demien
since 2002
...И началсЯ у нас в конторе здоровый образ жизни..Вчера приезжали представители табачных и пивных компаний, раздавали анкеты, сигареты... Ну я как человек, сроду некурящий, конечно же принял пивка очень "под завязку"И что поразило... оказывается больше половины народу у нас в конторе вообще не курят!!! Мне просто интересно стало, кто тут что предпочитает из сигарет и пива. Я вот "Крюгера" из кеги предпочитаю... Человек я простой, как сатиновые трусы...и вкус какого-нибудь "Крушовнице.." могу только от "Жигулёвского" отличить... Про сигареты сказать нечего..
..про сигатеты тоже ничего не скажу ..предподчений нет..т.к не курю и никогда не курила..пиво-хайникет, клинское, мужик..
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты знаешь - был на корпоративке СТК... так плехо... так плехо....
Все таки литр какого-то хенесси - не променя...
ХОТЯ понравилось....
Все таки литр какого-то хенесси - не променя...
ХОТЯ понравилось....
demien
since 2002
Все таки литр какого-то хенесси - не променя...Дак это же и не пиво. Хотя если уж говорить о крепких жидкостях то мне очень понравился ром BACCARDI.
ХОТЯ понравилось....
Ну, курить мы не курим, а вот иногда пригубить это пожалуйста... пивко (Крюгкр, глюк) с друзьями, Коньячек с коллегами, очень люблю Клод шателье XO или Хенеси VSPO
Если с хорошими друзьями, то самогоночку свежую в самый раз.
Сегодня на нее пойду
Если с хорошими друзьями, то самогоночку свежую в самый раз.
Сегодня на нее пойду
В машине всем запрещаю курить, только батя, если далеко едем и лучший друг и то только Кэпитан блэк, если нет таких, идет на улицу курить
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты прикинь - я не помню как мой предыдущий пост здесь оказался
Курить предпочитаю Wing`s или Winston, все синенькое...
Их пива.. наверно Лайм...
Курить предпочитаю Wing`s или Winston, все синенькое...
Их пива.. наверно Лайм...
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1814880
924
Хорошие фильмы NF (часть 2)
285957
904
Кто куда на Новый год?
122135
127
Myrka
v.i.p.
Ты прикинь - я не помню как мой предыдущий пост здесь оказалсяЩяс тема перетечет во вред алкоголя и курения (травы)...
Сигареты - "Virginia Slims UNO". Пить люблю коньяк. Любимый - "Martell Creation Grand Extra", "Courvoisier X.O.".
Frost_For_ever
activist
37 дней не курю "РУССКИЙ СТИЛЬ" (дома лежит хорошая трубка и отличный голандский тобак *имено табак, а нето что вы подумали :), думаю к НГ закурю*), пью любое пиво *непривередливый в этом отношении*, , но особое удовольствие получаю от "ЭДЕЛЬВЕЙС"
табачище сигаретное на дух не переношу
пиво не пью никакое
надираюсь исключительно текилой
пиво не пью никакое
надираюсь исключительно текилой
А я вот курю как слон. Мальборо лёгкое пачку в день.
И пью как лошадь. В основном пивко баночное Хейнекен или Холстен. Из крепких нравится вискарь Джим Бим белый.
P.S. Ничего, что я влез сюды? Вроде знакомые ники все...
И пью как лошадь. В основном пивко баночное Хейнекен или Холстен. Из крепких нравится вискарь Джим Бим белый.
P.S. Ничего, что я влез сюды? Вроде знакомые ники все...
А я в последнее время припал к водке с соком
Куру легкий Честер, Муратти или Вест Последний просто терпеть не могу, но как вариант сойдет.
А вообще бросать надо. Курить.
Куру легкий Честер, Муратти или Вест Последний просто терпеть не могу, но как вариант сойдет.
А вообще бросать надо. Курить.
P.S. Ничего, что я влез сюды? Вроде знакомые ники все...Дык это ж официальная КО Автофорума...
Сигареты- Вог, главное чтобы не ментоловый.
А вот из напитков- можно пивокрасное вино
А вот из напитков- можно пивокрасное вино
Я не курю, поэтому сигареты не мое!
А вот пиво все таки бы крушовице и желательно темное!
Но пиво редко, а вино чилийское люблю и джин !!
А вот пиво все таки бы крушовице и желательно темное!
Но пиво редко, а вино чилийское люблю и джин !!
Крушовице темное- просто хит сезона для девушектоже его люблю.
Крушовице темное- просто хит сезона для девушектоже его люблю.А вот мне Крушовица больше светлая нравиться. Тольк разливная, а не бутылированная. Т.е. для девочек - тёмное, для мальчиков - светлое.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я светлое пиво не впотребляю, только тёмное и полутёмное, так что, меня теперь в девочки записать чтоли?
Злобный_Карлик
Нащайнике
Не курю-бросил. Не пил уже давно. А вообще, предпочитаю коньяк или самогон, который варит дед моей жены. Пиво раньше любил, а теперь не могу даже и 0,33 осилить. Горе, блин
2920
born to be wild
Раньше пива много пил. Но че-то перестал... месяца 4 уже ни капли в рот, ни сантиметра в ж*пу.
