вами согласна!!! Добивает когда кто-то звонит и говорит, что приедет в начале восьмого вечера (это при том что мы работаем до 18-00), и совсем не хочет понять, что у меня свои планы на вечер, что у меня помимо работы есть и другие интересы в жизни. Но со временем всех своих клиентов я воспитала. Теперь пытаюсь эту же политику внушить мужу - вроде есть сдвиги: уже перестали звонить в 11 вечера, реже стали давать срочные задания в 17-55, да и по выходным можно время свободно планировать ))
А автору - приоритеты надо расставить для себя правильно - что для Вас важнее: получить щас лишние деньги или провести время с семьей/друзьями и т.д. Всех денег, как ни странно, все равно не заработаешь
А автору - приоритеты надо расставить для себя правильно - что для Вас важнее: получить щас лишние деньги или провести время с семьей/друзьями и т.д. Всех денег, как ни странно, все равно не заработаешь
Ох, как я с Вами согласна!!Вот же б**цтво! День спланировал! Нет! В 16:30 срочное дело! Головой то понимаю, что день закончен, но и 8500 на дороге не лежат, не ждут, когда я их подниму.
Вощем еще трезвых 5 дней запишу в свои актив.
asma de jour
ужос просто ужос...
В общем, Пикаро на все забил и просто зарабатывает свое маленькое капиталистическое счастие
Не ну если ты ставиш себе целью 8500, то что тогда на время жаловаться? Тут сам выбирай или деньги или отдых.
asma de jour
ужос просто ужос...
Не.. он не про то...
Может он намекает, что он так лихо поднял 8500, что теперь ему от всей души хочется собрать нас, напоить-накормить.... может еще и "некоторых" спать уложить
Может он намекает, что он так лихо поднял 8500, что теперь ему от всей души хочется собрать нас, напоить-накормить.... может еще и "некоторых" спать уложить
Myrka
v.i.p.
Ух ты!!!! на 8500 можно хорошо посидеть даже не в очень тесной компании!!!!
Мы согласны!
Мы согласны!
asma de jour
ужос просто ужос...
Смотри так сразу соглашаться...
А то еще попадешь с список "спать уложить" ...
А то еще попадешь с список "спать уложить" ...
на первый
да нигде
сама в такой же ситуации
а когда вроде бы выкраивается чуток - уже просто нет сил
полный коматоз
говорят, хорошо помогает тайм-менеджмент
я давно как-то была на семинаре на эту тему, но освоить не получилось, а сейчас вспомнить не могу :)))
да нигде
сама в такой же ситуации
а когда вроде бы выкраивается чуток - уже просто нет сил
полный коматоз
говорят, хорошо помогает тайм-менеджмент
я давно как-то была на семинаре на эту тему, но освоить не получилось, а сейчас вспомнить не могу :)))
asma de jour
ужос просто ужос...
О! Так может пока Пикаро нас того.. будет от всей души потчевать, ты его проконсультируешь?
Издеваешься, дааа? , редиска
Проконсультирую-проконсультирую - так проконсультирую, что век не забудет
Проконсультирую-проконсультирую - так проконсультирую, что век не забудет
asma de jour
ужос просто ужос...
Редиска?
Зая?
Посмотрю на сие зрелище... запечатлю на память потомкам
Зая?
Посмотрю на сие зрелище... запечатлю на память потомкам
separаte
experienced
Я в очередной бане, уже не такая саксаульная %)
asma de jour
ужос просто ужос...
В какой бане?
Мы по ним не специалисты... мы больше по кафе-тошниловкам и т.д шарим