На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NF Новосибирск для красноярцев
4489
12
AprilS
activist
Привет всем!
ко мне на выходные в гости приезжают друзья из Красноярска. Они будут первый раз в Новосибирске. Нужны идеи как лучше познакомить их с нашим городом, что включить в экскурсионную программу. Кое-какие мысли есть, обзорная экскурсия: площадь Ленина, Маркса, Монумент Славы, зоопарк. Хочется сделать акцент на уникальных отличиях Новосибирска, например, наш единственный в своем роде лигр. Подскажите-напомните, что еще у нас есть уникального или просто интересного, чтобы представить Новосибирск с самой лучшей стороны.
средний возраст гостей 25 лет.
ко мне на выходные в гости приезжают друзья из Красноярска. Они будут первый раз в Новосибирске. Нужны идеи как лучше познакомить их с нашим городом, что включить в экскурсионную программу. Кое-какие мысли есть, обзорная экскурсия: площадь Ленина, Маркса, Монумент Славы, зоопарк. Хочется сделать акцент на уникальных отличиях Новосибирска, например, наш единственный в своем роде лигр. Подскажите-напомните, что еще у нас есть уникального или просто интересного, чтобы представить Новосибирск с самой лучшей стороны.
В сам Оперный театр своди их, такое мало где есть, Глобус покажи, он же в чудо света включен.
Провизи их в 8-50 утра из Ак. городка до пл. Ленина, таких пробок у них точно нет.
Провизи их в 8-50 утра из Ак. городка до пл. Ленина, таких пробок у них точно нет.
лучше в обратном направлении - чтоб рассмотреть ее, а не стоять в ней

на автобарахолку свози....пусть сравнят цены, разницу потом скажешь, а то вот я думаю машину поменять- мож у них подешевле будет...
и еще предложение: начни новый топик, пусть все присутсвующие сделают ставки на предмет смог ты их ч.-л. поразить или нет. Я вот думаю, что у них гораздо больше достопримечательностей , чем у Нска. 

Привет всем!Ага, напиши, как отдохнули, понравилось им или нет, а машинки у них дешевле знакомый там покупал
все зависит от характера гостей
если честно моя подружка ко мне из красноярска ездит только из-за меня, то есть ко мне в гости, Новосибирск как достопримечательность она вообще не вопринимает
В зоопарке у них кенгуру живет, а наш лигр сильно похож на тигра, хотя зоопарк в целом нравится, сводите их там лучше на рыбок посмотреть - красотища !
оперный и глобус для обывателя ни чем не лучше оперного и пушкина в красноярске, если театр то уж лучше афанасьева, подобного в Красноярске я не знаю
на пл Ленина лучше акцента не делать ...
если у вас есть любимое кафе или клуб оно должно понравиться и вашим друзьм.
Академ в красноярске тоже есть свой.
А вот музея паровозов точно нет.
и не пытайтесь хвастаться нашими кинотеатрами
в общем в красноярске отдыхать лучше :)))) может лучше вы к ним?
p.s. для автолюбителей - цены на япошки в крае ниже, у нас лучше асортимент европеек, все логично
если честно моя подружка ко мне из красноярска ездит только из-за меня, то есть ко мне в гости, Новосибирск как достопримечательность она вообще не вопринимает

В зоопарке у них кенгуру живет, а наш лигр сильно похож на тигра, хотя зоопарк в целом нравится, сводите их там лучше на рыбок посмотреть - красотища !
оперный и глобус для обывателя ни чем не лучше оперного и пушкина в красноярске, если театр то уж лучше афанасьева, подобного в Красноярске я не знаю
на пл Ленина лучше акцента не делать ...
если у вас есть любимое кафе или клуб оно должно понравиться и вашим друзьм.
Академ в красноярске тоже есть свой.
А вот музея паровозов точно нет.
и не пытайтесь хвастаться нашими кинотеатрами
в общем в красноярске отдыхать лучше :)))) может лучше вы к ним?
p.s. для автолюбителей - цены на япошки в крае ниже, у нас лучше асортимент европеек, все логично

Сейчас читают
Ну возьмите меня....
72799
522
НГ ЖФ 2010
99084
873
Не умеет Маша кашу манную варить..
50190
237
средний возраст гостей 25 лет
============
Чёт сомневаюсь, что их какой-то лигр или оперный заинтересует. Лучше в данном цветущем возрасте сосредоточится на особенностях полового поведения новосибирок. Я думаю, такая тема должна 25-летних красноярцев больше заинтересовать.
============
Чёт сомневаюсь, что их какой-то лигр или оперный заинтересует. Лучше в данном цветущем возрасте сосредоточится на особенностях полового поведения новосибирок. Я думаю, такая тема должна 25-летних красноярцев больше заинтересовать.
В Нске вааще нечего показывать, он с Крском рядом не стоит! Покажите им мост черехз Обь-у них точно такойже, покажите 100квартирный дом, точно такой тока в парижу что ли... площадь ленина можно показать, у них в центре улочки неширокие. А вообще лучше кудпнить в клубешник, в бар сходить, чем смотреть на то, что нечего смотреть! Красноярск гораздо красивее и думаю особо удивить нечем! покажите нашу гэс и водохранилище, пусть сравнивают.
в общем в красноярске отдыхать лучше :)))) может лучше вы к ним?мы там уже были

а где же патриоты Новосибирска??? Родной город все-таки, уже повод найти что-нибудь такое чем мы лучше
У нас, кстати, метро есть, а у них только строят
P.S. С жительницами Новосибирска они знакомы в лице встречающей стороны, т.ч. дополнительных девушек нам не надо

У нас, кстати, метро есть, а у них только строят

P.S. С жительницами Новосибирска они знакомы в лице встречающей стороны, т.ч. дополнительных девушек нам не надо

если есть авто и пагода безветренной будет, свозите на море, оно и застывшее красиво,
у нас оно в черте города, а у них за тридеведь земель
да и ездят они не на красноярское море, а на хакаские озера
у нас оно в черте города, а у них за тридеведь земель

да и ездят они не на красноярское море, а на хакаские озера
Да, ладно вам про Красноярск, который красивее. Точно такой же город, только дороги уже, магазинов меньше и китайцев больше(уж не знаю, каким медом им там намазано).
Наверно вы туда на пару дней ездили, сменили обстановку вот и понравилось.
Прожила там 10 лет и что-то возвращаться не хочу
Наверно вы туда на пару дней ездили, сменили обстановку вот и понравилось.
Прожила там 10 лет и что-то возвращаться не хочу