Курю много. В основном Mild Seven Lights.
З.Ы. Тока щас другие форумы открыл! А то до этого с АФ никуда не вылазил...
месяца 4 уже ни капли в рот, ни сантиметра в ж*пу.
Да вы что!!! Уже четыре месяца
Да вы что!!! Уже четыре месяца
Да просто раньше пиффко очень любил... как-то резко от него отошел. Пресытился?..
А вы что его и в ж**у, простите, употребляли
отвечая за себя и за того парня...))
курить не курю, тат парень год как не курит
пить любблю всё, много и часто , но пъем с тем парнем балтику "0"...( думаю на НГ потребим чуток
курить не курю, тат парень год как не курит
пить любблю всё, много и часто , но пъем с тем парнем балтику "0"...( думаю на НГ потребим чуток
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А вы что его и в ж**у, простите, употребляли...мы знаем что пьянство вредит организьму, но есть один хитрый секрет: поставьте себе в ж*пу с клизмою водку, и запаху нет и в дуплет ...(с) /М. Круг "водочку пьём"/
Раньше пива много пил. Но че-то перестал... месяца 4 уже ни капли в рот, ни сантиметра в ж*пу.Ээээ... вы просто разыграли мою фантазию.. про ваши там сантиметры.. в...ээээ...
А вот правда интересно- почему мужчины больше Крушовице светлое любят, а вот мы, девочки, любим темное!
Mega
не перебивай меня
Ну а вы записывайтесьочень знаете ли, интересно
Ээээ... вы просто разыграли мою фантазию.. про ваши там сантиметры.. в...ээээ...Ну все, понеслась п***а по кочкам.. Это ж надо было мне, блин, мазануть. Специально для "блондинок" повторю - шутка енто.А то щас нафантазируете всякого...
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ты так больше не шути. Заклюют.
demien
since 2002
поставьте себе в ж*пу с клизмою водкус водкою клизьму...
Он уже поставил, похоже, потому слова и переврал...поставьте себе в ж*пу с клизмою водкус водкою клизьму...
почему мужчины больше Крушовице светлое любят, а вот мы, девочки, любим темное!
зачем за всех девочек говорить
если лично вы и еще кое-кто из девочек с форума упомянули темное крушовице,
то это и есть "мы девочки"?
зачем за всех девочек говорить
если лично вы и еще кое-кто из девочек с форума упомянули темное крушовице,
то это и есть "мы девочки"?
Да я ж тоже пошутилачто вы в самом деле, поверили, что ли?
Ок, себя можете не причислятьа в чем вопрос-то был?
курить, безусловно, вредно.
Что до алкоголя, то это конечно - коньяк (Бисквит - оч. хорошая вещь )
а пиво - пожалуй Пилзнер Урквел (оно такое слегка горькое. Очень вкусно)
Что до алкоголя, то это конечно - коньяк (Бисквит - оч. хорошая вещь )
а пиво - пожалуй Пилзнер Урквел (оно такое слегка горькое. Очень вкусно)
Вредных вещей в нашей жизни- великое множество, и это не повод от них отказываться!
Блин - почитал и слюна потекла - оказывается, одни гурманы собрались...
А вот жизненный опыт подсказывает, что пить можно все, от самогона до амброзии, главное, меру знать и знать где взять...
А вот из курева предпочитаю красный Винстон, ну привык я уже к более-менее крепким "палочкам смерти"...
А вот жизненный опыт подсказывает, что пить можно все, от самогона до амброзии, главное, меру знать и знать где взять...
А вот из курева предпочитаю красный Винстон, ну привык я уже к более-менее крепким "палочкам смерти"...
Девушка за рулём
veteran
Вонищу табачную ненавижу, спиртное меня не сильно волнует, пока нет хорошей компании. Зимой пью чаще чем летом. Коньяк, и вермут в Альтаденой.
как-то алкоголь надоедать стал..... Пива всякие тоже.
Для души: Бэйлиз или Тэкила.
Из регулярного - замёршая карачинка с лебедями. Благо Зимой недостатка в ней не испытываю. В машине на улице успевает замёрзнуть.
Для души: Бэйлиз или Тэкила.
Из регулярного - замёршая карачинка с лебедями. Благо Зимой недостатка в ней не испытываю. В машине на улице успевает замёрзнуть.
как-то алкоголь надоедать стал..... Пива всякие тоже.Зима батенька... вот тепло придет, неужто не захатите под весенним солнышком спинку погреть с кружечкой пивка на скамеечке?
Дыкс пивко, уже годика два как надоело))))
Всё родимой минералочкой спасаюсь....
Всё родимой минералочкой спасаюсь....
Куримс исключительно Parliament Extra Light, а вот алкоголь, вообще, не потребляю
Всё родимой минералочкой спасаюсь....Тут два варианта или уже можно только миниралку или пиво уже слабый напиток для табэ