Соцопрос: Кто что курит, кто что пьёт? :)
165310
199
SERGF
ну так и не пьёте совсем? :eek:
demien
не курю и никогда не пробовала даже :knix:
пиво не люблю :nea.gif:
нравица чё-нить сладенькое:бебе:но если ничё нету такого, а я уже за столом, то пью водку в томатным соком :спок: но не много, а то быстро "уезжаю"
SERGF
Обожаю красное сухое вино. Не курю.
demien
Самый чистый организм у Меня :).Я за свои 20 ни разу ни попробовал спиртного хоть была и сватьба(собственная)юбилей,рождение ребенка :)Затем развод :(раздел совместно нажитого имущества :(.Ну а про сигареты и подавну.И самое интересное-НЕ ТЯНЕТ ВООБЩЕ!!! :tease: :tease:
demien
В пятницо люблю пойти в баню и попить Пива, но только Чешское н/ф... С Друзьями пю водку. Но самый любимы напиток- настойка деда, как он её называет "Таежная" с омульком и позами... :nom: ;)...
Курить бросил Я... :бебебе:
Altayskiy777
когда же вы всё это успели то за свои 20?! :eek:
trym
когда же вы всё это успели то за свои 20?! :eek:
О времена... о нравы (с)
demien
Успел.Первая любовь...залёт...дом...семья...работа...деньги куём...скандал....ревность...ссоры...автокредит...тёща...дача...развод...И ЗДРАВСТВУЙ СНОВА СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ :tease: :tease: :tease:
asma de jour
Почти год не пью! Вообще! :beee: С куревом тоже завязываю, :nea.gif: курил в основном LM, потом на честер перешел.
trym
Вот ты блин какая любопытная стала))))
Myrka
я всегда была очень любопытная:yes.gif:прям до безобразия :tease: просто тщательно это скрываю :secret:
demien
А я подсела на коктейли на основе рома - Пина Коладу, Мохито, и всякие прочие свои авторские, ром с колой тоже неплохо, виски уже приелось. К своей великой радости все таки бросила курить, впечатляет насколько не популярна стала эта привычка, у нас на работе 70% сотрудников отказались от курения :appl:
demien
Курить курю, но пить не брошу!!! :bottle:
demien
джин с тоником. и покрепче. в пропорции 2 к 1. Виски с Ред Булл тоже вкусно - только не пить, а смаковать.
demien
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет,это про меня! :спок:,ну хотя пью мало и не часто :бебебе:
demien
Жигулевское Хайнекен из кеге, а вообще с пива вставать тяжело, лучше водочки выпить(Зеленая марка, кедровая. Курю Петр1 легкие.
demien
Сигареты - R1
Выпивка - мартини или шампанское.
Из крепкого - коньяк
teara
Не поверите, но сейчас я пью терафлю. :ха-ха!:
Myrka
коньяк:миг:стараюсь не курить, но балуюсь Voge.
Myrka
:agree:
Не поверишь - я тоже... :смущ:
Но какое-то пустое пойло... :спок: не помогает :dnknow:
asma de jour
Пью обычно пиво в барах, как правило, Кроненбург, Хайнекен, Туборг. Курю Парламент экстра-лайт, в основном только когда выпиваю:улыб:
asma de jour
А Вы попробуйте вместо этого суррогата пить клюкву и бруснику с мёдом. Уверяю - на порядок лучше и эффективнее этой химии. :спок:
demien
Да уже все вроде вылечились... :смущ:
Уже на новый год выбираем, чем травиться будем... :спок:
demien
От меня здоровенный решшпект "Гиннесу"
А курить - вредно! Впрочем, если в куреве отсутствует никотин :миг:то иногда немного можно :ха-ха!: