Соцопрос: Кто что курит, кто что пьёт? :)
165311
199
Ёлка
Прощаю.:улыб:Это шутка юмора такая...
demien
отвечая за себя и за того парня...))
курить не курю, тат парень год как не курит
пить любблю всё, много и часто :bottle:, но пъем с тем парнем балтику "0"...( думаю на НГ потребим чуток :superng: :dedmoroz:
Ёлка
А вы что его и в ж**у, простите, употребляли :eek:
...мы знаем что пьянство вредит организьму, но есть один хитрый секрет: поставьте себе в ж*пу с клизмою водку, и запаху нет и в дуплет ...(с) /М. Круг "водочку пьём"/
2920
Раньше пива много пил. Но че-то перестал... :dnknow: месяца 4 уже ни капли в рот, ни сантиметра в ж*пу.:улыб:
Курю много. В основном Mild Seven Lights.
З.Ы. Тока щас другие форумы открыл! А то до этого с АФ никуда не вылазил...:улыб:
Ээээ... вы просто разыграли мою фантазию.. про ваши там сантиметры.. в...ээээ...:смущ:
Ал
А вот правда интересно- почему мужчины больше Крушовице светлое любят, а вот мы, девочки, любим темное!
EWG_DCLXVI
Ну а вы записывайтесь:улыб:очень знаете ли, интересно:улыб:
Mega
Ээээ... вы просто разыграли мою фантазию.. про ваши там сантиметры.. в...ээээ...
Ну все, понеслась п***а по кочкам.. :ха-ха!: Это ж надо было мне, блин, мазануть. Специально для "блондинок" повторю - шутка енто.:улыб:А то щас нафантазируете всякого... :ха-ха!:
Mega
Нет уж, Настенька, увольте!
2920
Ты так больше не шути. Заклюют.
EWG_DCLXVI
поставьте себе в ж*пу с клизмою водку
с водкою клизьму...
demien
поставьте себе в ж*пу с клизмою водку
с водкою клизьму...
Он уже поставил, похоже, потому слова и переврал... :ха-ха!:
Mega
почему мужчины больше Крушовице светлое любят, а вот мы, девочки, любим темное!

зачем за всех девочек говорить
если лично вы и еще кое-кто из девочек с форума упомянули темное крушовице,
то это и есть "мы девочки"? :шок:
2920
Да я ж тоже пошутила:улыб:что вы в самом деле, поверили, что ли? :flowers:
EWG_DCLXVI
Моё дело предложить! :смущ:
Adeli
Ок, себя можете не причислять:улыб:а в чем вопрос-то был?
Mega
курить, безусловно, вредно.
Что до алкоголя, то это конечно - коньяк (Бисквит - оч. хорошая вещь :live:)
а пиво - пожалуй Пилзнер Урквел (оно такое слегка горькое. Очень вкусно)
Capone
Вредных вещей в нашей жизни- великое множество, и это не повод от них отказываться!:улыб:
demien
Блин - почитал и слюна потекла - оказывается, одни гурманы собрались...:улыб:
А вот жизненный опыт подсказывает, что пить можно все, от самогона до амброзии, главное, меру знать и знать где взять...:улыб:
А вот из курева предпочитаю красный Винстон, ну привык я уже к более-менее крепким "палочкам смерти"...
demien
Вонищу табачную ненавижу, спиртное меня не сильно волнует, пока нет хорошей компании. Зимой пью чаще чем летом. Коньяк, и вермут в Альтаденой. :смущ:
demien
как-то алкоголь надоедать стал..... Пива всякие тоже.

Для души: Бэйлиз или Тэкила.
Из регулярного - замёршая карачинка с лебедями. Благо Зимой недостатка в ней не испытываю. В машине на улице успевает замёрзнуть.
KDK
как-то алкоголь надоедать стал..... Пива всякие тоже.
Зима батенька... вот тепло придет, неужто не захатите под весенним солнышком спинку погреть с кружечкой пивка на скамеечке? :pivo:
Myrka
Дыкс пивко, уже годика два как надоело))))
Всё родимой минералочкой спасаюсь....
demien
Куримс исключительно Parliament Extra Light, а вот алкоголь, вообще, не потребляю
KDK
Всё родимой минералочкой спасаюсь....
Тут два варианта или уже можно только миниралку или пиво уже слабый напиток для табэ :ухмылка:
Myrka
пива - адназначна слабый....