Natulich
old hamster
Думаю, со многими случалось....
Кто-то и что-то когда-нибудь брал себе.... так сказать, взаймы из общественных мест....
из кафе, например, недавно симпатичную стопочку забрала
Некоторые в гостиницах вечно что-то обязательно заберут, полотенце или еще что-то похожее....
А вы что забирали, если не секрет, конечно (да, я и не расскажу никому)?!
Кто-то и что-то когда-нибудь брал себе.... так сказать, взаймы из общественных мест....
из кафе, например, недавно симпатичную стопочку забрала
Некоторые в гостиницах вечно что-то обязательно заберут, полотенце или еще что-то похожее....
А вы что забирали, если не секрет, конечно (да, я и не расскажу никому)?!
Я из гостиницы Космос взял полотенце... Но честно об этом сказал на ресепшене (мне не поверили)
и проверять даже не пошли что ли? и не считали?
При выселении честно признался, что взял полотенце. Мне говорят, куда вы его положили? А я был с маленькой сумкой, куда было нереально его запихать, а я умудрился... вот...
интересно, это только у русских мания все себе забирать?
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Сейчас читают
Back in the USSR?
18134
46
что такое Эзотерика (часть 5)
263476
1000
пивная типа
90189
655
Спички из Трэвелерс Кофе
А воровать грешно
А воровать грешно
Bloondinka
Волшебница...
*усердно вспоминаю где и что я могла прихватить*
Нет, не только. Мой приятель (живет в Израиле) постоянно из российских поездов (когда бывает здесь) выносит подстаканники... и шторки с окон этих поездов..
Хех. есть у меня чел знакомый у него уже целая коллекция пивных кружек принесённых из разных баров
я спички не ворую...
да и вообще, я только для надобности....
да и вообще, я только для надобности....
Bloondinka
Волшебница...
У меня тоже подружка "клиптоманка" всегда из кафе хоть ложку или пепельницу, но утащит
Каюсь, постоянно уношу с собой шариковые ручки из контор... сначала прошу подарить, но получив отказ демонстративно ее уношу в кармане...
а ты прям такой ангел и ничего не приносил домой?!
Natulich
old hamster
Тань, ты ничего прям не брала? Никакой там красивой салфеточки, платочка? спичечек в коробочке красивой?
вот, значит, кто ручки крадет ... вечно у меня карандаши пропадают... (люблю карандашами больше писать)
Из вашей организации я постоянно их выношу...
я ваще никогда
один раз только солонку прихватил, но она была реально прикольная.
и ещё раз плечики для одежды домой увёз из гостиницы, но это слцчайно было.
один раз только солонку прихватил, но она была реально прикольная.
и ещё раз плечики для одежды домой увёз из гостиницы, но это слцчайно было.
ну, конечно, случайно... еще скажи, сама упала, сама пристала.... я и не смог отвертеться?!
может, она какая-нибдуь с цветочками! или с девушками....
А я, кстати, кроме спичек, и вспомнить ничего больше не могу
ХЗ. она мне тогда понравилась. мож просто по пьяни. Кстати не знаю где она сейчас.
ну, конечно, случайно... еще скажи, сама упала, сама пристала.... я и не смог отвертеться?!да так всё и было!
у вас их еще много... завтра, кстати, опять приеду
откуда ж я знаю, кто к тебе приставал?!
тока много не бери... а то расскажу, кто это пакостит!
блин.... долго думал... так и не смог ничего вспомнить, чтоб че-нить стырил подобного....
нужно учиться.
где вы говорите работаете?
карандаши я не люблю - приготовьте к моему приходу парочку паркеров
нужно учиться.
где вы говорите работаете?
карандаши я не люблю - приготовьте к моему приходу парочку паркеров
у меня паркеров нет, у меня только эрик краузер (или как там) с золотым напылением ручной работы...
может, это не солонка была?ВСПОМНИЛ!!!!! Это не солонка была а сахарница! такая с трубочкой, её переворачиваешь а от туда доза сахара сыпется
У нас мания ложки маленькие таскать, раз утащили вилку, ложка стремная была, а как то в Жили - Были уперли салонку и перечницу, ну они там кайфовые, согласитесь.
мы когда там мусоркой собирались, так хотелось забрать подставку "стол заказан"
но совесть чего-то проснулась, блин, невовремя
но совесть чего-то проснулась, блин, невовремя
А я вот на стул смотрю в баре Гараж... Но, боюсь, что незаметно его утащить не получится...
Макс, там надо будет людей отвлекать и сотрудников... Табуреточка весит около 20 кг...
В детстве, помню, приехал в областной центр на олимпиаду по физике, прорешал ее и полдня гулял по городу. Зашел в книжный магазин, взял две книги, а заплатил за одну. Нахрена, до сих пор не скажу! Не знаю. Потом сдал ее как макулатуру!
Gertsoginya
guru
Меня однажды подруга заставила взять кружечку из какой то кафешки, типа прикольная классна, у меня сумки нет положи к себе. Вот и пришлось положить, потом она же ее и забрала......
А так больше ничего не прихватывала из всяких заведений.
Помню в детстве, вытащила у родителей какую то сумму денег из кармана, и купила себе большое мороженное(килограмм или два) и около сотни жевательных резинок Love is ... потом конкретно получила по мозгам за это.
А так больше ничего не прихватывала из всяких заведений.
Помню в детстве, вытащила у родителей какую то сумму денег из кармана, и купила себе большое мороженное(килограмм или два) и около сотни жевательных резинок Love is ... потом конкретно получила по мозгам за это.
Так...
Из кафешек- спички, сознаюсь, было дело пару раз.
Из гостиниц- ручки и блокнотики, но мне казалось они там специально лежат... так сказать сувенир..
Из кафешек- спички, сознаюсь, было дело пару раз.
Из гостиниц- ручки и блокнотики, но мне казалось они там специально лежат... так сказать сувенир..
О! В туманной юности - книжки из библиотеки, за поясом выносил несколько раз...Помню (последний раз, уже взрослый был), случайно нашел буквально валявшуюся на полочке в бумажном переплете малого формата сказку, почитал минут пять и УПЕР!!! Это было самое первое издание в сэсээре Толкиена: "Хоббит. Туда и обратно". С братом едва не подрались и читали вместе полночи... сейчас это трудно понять, а тогда про Толкиена никто практически и не слышал даже... Как я ждал продолжение!!! К счастью, началась перестройка через несколько лет, и все появилось...