Медитация... Релаксация....
4720
11
Самое лучшее, это банька, посидел, расслабился, косточки прогрелись, маслица на печечу и дышем глубоко и меделнно.
вино, сыр.... разговоры по душам.. .кальянчик...
А если баньку заменить кедровой бочкой?
Тоже должно быть хо-ро-шо...
А мне вот понравился диск "Проводник". Медитационный диск Андрея Петрушева: "... профессиональный психолог проведёт Вас по вашему внутреннему миру, используя архетипичные образы.. Образы играют очень важную роль в нашей жизни. Часто очень сложную мысль можно легко объяснить, создав красивый образ. Архитипичные образы отражают структуру человеческой психики. Эту структуру в процессе работы с диском Вы наполняете своим конкретным сугубо личным содержанием."
Тоже должно быть хо-ро-шо...
А мне вот понравился диск "Проводник". Медитационный диск Андрея Петрушева: "... профессиональный психолог проведёт Вас по вашему внутреннему миру, используя архетипичные образы.. Образы играют очень важную роль в нашей жизни. Часто очень сложную мысль можно легко объяснить, создав красивый образ. Архитипичные образы отражают структуру человеческой психики. Эту структуру в процессе работы с диском Вы наполняете своим конкретным сугубо личным содержанием."
Сейчас читают
Соцопрос: Кто что курит, кто что пьёт? :)
149192
199
Что вы больше всего сейчас хотите?
457986
677
А вам что снится?
48380
62
asma de jour
ужос просто ужос...
Фигасе расслабляетесь
Почему не зовете?
Почему не зовете?
Помнится ходил на релаксирующий курс. Свечи, масла, музыка, кресла, всё зачотно. Клево побездельничать - не более. Для меня. А вот большинство аж вырубились и дрыхли, при чем качественно так, на всю комнату дрыхли. После выходили все - Вау, клево.. А я не понял, хоть и отдохнул, но также я отдыхаю когда один. Могу те же условия создать. Видать что-то либо там, либо со мной не так.
А тут на диске... Наушники одеваешь и на полтора часика.
При чём не замечаешь как входишь в транс, потом также и выходишь...
Плюс ещё и есть свои эффекты...
При чём не замечаешь как входишь в транс, потом также и выходишь...
Плюс ещё и есть свои эффекты...
Есть у меня куча всякой релаксационной музычки, больше и не надо. Наиболее всего балдею от дождя, тащусь что в реале, что вот так, и сплю клево, и рассалбляюсь. А мамка у меня от шума моря тащится.