demien
since 2002
Народ! Это комната отдыха или комната молчания по усопшим? Куда все делись то? Заиндевели? Выходные же ужЕ! Ура!! И рабочих то всего три дня было, а скоро старый НГ! Проснитесь же!
По ходу надо искать набор для реанимации.....
Видел такой. Емкость от 0,5 до 5 литров...
2920
born to be wild
Схема устройства прилагается? Про принцип действия не спрашиваю...
Сейчас читают
Астрологические тезисы от V
165729
345
Опять про ЭТО
198851
974
Back in the USSR?
18132
46
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
схема имеется! например одна из модификаций:
demien
since 2002
Эт чё у тебя там? "Чёрный принц"?
2920
born to be wild
Йопт! Ну ты и замутил ! Повторюсь - аппетитно, о-очень аппетитно!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Даааа! *ностальгически* чёрного прынцу я бы хлебанул!
2920
born to be wild
А почему "ностальгически"? Нету уже такого? А то я б тоже того...
Дык его лет шесть как нету... Как впрочем и "Юбилейного..." "Бендера", Смуглой леди" "Петровского" и т.д.
"Бендер" помню! Высокие такие бутылки были...
Обычные были пипетки... "Чебурашки". ВИНАПовское пиво всё в "чебурашках" было. Это то хавно, что щас "Хейнекен" варит под крылом Верясова, развалившего ВИНАП, это в высоких пипетках, да.
Не-е, я точно помню - "Бендер" отличалось. Не узкое горлО (как у "Хайникена"), но плавно суживающееся к крышке. Мож ошибаюсь, но почему-то помнится так.
demien
since 2002
Во! Собутыльника нашёл!!!Но мы теперь уже не хапнем по старинке "Юбилейного" с рыпкой... А жаль... как оно мне нравилось!
На АФ иногда звучит "Волга Хлебное"... как оно?
Ни разу не пробовал. И рыжий хитрый скрывает поставщиков.
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх, времена... Смуглая леди... прям слюна непроизвольно отделяться начала...
А помните еще было пиво "Орловский рысак"? Варилось на нетрадиционном чем-то.. Шибко я его уважал...
И даже "Жигулевское " уже не то...
А помните еще было пиво "Орловский рысак"? Варилось на нетрадиционном чем-то.. Шибко я его уважал...
И даже "Жигулевское " уже не то...
Деодат
old, but not obsolete
замена принцу-балтика номер 6-портер.
зимой только его и употребляю.
зимой только его и употребляю.
Frost_For_ever
activist
чЁ-то топик какойто слегка апохмеловский получился
не... портер - это та же "смуглянка" а вот аналог "чёрного (действительно ЧЁРНОГО) прынца" я не встречал. У меня главный пивовар (конец 90-х) на ВИНАПе - знакомая. Она рассказывала тогда, что это собственное её ноу-хау. Такого жжёного солода нигде больше не варили.
demien
since 2002
А ты название перечитай. А в - 35 греться чем? Только этим -
А ещё было "Золото скифов" "Мартовское" - я его любил... Наверное потому что сам "мартовский"
А ещё было "Золото скифов" "Мартовское" - я его любил... Наверное потому что сам "мартовский"
asma de jour
ужос просто ужос...
Не мешайНарод от праздников отходит... ностальгирует...
Опять же историю вспоминает пусть правда в отдельных аспектах
Опять же историю вспоминает пусть правда в отдельных аспектах
У меня вопрос, почему все попытки ре анимировать подфорум, сводятся к или
А кто то против? Хорошо хоть ни к женщинам...
А кто то против? Хорошо хоть ни к женщинам...Во дела...действительно замерзли - как сибирские коты, которые кое-что отморозили... Это как так без женщин, а?
Да поперёк горла они уже...Если кому надо... вон, в гости к филу можно постучать... "О женском..."
Я уже немолод, поэтому отвечу словами анекдота: зачем куда-то идти, сами придут...
вы просто с предыдущим оратором в разных возрастных категориях
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я уже немолод, поэтому отвечу словами анекдота: зачем куда-то идти, сами придут...хорошо что никто не сказал: "чё суетиться, и отсюда хорошо видно!"
вы просто с предыдущим оратором в разных возрастных категорияхДык я и удивляюсь - мОлодеж, а как мой домашний котик - женщинами не интересуются...Они чё, все у какого-нить шейха подрабатывали??
Жень, так они ж паталогически женаты... вот и не интересуютсябыли б как мы с тобой, свободные - так тогда б обращали внимание на противоположный пол
Ага, а по всяким секс-форумам трутся, да и в девишник заглядывают... а как до дела - только тенором петь...
А чего обижаться то? "Пацанам" женщин хватает в реале... Я про это.. вапче то.И вообще - "пацаны" - народ полигамный.
уфффффф... успокоил... хорошо, что полигамный (а чё это такое - не би...??? случаем?), а то развели тута флуд иноземными матерными словами, прости хосподя... я таких в ЦПШ и не слыхивал...
- не би...??? случаем?Не...гетеро...
"пацаны" - народ полигамный.а ваши жены об этом знают?
Жень, ну ты чО
вот мы с тобой, всю жись, по чесноку, были верные своей половинке - мы с тобой моногамны
а они трахают в реале все что движется - они - полигамны
понял?
вот мы с тобой, всю жись, по чесноку, были верные своей половинке - мы с тобой моногамны
а они трахают в реале все что движется - они - полигамны
понял?
Юль, почти понял - на полу они все трахают, да? А гетеро... - это што за фихня? Читал в детстве - гетеры - это такие, хм...девушки в Риме были, в Древнем, из рабынь (т.е. тещи не было) - работали примерно как наши многостаночницы на Фрунзе или Жуковского... Вывод - наши ребята - извращенцы, блин, трахают древних итальянских старух, которые подрабатывают возле Колизея...а поскольку в Италию ребята не могут каждую неделю мотаться, они тута работают уборщицами и трахают тапками по голове тараканов, поскольку клопы по полу не бегають...и им не до женщин (ребятам, а не тараканам!). Во! С помощью логики могём любые иностранные закавыки разобрать! Таперича все понял! Оченно рад, нам женщин больше останется! (или достанется?)
все понял! Оченно рад, нам женщин больше останется!я не пОняла... кому НАМ? нам с тобой? Жень, я все больше мужчинами интересуюсь хотя.. мож и стоит попробовать - чего вы там нашли в этих женщинах
Не, ишь ты - незачем тебе женщинов! Нам - это таким старым, которые не эти...как их...не пыле...не гетеры... - ну, нормальным, в обчем...
ну вот.. и мужика нет и женсчин не дают че делать?
а че спрашиваешь?
делай чего хочешь!
делай чего хочешь!
ну вот.. и мужика нет и женсчин не дают че делать?А я? А как же я???! Разве я хуже собаки? (с) Карлссон...