Для души ликерчик какой нибудь сливочный со льдом, еще люблю вискарь со льдом и соком(пробовала с содовой -не понравилось)-дома в баре всегда бутылочки 2-3 стоит, еще прозапас обязательно вино-люблю красное полусухое, но имеется разных видов для гостей несколько бутылочек, обязательно в наличии бутылочка шампусика (Моноро терпеть не могу), если честно , то несмотря на все вышеперечисленное, многие товарищи мужского пола , когда приходят в гости спрашивают:"А папиной самогоночки нальешь?"
Лерчик-перчик
activist
Сигаретки - уже никакие, т.к. бросила курить 2 недели назад, чему несказанно рада А когда курила, отдавала предпочтение Вог. Из алкоголя предпочитаю пивко, Клинское Ультра (пить тоже бросаю)
asma de jour
ужос просто ужос...
Не стот он того, что о нем нарасказывали...
Какой-то абсолютно некрепкий вонючий дым...
Какой-то абсолютно некрепкий вонючий дым...
asma de jour
ужос просто ужос...
Не стоит он того, что о нем нарассказывали... абсолютно некрепкий вонючий дым...
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1815049
924
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
246929
1000
Диагностика - Чистка- Защита
11467
45
demien
since 2002
ннп...
А кто-нить текилу пил? На что похожа? Самогон поди какой...? Кстати, абсцент 70-градусный вообще можно пить? Или только занюхивая головой товарища?
А кто-нить текилу пил? На что похожа? Самогон поди какой...? Кстати, абсцент 70-градусный вообще можно пить? Или только занюхивая головой товарища?
Лерчик-перчик
activist
А кто-нить текилу пил?Текилу пила.... Ни на что не похожа. Без соли правда дрянь редкостная и выносит с нее прям мама, не горюй
demien
since 2002
Не поял...:( Её что, как томатный сок, солить надо?
asma de jour
ужос просто ужос...
Я пил... желтенькая жидкость водочной крепости с экзотическим вкусом и ароматом... Тока зачем с ней лимон нужен? Ушла замечательно под грибчик-груздь...
И абсент - тоже пить можно. ОООООчень терпкая и крепкая штука.
И абсент - тоже пить можно. ОООООчень терпкая и крепкая штука.
Myrka
v.i.p.
Я пил, была крепче водки, однозначно, даже из правог8о глаза слезинку выбила.
Лерчик-перчик
activist
Не поял...:( Её что, как томатный сок, солить надо?Текилу пьют, предварительно слизывая горсточку (ну, если быть точнее - дорожку)) соли с руки
Абсент лучше чистым не пить, а так, кто с чем, я разбавляю его 100% лимонным соком, есть много способов питья Абсента... но это уже другой разговор.
Лерчик-перчик
activist
есть много способов питья Абсента...О, да! Парашют - Forever
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну немного крепче.. 42 градуса. Вкус необычный - эт да. И с солененьким идет на ура!
А вот кто пил настоящий колумбийский рон? с кепостью всего лишь 35 %
А вот кто пил настоящий колумбийский рон? с кепостью всего лишь 35 %
Filimon
alcatel
А кто сказал, Что он настоящий? Колумбиец на базаре?
есть много способов питья Абсента... но это уже другой разговор.прикольная вещь, только вреден он, говорят, очень. Для репродуктивной функции..
А так - весьма прикольно, хотя я предпочитаю чистый, в величине 20-30гр в стаканчике.
Кстати, самый прикольный, что пробовал - Фея Гипно (содержание туйона 30гр/л, в 3 раза больше чем Ксента и Туннель)
Про курение
Вообще - не курюспорт оч люблю
(хи-хи, забавно, учитывая два поста выше..)
но - голландские петит панателла - вещь !!
если буду еще раз в Амстердаме (или друзья) - обязательно куплю
Вообще - не курюспорт оч люблю
(хи-хи, забавно, учитывая два поста выше..)
но - голландские петит панателла - вещь !!
если буду еще раз в Амстердаме (или друзья) - обязательно куплю
Silevi
guru
А вот кто пил настоящий колумбийский рон? с кепостью всего лишь 35 %карибский, сделан на островах...ммм...счас не помню...могу дома глянуть..
только он 40%, а не 35.
Куплен там.
Не на островах правда, а на материке, в Каракасе.
Не думаю, что подделкасам покупал
Вещь, кстати !
мне вообще нравится..только покупаю счас чаще всего в дьюти-фри
asma de jour
ужос просто ужос...
Человек, купивший его там и которому я склонен доверять полностью.
Myrka
v.i.p.
В любом случае он лучше чем тот что тут продают.:p
мммм=) сейчас вот уже не курю, но начинала в далёком детстве с Петра первого и с Примы=) это было ну очччч давно=)
и кстати, Бьянка с тоником и живое нефильтрованное пиво "Чешское" рулит=)))))))))
и кстати, Бьянка с тоником и живое нефильтрованное пиво "Чешское" рулит=)))))))))
но начинала в далёком детстве с ПетраХех... Сигарета первая моя (точнее половинка ее)... Как щас помню - из чОрной пачки дали...
Angel_dust
veteran
живое нефильтрованное пиво "Чешское" рулит=)))))))))эт точна, еще щас новый сорт вышел - чешское темное, еще лучше...
