Загруженность мыслям и здоровье...
4287
5
asma de jour
ужос просто ужос...
Болею...
Хандрю...
Причем, что удивительно, болести подстерегают КОГДА "никуда" не надо...
Почему? Зачем? Что пить при симптомах?
из положительностей - я урожай вывез... и все...
Видимо дня на 3 слег...
Хандрю...
Причем, что удивительно, болести подстерегают КОГДА "никуда" не надо...
Почему? Зачем? Что пить при симптомах?
из положительностей - я урожай вывез... и все...
Видимо дня на 3 слег...
Myrka
v.i.p.
Жена болеет уже 2 недели, я пока малех держусь, думаю только по тому, что нос оксалиновой мазью мажу, чтоб заразу не подцепить, пока получается.
Советую ножки погреть и долфином промывание носа сделать, а еще барсучим жиром ноги и грудь на ночь намазать, воняет конечно он, но для дыхательных путей помогает.
Советую ножки погреть и долфином промывание носа сделать, а еще барсучим жиром ноги и грудь на ночь намазать, воняет конечно он, но для дыхательных путей помогает.
demien
since 2002
Все балеют.. блин. Я вон чуть до пневмонии не "доболел". Вовремя на больничный ушёл. Хотя до сих пор какое то "прединфарктное" состояние.Купи аскорбинки в порошке... копейки стоит. И добавляй в чай.Выздоравливай.
ФиАлка
я чудо
asma de jour
ужос просто ужос...
Юлия, спасибо... по первой - мне к психологу не надо... слег после дачи, когда все уже позади... все в пошребах и подполах..
первая - мимо...
вторая тоже.... сердце пока ведет себя сносно, не докучает , просто кашель и простуда...
с третьей - согласен 100%, все болезни от нервов , тока сифилис - от удовольствия... (народная поговорка... )
первая - мимо...
вторая тоже.... сердце пока ведет себя сносно, не докучает , просто кашель и простуда...
с третьей - согласен 100%, все болезни от нервов , тока сифилис - от удовольствия... (народная поговорка... )
ФиАлка
я чудо
невнимательно читал - там все темы об одном и том же..
что своими мыслями мы сами себе колотим гробик
что своими мыслями мы сами себе колотим гробик