На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
30
veteran
Очаково чёрное - совсем никак. Великий поповокозёл чёрный лучше, но что-то в нём химицкое ощущается, да и как-то мог бы быть подешевле. Гиннесс лучше, причём как из бутылки, так и из банки, думал, окажется хуже.
Гагася
experienced
Ни разу не был. А вообще, в последнее время пользуюсь Холидеем. Только не смейтесь - употребляю Волчихинское (но тоже все реже и реже).
asma de jour
ужос просто ужос...
в этом Холидее при случае прикупаюсь сбитнем - нечто таким, на компотик похожим... 

Зачем смеяться? Волчихинское - вполне уважаемая марка. Оно, кажется, уже двух сортов есть?
Должен отметить - у Волчихинского "фирменный вкус". Однажды взял на разлив (в специализированной пивной точке) - по вкусу очень очень походило на такое-же бутылочное. Говорит о чем: видать не так уж сильно на разлив разбавляют 
Про два сорта - не скажу. Покупаю с зеленой этикеткой "Хмельное". Но в нем всего 4,5% (почему хмельное)

Про два сорта - не скажу. Покупаю с зеленой этикеткой "Хмельное". Но в нем всего 4,5% (почему хмельное)
Гагася
experienced
А мне сбитень (пили грушевый) не понравился...
Сейчас читают
Многоязыкий дозор
61151
1000
Дозор третьей декады ноября
110647
1000
Просто дозор
53241
999
Продолжаем тему малобюджетных бутылковых сортов.
Saarbrucker Grunenpils (кто придумывает названия к продуктам? - убить бы). Лёгкое, вкусное.
Saarbrucker Grunenpils (кто придумывает названия к продуктам? - убить бы). Лёгкое, вкусное.
asma de jour
ужос просто ужос...
А мне из последнего Бочкари что-то понравились...
Встречаются не часто - но встречаются.

30
veteran
Неудивительно. 
Я не уверен, что правильно написал. С немецким у меня совсем плохо, так что эншульдиген плиз.

Я не уверен, что правильно написал. С немецким у меня совсем плохо, так что эншульдиген плиз.
30
veteran
Бочкари это Бочкарёв или что-то отдельное?
asma de jour
ужос просто ужос...
Это отдельное - алтайский край. И на Бочкарева - не похожи как дизайном, так и вкусом. 

Золотой век №3, №4. Ничего особенного, разве что вкуснее Балтики №3.
тут зашел в пивнушку нашу. Решил козла купить разливного светлого. Блин вкуснее разливноо я еще не пробовал.
От первого глотка аж мурашки по коже побежали. Мож намешали туда чего, что меня аж взбудоражило 

Видел вчера у брата бутылку жигулевского, там всякие звездочки нарисованы, ГОСТ и все такое, сделано по станддартам СССР, скажите что это было и где это продается? брата нет, уехал, спросить неукого, но пЫво вкусное.
***V!R2o$$***
veteran
Пыво вкусно только когда свежее, а если пиво ещё "ГОСТ со звездочками" то либо нууу очень уж хорошо оно сохранилось, либо перед пиво был "хороший ^^" гарнир!! =))
На томском жигулёвском большой знак качества СССР на зеленоватой такой этикетке. Оформление в едином стиле жигулёвского, рижского и бархатного. Может, это оно?
да, скорей всего томское (крюгер), недавно там был.
у них новая линейка сортов свареных по госту.
у них новая линейка сортов свареных по госту.
Тогда бесполезно его искать в супермаркетах. Оно в маленьких магазинчиках и киосках.
тут зашел в пивнушку нашу. Решил козла купить разливного светлого. Блин вкуснее разливноо я еще не пробовал.Разливное живое всегда рулило и рулить будет!От первого глотка аж мурашки по коже побежали. Мож намешали туда чего, что меня аж взбудоражило
![]()