из алкоголя - коньячог, очень даже хорошо... еще очень понравился абхазкий разливной кониаг, покупал на заводе там в прошлом году...
курю тока по праздникам - честер, русский стиль - синие :), еще нравятсо давыдофф (легкие) и табак для кальяна (не знаю как назывался, мну им угощали)...
Смарела.. передачу про алкоголь, что это продукты жизнедеятельности бактерий, саки и сраки... как это вообще можно пить?
когда я в школе учился у нас модными были Pall Mall синие :)))но начинала в далёком детстве с ПетраХех... Сигарета первая моя (точнее половинка ее)... Как щас помню - из чОрной пачки дали...
Виталь, а Бонд как же бонд, я бонд курил в школе:)))
А еще Аэрофлот или Стюардесса.
А еще Аэрофлот или Стюардесса.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А мне только что подкинули интересную ссылку типа что мы курили
не, Бонда у нас не быловерх крутизны Парламент еще был вроде :))
Ну сказал тоже партамент, в то время их только поштучно можно было купит (финансовая составляющая страдала) да и то, выкурить такую это было нечто.
Курить не курю. А вот пиво люблюСветлое, не выше 5 градусов. Лучше 4.
И курю и пью, особенно люблю джин Бифитер, но пью его редко.
А я "Вирджинию" курю с ментолом уже лет 8, сначала она была только толстая, потом тоненькую стали делать, теперь только тоненькую. А пить не могу что-то кепкое: вино не могу более 1 бокала, пиво не нравится, недавно на "Бейлис" подсела - со льдом и алкоголя не чувствуется и вкусненько.
Очень уважаю сигары Gurkha гондурасские, такие же сигариллы с вишневым привкусом.
К ним хорош коньяк. Предпочитаю "Наири", "Юбилейный", "Ахтамар".
В принципе, даже "Старый город" неплох. Особенно после недавней промо-акции КиНовской продукции (благодаря добротемосковских коньячников нам с подругой после покупки этого коньяка перепало два бесплатных билета в кино и ещё две маленькие бутылочки оного же напитка). Подруга на радостях первый раз в жизни согласилась выпить со мной коньяк. До этого пила эту гадкую-красную-сладкую-жидкость (десертное вино - то ли "сопля гейши", то ли "прихоть монаха")
Пиво не очень люблю. Только Гинесс...
К ним хорош коньяк. Предпочитаю "Наири", "Юбилейный", "Ахтамар".
В принципе, даже "Старый город" неплох. Особенно после недавней промо-акции КиНовской продукции (благодаря добротемосковских коньячников нам с подругой после покупки этого коньяка перепало два бесплатных билета в кино и ещё две маленькие бутылочки оного же напитка). Подруга на радостях первый раз в жизни согласилась выпить со мной коньяк. До этого пила эту гадкую-красную-сладкую-жидкость (десертное вино - то ли "сопля гейши", то ли "прихоть монаха")
Пиво не очень люблю. Только Гинесс...
Если пиво, то Амстел. А вообще мартини с ананасовым соком уважаю. Ром баккарди с колой-тоже вещь
> А кто-нить текилу пил? На что похожа? Самогон поди какой...? Кстати, абсцент 70-градусный вообще можно пить?
текилу не пробовал никакда.
пил абсент. настоящий. друг-таможеннег подгонял.
аццкая жидкость, но пить можно.
башню сносит начисто. выпадение из реальности на несколько часов.
текилу не пробовал никакда.
текилу не пробовал никакда.Текила - та же водка, тока в профиль... Абсент - м-м-м... Давно это было, но как щас помню: делали коктейли с ананасовым соком на даче у знакомого, да под хорошую музыку диджея-самоучки... Ностальгия, блин!..
Я текилу пью! Мне сам процесс нравится - соль, лимон..Вкусная она.
пью все что горит, кюрю все что курится...
а я не курю , да и не пью особо, так, пиво-вино..не взбалтывая
Текила сама по себе мне не нравится... а вот если сделать "текилу-бум" (текила с тоником 50/50, потом накрыть и хорошенько встряхнуть)- это кайф!
Еще люблю виски с колой и пивко ... А вот насчет курения- попробовала первый и последний раз в 16 лет , может и хорошо, что с "примы" начала!
Еще люблю виски с колой и пивко ... А вот насчет курения- попробовала первый и последний раз в 16 лет , может и хорошо, что с "примы" начала!
asma de jour
ужос просто ужос...
все таки хорошо и приятно, откатав больше сотни за день, изрядно потрудившись, залиться парой бутолочек Лайма...
Хоть все и говорят - типа газировка... а мне нравиться.
Хоть все и говорят - типа газировка... а мне нравиться.
Parker22
activist
Курю Вирджинию с ментолом.Без ментола никотин не употребляю - ну, пожалуй, только в самых "экстренных" случаях, когда нет выбора). Пиво предпочитаю светлое, из кег. Крюгер уважаю)
Завтра откупорю бутылочку Вискаря, плесну в стакан, добавлю колы и
Ну а в будни разливное пиво.
Курить бросил лет пять назад.
Ну а в будни разливное пиво.
Курить бросил лет пять назад.
Курю Вог (любой, кроме ментола). Не пью, сразу голова раскалывается