На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кресло-качалка- залог полноценнного отдыха!
5787
20
Девушка за рулём
veteran
други помогайте, где купить кресло качалку. бюджетный вариант.
Altadena
veteran
Если не можешь купить кресло-качалку, купи кресло в качалку. Покупаешь, значит, кресло, приходишь в качалку, усаживаешься, а вокруг такие качки ходят, а ты их мускулатурой любуешься. Полноценный отдых гарантирован! 

Myrka
v.i.p.
3 недели назад видел на Гусинке где барахолка дедок свою старую такую продавал, состояние гуд!
Девушка за рулём
veteran
барахолка и 3 недели назад , данные слишком устарели, вы так не думаете
И где его там искать это дедушку 

Девушка за рулём
veteran
нашла искомое в магазине СПОРТ на котовского за 1260 денег. Спасибо! 

Сейчас читают
Вот что крест животворящий делает!
30258
166
Не ходите деффки замуж или...
49934
306
где изготовить стекла на фары из поликорбоната ???
17850
21
Myrka
v.i.p.
Я как пример, можно поискать на аналогичных рынках города у частников или газета из рук в руки!
Kirochka
guru
А зачем зимой? я хочу, но только на даче представляю такую вещицу

если квартира большая, то можно креслу качалке отвести комнату

Девушка за рулём
veteran
люди пожилые , они их так любят
хоть лето-хоть зима:)

Деодат
old, but not obsolete
не только пожилые, но и молодые. Особенно если есть камин с живым огнём и коньячок. вах , вот это отдых.
Шлёндра
grandmother
не могу сообразить где на Котовского такой магазин???
Alessandro
veteran
Я так понимаю, это пересечение котовского и троллейной. У ленинского рынка. Магазин Спорттовары. С детства туда бегали на лисапеды и мотоциклы глазеть....
EvaB888
activist
В ЦУМе на первом этаже в отделе, где ковры, картины и т.д. есть качалка. Я такую видела в немецком каталоге.
Brenda
experienced
Самый бюджетный вариант и самый удобный лично мне, хоть тресни -- помните была советская такая штука дермантиновая складная? Ею еще космонавтов встречают? самая удобная в мире качалка. У меня есть итальянская какая-то гнутого дерева -- никакого сравнения по комфорту. По дизайну конечно да
asma de jour
ужос просто ужос...
Согласен с Вами полностью. 
Очень удобная и практичная штуковиина для отдыха...
И еще - как-то видел шезлон-качалку... уж не знаю, самоделка или как... но понравилось.

Очень удобная и практичная штуковиина для отдыха...
И еще - как-то видел шезлон-качалку... уж не знаю, самоделка или как... но понравилось.

Стармех
старый пень
Сегодня в 1000 Мелочей тайваньскую качалку встретил, что-то 4700, деревянная, но лично мне узковата будет 
А из шкуры молодого дермантина - это Чкаловский завод выпускал... вещь! Сколько лет она мне служила! Кот только очень ее не любил - попал раз лапкой по нее, хорошо, на ковре толстом, ничего не сломал.

А из шкуры молодого дермантина - это Чкаловский завод выпускал... вещь! Сколько лет она мне служила! Кот только очень ее не любил - попал раз лапкой по нее, хорошо, на ковре толстом, ничего не сломал.
Девушка за рулём
veteran
это тот магазин, что на первом этаже длинной 9-ти этажки около ленинского рынка, Сбербанка и ЗАГСа. Там он один такой большой.
А из шкуры молодого дермантина - это Чкаловский завод выпускал... вещь!Поддерживаю!

Очень практичная была весчь.