На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vetusia
experienced
Ой, когда никого нет дома - это кайф! Правда это редко случается, когда ребенка бабушка забирает
Так вот. первые полчаса мне хочется тупо посидеть, или полежать - подумать о чем-нибудь...
Потом, конечно же, приводить квартиру в идеал - люблю я когда ребенок возвращается, а дома все чистенько и красиво
Потом пойду наготовлю кучу блюд разных (зачем-непонятно, скармливается подружкам)
Потом поэксперементирую над внешностью. Например, опробую маску, которую купила месяц назад и до сих пор не пользовала....новый макияж, который всегда хотела попробовать ( из увиденного в журнале). Потом посмотрю какой-нибудь фильм из достойных. Обычно к вечеру мне уже становится тоскливо и я из дома сваливаю

Так вот. первые полчаса мне хочется тупо посидеть, или полежать - подумать о чем-нибудь...
Потом, конечно же, приводить квартиру в идеал - люблю я когда ребенок возвращается, а дома все чистенько и красиво

Потом пойду наготовлю кучу блюд разных (зачем-непонятно, скармливается подружкам)

Потом поэксперементирую над внешностью. Например, опробую маску, которую купила месяц назад и до сих пор не пользовала....новый макияж, который всегда хотела попробовать ( из увиденного в журнале). Потом посмотрю какой-нибудь фильм из достойных. Обычно к вечеру мне уже становится тоскливо и я из дома сваливаю

Constanta
Мисс СФ 2009
а я пою караоке... пока никого нет дома, и никто не смущает... эххх... или играю на пианино и опять же пою...
а еще люблю потанцевать стриптиз под медленную музыку перед зеркалом от потолка до пола... это и как физическая зарядка и повышение собственной самооценки и любви к себе...
а еще люблю потанцевать стриптиз под медленную музыку перед зеркалом от потолка до пола... это и как физическая зарядка и повышение собственной самооценки и любви к себе...
ннп. Жену отправил на две недели в отпуск. Вопрос- чо можно делать, в это свободное время? Кто чо обысно в такой ситуевине творит?
А то я прям разрываюсь от желаний чонить поделать

А то я прям разрываюсь от желаний чонить поделать

Девушка за рулём
veteran
собирайтесь в кино на "глянец" - ? сёдня -а?
а ты пропылесось в квартире для начала.... 
чтоб потом с гордостью срать по квартире целых две недели

чтоб потом с гордостью срать по квартире целых две недели

Ясюлька
veteran
Интернет, танцую, приборкой занимаюсь, ухаживаю за собой
(маникюр, педикюр и т.д.), готовлю, читаю, учусь... много чего делаю!

Сейчас читают
Сладкий дозор))
68207
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
236553
1000
как заставить себя зарабатывать деньги?
226398
953
Девушка за рулём
veteran
Нее, петь песни не моё призвание. Даже не пытаюсь. А как у вас, девушки, все кто тут писал, обстоит дело с готовкой, когда в одиночестве дома остаётесь. Я вообщеь ничего не готовлю. Ем что попадётся. Или привожу с собой уже готовое
Люблю вкусненькое!

Я ваще ничего не готовлю
покупаю себе какую нибудь вкуснятинку и наслаждаюсь ей в гордом одиночестве 

Девушка за рулём
veteran
так, уже двое...ну вот странно, да, почему когда одна - так покупная вкусность, а когда все дома - так ужин готовить
?

ну так потому что для себя любимой же
а такие моменты одиночества редко бывают, так что хочется себя побаловать. Я думаю мы не одни такие 

А ещё можно громко петь, обязательно в наушниках, и ни кто смеяться и мешать не будет, а ещё можно ходить голышом и тоже никто смеятся не будет, в общем оч-ч-чень много дел сразу появляется как остаешься в одиночестве

Penelopa
guru
Я одна живу. И готовлю. Утром - овсянку. Через вечер - еду поосновательней (курочку там, тефтельки, котлетки, рагу). Когда лень - иду куда-нибудь, или еду к маме, или не ем
Сейчас вот увлеклась изготовлением ролов в домашних условиях. Но скоро начнется учебный год и все, готовить буду раз в неделю.

italianka
experienced
А я редко дома бываю одна...
Но если такое случается, то мечтаю просто повалятся... но потом меня начинает мучать совесть и я встаю и начинаю все драить, убирать, мыть... муж, ведь если уезжает, то тоже не на отдых...
Но если такое случается, то мечтаю просто повалятся... но потом меня начинает мучать совесть и я встаю и начинаю все драить, убирать, мыть... муж, ведь если уезжает, то тоже не на отдых...