На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Angel_dust
veteran
живое нефильтрованное пиво "Чешское" рулит=)))))))))эт точна, еще щас новый сорт вышел - чешское темное, еще лучше...![]()
из алкоголя - коньячог, очень даже хорошо... еще очень понравился абхазкий разливной кониаг, покупал на заводе там в прошлом году...
курю тока по праздникам - честер, русский стиль - синие :), еще нравятсо давыдофф (легкие) и табак для кальяна (не знаю как назывался, мну им угощали)...
Смарела.. передачу про алкоголь, что это продукты жизнедеятельности бактерий, саки и сраки...
как это вообще можно пить? 
как это вообще можно пить? 
когда я в школе учился у нас модными были Pall Mall синие :)))но начинала в далёком детстве с ПетраХех... Сигарета первая моя (точнее половинка ее)... Как щас помню - из чОрной пачки дали...
Виталь, а Бонд как же бонд, я бонд курил в школе:)))
А еще Аэрофлот или Стюардесса.
А еще Аэрофлот или Стюардесса.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А мне только что подкинули интересную ссылку типа что мы курили
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
325838
1840
любовь-деньги-любовь
64094
375
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
305899
1000
не, Бонда у нас не было
верх крутизны Парламент еще был вроде :))
верх крутизны Парламент еще был вроде :))Ну сказал тоже партамент, в то время их только поштучно можно было купит (финансовая составляющая страдала) да и то, выкурить такую это было нечто.
Курить не курю. А вот пиво люблю
Светлое, не выше 5 градусов. Лучше 4.
Светлое, не выше 5 градусов. Лучше 4.И курю и пью, особенно люблю джин Бифитер, но пью его редко.
А я "Вирджинию" курю с ментолом уже лет 8, сначала она была только толстая, потом тоненькую стали делать, теперь только тоненькую. А пить не могу что-то кепкое: вино не могу более 1 бокала, пиво не нравится, недавно на "Бейлис" подсела - со льдом и алкоголя не чувствуется и вкусненько.
Очень уважаю сигары Gurkha гондурасские, такие же сигариллы с вишневым привкусом.
К ним хорош коньяк. Предпочитаю "Наири", "Юбилейный", "Ахтамар".
В принципе, даже "Старый город" неплох. Особенно после недавней промо-акции КиНовской продукции (благодаря доброте
московских коньячников нам с подругой после покупки этого коньяка перепало два бесплатных билета в кино и ещё две маленькие бутылочки оного же напитка). Подруга на радостях первый раз в жизни согласилась выпить со мной коньяк. До этого пила эту гадкую-красную-сладкую-жидкость
(десертное вино - то ли "сопля гейши", то ли "прихоть монаха")
Пиво не очень люблю. Только Гинесс...
К ним хорош коньяк. Предпочитаю "Наири", "Юбилейный", "Ахтамар".
В принципе, даже "Старый город" неплох. Особенно после недавней промо-акции КиНовской продукции (благодаря доброте
московских коньячников нам с подругой после покупки этого коньяка перепало два бесплатных билета в кино и ещё две маленькие бутылочки оного же напитка). Подруга на радостях первый раз в жизни согласилась выпить со мной коньяк. До этого пила эту гадкую-красную-сладкую-жидкость
(десертное вино - то ли "сопля гейши", то ли "прихоть монаха")Пиво не очень люблю. Только Гинесс...

Если пиво, то Амстел. А вообще мартини с ананасовым соком уважаю. Ром баккарди с колой-тоже вещь
> А кто-нить текилу пил? На что похожа? Самогон поди какой...? Кстати, абсцент 70-градусный вообще можно пить?
текилу не пробовал никакда.
пил абсент. настоящий. друг-таможеннег подгонял.
аццкая жидкость, но пить можно.
башню сносит начисто. выпадение из реальности на несколько часов.
текилу не пробовал никакда.

текилу не пробовал никакда.Текила - та же водка, тока в профиль...
Абсент - м-м-м...
Давно это было, но как щас помню: делали коктейли с ананасовым соком на даче у знакомого, да под хорошую музыку диджея-самоучки... Ностальгия, блин!..
Я текилу пью! Мне сам процесс нравится - соль, лимон..
Вкусная она. 
Вкусная она. 
пью все что горит, кюрю все что курится...
а я не курю
, да и не пью особо, так, пиво-вино..не взбалтывая 
, да и не пью особо, так, пиво-вино..не взбалтывая 
Текила сама по себе мне не нравится... а вот если сделать "текилу-бум" (текила с тоником 50/50, потом накрыть и хорошенько встряхнуть)- это кайф!
Еще люблю виски с колой и пивко ... А вот насчет курения- попробовала первый и последний раз в 16 лет
, может и хорошо, что с "примы" начала!
Еще люблю виски с колой и пивко ... А вот насчет курения- попробовала первый и последний раз в 16 лет
, может и хорошо, что с "примы" начала!
asma de jour
ужос просто ужос...
все таки хорошо и приятно, откатав больше сотни за день, изрядно потрудившись, залиться парой бутолочек Лайма... 
Хоть все и говорят - типа газировка... а мне нравиться.

Хоть все и говорят - типа газировка... а мне нравиться.

Parker22
activist
Курю Вирджинию с ментолом.Без ментола никотин не употребляю - ну, пожалуй, только в самых "экстренных" случаях, когда нет выбора). Пиво предпочитаю светлое, из кег. Крюгер уважаю)
Завтра откупорю бутылочку Вискаря, плесну в стакан, добавлю колы и 
Ну а в будни разливное пиво.
Курить бросил лет пять назад.

Ну а в будни разливное пиво.
Курить бросил лет пять назад.
Курю Вог (любой, кроме ментола). Не пью, сразу голова раскалывается